Нужна помощь по форсункам сименс

• 45 Ответов
  • 11230 Просмотров
*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
Re: Нужна помощь по форсункам сименс
« Reply #30 : 01 Сентября 2016, 19:23:51 »
Тестпланы под армдизель (достаточно скорировать в папку программы, у меня это C:\Program Files (x86)\ARMDiesel\UserTP_CR\Siemens\) , по сименсу от оригинала отличается сильно по контрольным точкам

*

Lyao

• Гость
« Reply #31 : 02 Сентября 2016, 12:51:48 »
Владимир, я вижу то, что и вы (про Сименс), и я честно признаюсь, что я не компетентен в значениях в теспланах.
Будет случай спрошу, у тех кто пробовал или пользовался.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #32 : 02 Сентября 2016, 12:59:10 »
Владимир, я вижу то, что и вы (про Сименс), и я честно признаюсь, что я не компетентен в значениях в теспланах.
Будет случай спрошу, у тех кто пробовал или пользовался.
Александр, я говорил не про сименсовские форсунки, а про Денсо. А в них вроде бы разбираюсь. Речь идет о тест-планах, ссылку на которые ты дал.

Добавлено спустя некоторое время 
Тестпланы под армдизель (достаточно скорировать в папку программы, у меня это C:\Program Files (x86)\ARMDiesel\UserTP_CR\Siemens\) , по сименсу от оригинала отличается сильно по контрольным точкам
постараюсь это сделать, но на это  нужно время. Если кто-то конкретизирует по цифрам здесь раньше - напишу замечания раньше.

Добавлено спустя некоторое время 
Александр, ты ведь ориентируешься в интерпретации тест-планов в вашем CR-Jetе: если напишешь расшифровку - быстрее проанализирую недостатки тест-планов. Но у меня создается впечатление, что и в CMax и в приведенных тест-планах одни и те же ошибки в денсовских тест-планах.

*

Lyao

• Гость
« Reply #33 : 02 Сентября 2016, 16:07:45 »
Я не веду разговор о Дензо, т.к. теспланы Дензо в нашем стенде (акцентирую!!! для кодирования) взяты из лучших мировых источников.
Да может быть для Сергея эти тестпланы Дензо не актуальны и он создал для себя, и вероятно они его устраивают.
ВЫ только меня не забаньте, шо я повелся в теме про сименс, говорю о Дензо.

*

mehan_

• Ветеран
  • 1208
  • 136
    • Минск, Республика Беларусь
    • Оборудование для ремонта Common Rail (стенды)
« Reply #34 : 02 Сентября 2016, 17:21:58 »
"Нужна помощь по форсункам сименс" - вроде так звучит тема , нет ?
Может вторую часть вынести в "отдельное делопроизводство " , а ТС подсказать (помочь) с правильным вариантом ответа ?
Целенаправить  , так сказать ?

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #35 : 03 Сентября 2016, 06:33:54 »
Олег! Это нормально, "когда пошли в лес по дрова, а насобирали грибов". :)

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #36 : 22 Декабря 2016, 15:28:30 »
Прочитав все  что можно про сименс, объясните мне почему не работают форсунки на стенде? Поток CR 1. Перепробовал все что можно, что подчерпнул здесь, нет подачи на форсунках. Форсунки сняты с рабочей машины, решили проверить, а я не могу их даже посмотреть. Толкните куда надо.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #37 : 22 Декабря 2016, 16:08:49 »
То есть на авто они работали, а на стенде нет?
Может полярность не та на фишке, может напряжение низкое. На стенде слышно как форсунки срабатывают (чикают)?
 Вы обратитесь к производителю тестера, они быстрей помогут.

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #38 : 22 Декабря 2016, 16:32:21 »
На стенде 3 "чикают", одна нет, катал по другому тест плану в протоке. Напряжение менял. Машина после ремонта ДВС. Но на стенде то должны форсунки(хоть одна) работать. Такая ерунда только с сименсом происходит.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #39 : 22 Декабря 2016, 17:12:49 »
Обратка идёт или её тоже нет? Может просто форсунки долго лежали и заклинили?

*

Dedoff

• Новичок
  • *
  • 3
  • 1
    • ЧЕРНОВЦЫ
« Reply #40 : 22 Декабря 2016, 23:56:54 »
На стенде 3 "чикают", одна нет, катал по другому тест плану в протоке. Напряжение менял. Машина после ремонта ДВС. Но на стенде то должны форсунки(хоть одна) работать. Такая ерунда только с сименсом происходит.
Пьезоэлемент подтянуть или попустить, перетянеш пойдёт все в обратку, не дотянеш - не заработают.  И проверь на сопротивление  и индуктивность.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #41 : 23 Декабря 2016, 06:05:16 »
  И проверь на сопротивление  и индуктивность.
На пьезофорсунках вроде как  измеряют не индуктивность, а ёмкость?

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
« Reply #42 : 23 Декабря 2016, 11:17:18 »
 Да, точно, одну форсунку раскручивали до меня, признались. По остальным трем- 2- на 145 вольтах наливают от 22 до 38 по VL третья на 150 - 30, про остальные параметры и говорить нечего, их нет, или почти нет.

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #43 : 23 Декабря 2016, 17:37:41 »
Попробуй порегулировать, может наладишь форсунки.

*

ЕВГЕНИЙ 84

• Новичок
  • *
  • 3
  • 0
    • Петропавловск Казахстан
« Reply #44 : 29 Декабря 2016, 13:56:08 »
клапан в обратку поставь когда форсунку на стенде катаешь. для пьезо элемента нужно давление в обрвтке создать чтоб он работал