Голосование

Банить или не банить  участника за упоминание о форуме Дизелист?

Банить за любое  упоминание форума Дизелист или ТД74
Нет  не надо банить , они хорошие, они оживляют жизнь нашего  форума
Нужно блокировать, так  как  о мертвых или хорошо  или ничего
Ничего не нужно делать и так  всё отлично
Другое  мнение , но я его не скажу
Другое  мнение , я его скажу  ниже

Поиграем в демократию

• 29 Ответов
  • 3781 Просмотров
*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
Поиграем в демократию
« : 27 Сентября 2016, 22:17:54 »
 Последнее  время, нормально развивающиеся  темы  постоянно перерастают в срач. Любое  упоминание о другом  форуме  вносит  коррективы.
Дошло до того,  что нам пытаются указать как   модерировать форум.
Цитата :
«А можно как то без упоминания соседнего форума, или здесь это какой то мем? Не дня без полива?»

Можно,  но может быть и за собой  последить?
Однако,  может быть и принять  предложение уважаемого глобального модератора того форума и  на этом форуме просто забыть о существовании того форума?
 Всё равно они не возьмут на себя ответственность за действия, как на их форуме, так и вне его  нерукопожатного  ТД74.  Умерла, так  умерла  ну и … с ним
Да, голосование анонимное. Никого не заставляю комментировать свое решение

*

тубабу

• Гость
Re: Поиграем в демократию
« Reply #1 : 27 Сентября 2016, 22:25:18 »
Свое отметил. Никита не нужно переходить на личности. Допустим мне не нравится ляп, ну и что мне теперь на оба форума не заходить ;)

*

Pulman

• Ветеран
  • 1839
  • 329
    • Ukraine, Belaya Tserkov skype Igor.Grib2
    • http://www.diesel-center.com.ua/
« Reply #2 : 27 Сентября 2016, 22:32:00 »
Нажал - все отлично, банить ни кого не нужно. :)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4318
  • 563
    • Рига, Латвия
« Reply #3 : 27 Сентября 2016, 22:43:20 »
Свое отметил. Никита не нужно переходить на личности. Допустим мне не нравится ляп, ну и что мне теперь на оба форума не заходить ;)
У нас в Латвии есть  министр иностранных дел  Эдгар  Ринкевич.
После того  как  он  прошел в сайм( парламент- дума) он совершил каминг-аут то есть,  если по-русски, то  признался , что  он гей.. После  чего  запретил въезд в Латвию Валерии,Газманову, Кобзону  и это в итоге  закончилось тем что  Новая волна, КВН и другие  программы ушли из Юрмалы. Кроме того он стал нерукопожатным  после того как сравнил Россию с Третьим рейхом. Другими своими действиями, не считая  санкций,  нанес  урон только по рыбоперерабатывающей  промышленности не менее 100 миллионов  евро.
 Так  вот ТД 74  своими  действиями наносит непоправимый  урон  имиджу  форума. ИМХО   

*

тубабу

• Гость
« Reply #4 : 27 Сентября 2016, 22:59:49 »
Никита брось, ничего он не наносит. Вся эта ситуевина никаких амбиций лично у меня не вызывает. Форумы немного разные и это очень хорошо, что бы это понять не обязательно нужно вспоминать за всё и вся. Завышенное внимание к ТД74 может у некоторых вызвать определённые непонимания, если уже не вызвало. Давайте сюда приклеим всех кто в вечном бане, а там есть клоуны я те врежу.

*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
« Reply #5 : 27 Сентября 2016, 23:03:17 »
У нас в Латвии есть  министр иностранных дел  Эдгар  Ринкевич.
...

Не только у вас есть такой , есть и не геи , но ведут себя похлещще , и они есть практически везде - в России и на Украине , в Польше и Голландии , даже на этом форуме , да и на том тоже ... ВЕЗДЕ !!!
но только не надо им уподоблятся , не надо никого банить или чморить !

собака лает , а караван то идет !!!
ЩА НАЖМУ КНОПОЧКУ !!!

