Ну а я выскажу своё мнение

.Прекрасно знаю,что мой ответ прочитают и с "Дизелиста",в том числе и Валера(td74)
По первому пункту--Ну это вообще слишком радикально,форумы параллельны ,взаимообогощаются,ну а td74 не Адольф Гитлер

Пункт второй--можно с ним согласиться(ведь я же хороший

)и форум не состоит из одного td74..
Пункт третий---Что блокировать...Вообще непонятно.. Если о тд74--то он жив и здоров,и я думаю,что ему доставляет радость когда его упоминают..Вот и шевелит постоянно угольки в костре,и смотрит реакцию на Вашем форуме

Четвёртый пункт... Делать что то надо...И не всё отлично..Мы,модераторы на том форуме из за этих тем и из за Валеры чуть не переругались..Не всё отлично...Лично мне не нравится когда человек может оскорблять другого человека(прежде всего человека) из за личной неприязни и выворачивать грязное бельё.Особенно в отношении к старшим..TD74 предупреждён администрацией форума о недопустимости таких действий. В связи с этими дрязгами мы на своём форуме теряем опытных ,умных и грамотных специалистов с огромным опытом,присутствие которых повышает посещаемость и привлекаемость форума.
Пятый пункт пропустим.Это поза страуса

Или моя хата с краю--ничего не знаю.
Шестой пункт..Вот отвечаю!!
У форумов"Дизелист" и "Дизельирк" немного разные концепции,на мой взгляд.
"Дизельирк" организовал человек начинавший сервис с нуля и не торгующий своим оборудованием и не являющийся ни чьим дилером и дистибьютором.
"Дизелист" открылся на фоне продажи оборудования Администратором и последующим его обслуживанием,поэтому и взгляды другие,и больше приветствуется официальный ремонт,предписанный производителем.. Валера(тд74)-ярчайший этому пример.
Лично я уважаю Вас всех,ребята

Ну наверное потому что я --хитрый татарин