для многих мой ответ может быть покажется немного странным.
Мы обсуждали кандидатуры на модераторство в личных беседах. Кстати, именно Станислав Иванович первым предложил кандидатуру Игоря. Первая моя реакция была точно такая же: с одной стороны, не очень то корректным будет поставить модератором человека, занимающегося торговлей. С другой стороны, кандидатура Игоря достаточно хорошо подходит на это место - он едва ли допустит обман со стороны других. Как не покажется странным, но его кандидатура достаточно удачно подходит на модераторство в этом разделе. Ну а в отношении злоупотреблений - думаю, что он точно не пойдет на это, отлично осознавая, что его контролируют вовсе не модераторы, а его оппоненты в прошлом. Мне кажется, что отличная кандидатура в данной конкретно ситуации.
По поводу Dizelraf и dieselas. И их кандидатуры точно также рассматривались. Кстати, отводов по ним не было никаких. Точно также и я полностью ЗА! Но только хочу немного схитрить в свою сторону.
На форуме много разделов, в которых нет модераторов. А если поставить Dizelraf и dieselas модераторами в эти разделы? Одним выстрелом убьем несколько зайцев.
Если что-то не устраивает - пишите. Обсудим.
Добавлено спустя некоторое время Спасибо Никита.
Я абсолютно согласен с тобой. Мне конечно импонирует такое доверие форумчан, но Никита абсолютно прав.
Добавлю все же,что модератор этого раздела не нужен ( личное мнение). Достаточно будет шагов предосторожности высказанных ранее. Ну не торговый это форум, и перекладывать на чужие плечи свои заморочки неправильно. Просто включаем голову и будем осторожны, много для этого не нужно. Спасибо всем за доверие.
Игорь, перекладывать свои "заморочки", естественно, не надо. А вот по возможности организовать раздел так, чтобы это было удобно пользователям и при этом минимизировать их риски хотя бы предупреждениями или помощью в отношении определения статуса тех, кто пишет объявления о продаже, - наверное, стоит. Ну а ты уже участник с большим опытом, поэтому большинство участников тебе отлично знакомо. Так что решение за тобой и как на твою кандидатуру отреагируют остальные.