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #6 : 27 Сентября 2016, 23:03:50 »
Банить наверное крайняя мера, но темы, перетекающие в срач наверное нужно блокировать. В конце концов форум технический и намного интересней набираться ума и делиться опытом. Для срача есть другие ресурсы. А читать эту гадость и оскорбления неприятно и тут и там

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #7 : 27 Сентября 2016, 23:31:21 »
Ну а я выскажу своё мнение :).Прекрасно знаю,что мой ответ прочитают и с "Дизелиста",в том числе и Валера(td74)
По первому пункту--Ну это вообще слишком радикально,форумы параллельны ,взаимообогощаются,ну а td74 не Адольф Гитлер :D
Пункт второй--можно с ним согласиться(ведь я же хороший ::))и форум не состоит из одного td74..
Пункт третий---Что блокировать...Вообще непонятно.. Если о тд74--то он жив и здоров,и я думаю,что ему доставляет радость когда его упоминают..Вот и шевелит постоянно угольки в костре,и смотрит реакцию на Вашем форуме :)
Четвёртый пункт... Делать что то надо...И не всё отлично..Мы,модераторы на том форуме из за этих тем и из за Валеры чуть не переругались..Не всё отлично...Лично мне не нравится когда человек может оскорблять другого  человека(прежде всего человека) из за личной неприязни и выворачивать грязное бельё.Особенно в отношении к старшим..TD74 предупреждён администрацией форума о недопустимости таких действий. В связи с этими дрязгами мы на своём форуме теряем опытных ,умных и грамотных специалистов с огромным опытом,присутствие которых повышает посещаемость и привлекаемость форума.
Пятый пункт пропустим.Это поза страуса :)Или моя хата с краю--ничего не знаю.
Шестой пункт..Вот отвечаю!!
У форумов"Дизелист" и "Дизельирк" немного разные концепции,на мой взгляд.
"Дизельирк" организовал человек начинавший сервис с нуля и не торгующий своим оборудованием и не являющийся ни чьим дилером и дистибьютором.
"Дизелист" открылся на фоне продажи оборудования Администратором и последующим его обслуживанием,поэтому и взгляды другие,и больше приветствуется официальный ремонт,предписанный производителем.. Валера(тд74)-ярчайший этому пример.
Лично я уважаю Вас всех,ребята :)Ну наверное потому что я --хитрый татарин ;D

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
« Reply #8 : 27 Сентября 2016, 23:53:39 »
В связи с этими дрязгами мы на своём форуме теряем опытных ,умных и грамотных специалистов с огромным опытом,присутствие которых повышает посещаемость и привлекаемость форума.

Равиль Хаметович, как-то странно на Дизелисте банят... Мну забанили навсегда, как по нику, так и гостем (за что, я так и не понял...). Ну и ладно.

Вдруг получаю сообщение на емыло, что в Дизелисте есть личное сообщение...  :o

На работе спокойно зашел на форум под своим обычным ником, прочитал сообщение, человеку помог.

Затем, на емыло еще сообщение о ЛС в Дизелисте от другого, потом от третьего...

Отвечаю токмо по емылу, или посылаю сюда.

Домашний комп и телефон забанены  ;D ;D ;D

*

Dizelraf

• Ветеран
  • 2566
  • 277
    • Самара,Россия
« Reply #9 : 28 Сентября 2016, 00:08:11 »
Александр Николаевич!Я разбанил Вас по Вашему основному Нику.Второй,паразитный ник отключён.Пожалуйста,заходите на форум и общайтесь!Это решение мы приняли совместно с Администратором,потому как я не волен прыгать выше головы,так как банил Вас Лев Анатольевич.
Я Вас прекрасно понимаю и уважаю Вашу позицию.Сейчас попробую решить проблему с Вашим домашним компом.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #10 : 28 Сентября 2016, 00:09:29 »
Сейчас наверное на меня налетят коршуны,но всё же скажу.Если бы Станислав Иванович не создал тему на дизельирке для того ,чтобы поплакаться о том ,что на него гонит бочку td74,а просто не обращал бы внимания на провакации,либо разбирался бы с ним тет а тет,то и не было бы всего этого срача.А то получилось что за него естественно вступились его саратники и понеслось, и теперь неизвестно когда и как вся эта свистопляска закончится ИМХО

