Нужна помощь по форсункам сименс

• 45 Ответов
  • 11236 Просмотров
*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Re: Нужна помощь по форсункам сименс
« Reply #15 : 29 Августа 2016, 18:38:09 »
Да это есть проблема.
Могу сказать.
1.
2.
3.
но лучше промолчу.

Не понял я что неправильно поставил вопрос.

*

Lyao

• Гость
« Reply #16 : 29 Августа 2016, 19:05:16 »
Ответил в Личку.
Но по току понятно объяснил?

*

soon

• Гость
« Reply #17 : 29 Августа 2016, 20:48:46 »
Из всего сказанного ничего не понял. Понял , что пока Сименс можно забыть. Все должно быть понятно . Да проще сделать дополнительный одноканальный блок с зашитыми тест-планами, за который я готов заплатить деньги чем трахаться не понятно с чем .

*

Валерий Алекс

• Гость
« Reply #18 : 29 Августа 2016, 21:53:03 »
Валера если ты не умеешь читать то что написано в это теме ты свой опыт по этим форсункам будешь нарабатывать до конца жизни.
Станислав Иванович! Читать я умею, просто когда не на чем тренироваться, то как ни читай опыт не наработаешь.
Опыт нарабатывается не на теории, а на практике, а практика у меня на этих форсунках раз в полгода, вот как то не сложилось мне жить в столице с небоскребами, живу в деревне возле леса.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
« Reply #19 : 29 Августа 2016, 22:04:32 »

По причине отсутствия доступа к "телу" на котором можно сделать реальные замеры, наши пользователи делают пользовательские тестпланы.
Например Сергей Емельянов даже у себя на сайте размещает заведомо достоверные тестпланы.

Саша насколько мне известно у вас есть и доступ к телу и данные для проверки этих тел. Что вам мешает  занятся этим вопросом  на прямую, тем более у вас есть все данные для реализации этого проэкта. 

*

Lyao

• Гость
« Reply #20 : 29 Августа 2016, 22:29:05 »
Стас, тебя ввели в заблуждение, доступа к телу к праотцу так сказать у нас нет, мы даже не знаем у кого на Украине есть проверка и кодирование Сименс,но если говорить о Боше, где эта форсунка как падчерица, у него тоже как у нас, может у сам как у него, мы на Боше смотрели.
Наличие тестплана и прописаные там амперы не дают полной картины что и как делать, и когда нам передали данную информацию, я дважды или трижды насиловал сотрудников еще в прошлом году, даже сегодня звонили в источник, и после разговора мне напомнили что уже объясняли, что этого недостаточно, надо смотреть - смотреть не где.
Александр у вас есть там в Могилеве где посмотреть?
 Да и еще Стас если так интересно, спроси у Емельянова как он работает, да по старинке взял новую форсунку сделал тестплан, проанализируйте его тестпланы, все нормально, это не смоих слов.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #21 : 29 Августа 2016, 22:36:02 »
Вроде как в Москве(а может и не в Москве)дали какой то фирме диллерство по сименсу и оснастку для сименса на хартридж,ну я так понял и тест планы и тд,так что по сименсу тоже движение пошло.
Короче ТЕЛО для lyao появилось ,теперь только осталось найти подход к этому телу :)

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4287
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #22 : 29 Августа 2016, 23:19:34 »
Последую твоему совету. Пока вы шепчитись по углам и делаете из всего тайну, так наверное будет проще.
Должен  быть хартридж и надо быть дилером   от Сименса. Теперь остается  вопрос - захотят  ли пускать к себе те  кто имеет хартридж и диллерство

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #23 : 29 Августа 2016, 23:25:10 »
А вот такое маленькое наблюдения: вроде здесь Deniss выложил правильный тест план по одному по Сименсам . Что это значит .... или ничего?  :o
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2016, 09:30:07 от alex diesel spb »

*

Lyao

• Гость
« Reply #24 : 30 Августа 2016, 09:12:21 »
Это значит, что без значения напряжения, либо тока зарядки, либо времени зарядки до определенного напряжения - кое что, но не все.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #25 : 30 Августа 2016, 13:14:00 »
Это значит, что без значения напряжения, либо тока зарядки, либо времени зарядки до определенного напряжения - кое что, но не все.
Если это ответ на мой пост, ( если нет , просто проходите мимо)  то я вроде намекнул  на то , что Вас интересующяя проблема возможно решена и Вы очень отстали , хотя , как оказывается , уже год в подполье занимаетесь этой проблемой. А по сути проблемы : закон Омма пока никто неотменял . Как мне кажется часть  решения Вас интересующей проблеммы есть на  форуме.

*

Lyao

• Гость
« Reply #26 : 30 Августа 2016, 13:34:18 »
Если это ответ на мой пост, ( если нет , просто проходите мимо)  то я вроде намекнул  на то , что Вас интересующяя проблема возможно решена и Вы очень отстали , хотя , как оказывается , уже год в подполье занимаетесь этой проблемой. А по сути проблемы : закон Омма пока никто неотменял . Как мне кажется часть  решения Вас интересующей проблеммы есть на  форуме.
Вы спросили, все молчат, я ответил.
И еще я не понял, что вы имеете говоря о законе Ома. Пока у нас не будут родные теспланы Сименс, пока мы не проведем эксперименты с стендом у которого эти теспланы родные , мы не можем сказать пользователям, что есть совместимость, а решение проблемы давно уже есть, возмите загрузите теспаны Емельянова - там нет подполья все на сайте в открытом доступе и убедитесь, вместо того что бы про нашу отсталость вешать. Вы же там рядом перезвоните, пообщайтесь.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
« Reply #27 : 30 Августа 2016, 13:55:39 »
Что то не могу найти сайт Емельянова. Если нетрудно  подскажите.

*

Lyao

• Гость
« Reply #28 : 30 Августа 2016, 14:07:12 »
http://www.dizeluserviss.lv/rus/technical-data/index.php
Как то ранее когда Шамровский разместил теспланы для Дензо - нашли время проанализировать их. Посмотрите и эти.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 14:18:05 от Lyao »

*

dieselirk

• Администратор
  • 10589
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #29 : 01 Сентября 2016, 04:42:04 »
http://www.dizeluserviss.lv/rus/technical-data/index.php
Как то ранее когда Шамровский разместил теспланы для Дензо - нашли время проанализировать их. Посмотрите и эти.
Александр, а можно расшифровать данные, которые указаны в данных тест-планах? То есть, что обозначают цифры в конкретных точках? Первоначальное предположение, что i5 -это давление. Просто заглянул в тест-планы денсовских форсунок, просмотрел два тест-плана и скажу честно, не понравилось. Конкретизировать пока не стану, возможно, что просто не правильно интерпретирую цифры, которые там приведены. Но подозрение, что если цифры интерпретированы правильно, то по данным тест-планам нормально проверить форсунки не удастся.
   Кто сможет конкретно ответить на возникающие вопросы: ты или Емельянов?