*

STAS58

• Ветеран
  • 3880
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #11 : 28 Сентября 2016, 07:29:25 »
Сейчас наверное на меня налетят коршуны,но всё же скажу.Если бы Станислав Иванович не создал тему на дизельирке для того ,чтобы поплакаться....

По себе судите или как...
По моему это вы начинаете свой путь на Дизелисте с соплей.

на Дизельирке,если говоришь что то не вписывающееся в понимание местных гуру,то на тебя налетают и пытаются спровацировать на ругань ,а затем банят,говоря о том что ты грубиян и не уважаешь богов форума.

По поводу td74 вы с каго дуба упали, я наверное единственный на кого Влера не гнал бочку..., Мне нечего сним делить и выяснять. Ему не нравится терщики, ну так это его проблеммы. И не притягивайте за уши дохлых котят
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 07:47:22 от STAS58 »

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6836
  • 1100
    • Калининград
« Reply #12 : 28 Сентября 2016, 07:40:59 »
Сейчас наверное на меня налетят коршуны,но всё же скажу.Если бы Станислав Иванович не создал тему на дизельирке для того ,чтобы поплакаться о том ,что на него гонит бочку td74,а просто не обращал бы внимания на провакации,либо разбирался бы с ним тет а тет,то и не было бы всего этого срача.А то получилось что за него естественно вступились его саратники и понеслось, и теперь неизвестно когда и как вся эта свистопляска закончится ИМХО
по жизни никто не обижал?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #13 : 28 Сентября 2016, 08:13:05 »
не надо сравнивать теплое и мягкое. Форум дизелист это просто форум, точно такой как и этот, контингент наверно на 70% одинаков, остальные 15 % ходят только на один форум . тд74 это просто пользователь который обладает резкостью высказываний и своим взглядом на дизельную тематику. Моя точка зрения другая но каждый занимает свою нишу рынка и каждый имеет свой бутерброд с маслом. Забанив ПО ОБЪЕКТИВНЫМ причинам любого пользователя модератор будет прав, если отличие только в точке зрения, то банить не стоит, правда никто не мешает перенести тему в мусор/разборки  тогда и волки целы останутся и овцы накормлены

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #14 : 28 Сентября 2016, 08:38:15 »
По поводу td74 вы с каго дуба упали, я наверное единственный на кого Влера не гнал бочку..., Мне нечего сним делить и выяснять. Ему не нравится терщики, ну так это его проблеммы. И не притягивайте за уши дохлых котят
А кого вы имели в виду создавая тему-"ремонту не подлежат"?В которой знакомый td74 защищал его ,потому что на этом форуме он вам ответить не может.
на Дизельирке,если говоришь что то не вписывающееся в понимание местных гуру,то на тебя налетают и пытаются спровацировать на ругань ,а затем банят,говоря о том что ты грубиян и не уважаешь богов форума.
Что ж вы вырываете слова из текста,если цитируете ,то цитируйте полностью.И мои слова не как не повлияют на работу форумов,а ваши(так как вы главный учитель на дизельирке) очень не хило,потому что вы тянете в разборки за собой всех ваших товарищей с форума.
И вообще,это не разборка двух форумов,а разборка нескольких человек с одного с несколькими с другого.Не забывайте,что на форумах зарегистрированы тысячи людей,а не только вы.У вас есть закрытая часть форума,вот там бы и перетерали эти моменты,зачем выставлять всем на общее обозрение?Я так понимаю вы хотели почувствовать поддержку всего форума,а в итоге поддержали только ваши соратники,потому что остальным интересны технические моменты,а не эти го...тёрки
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 08:52:21 от Igor85 »