Детали для самодельных стендов коммон рейл

• 51 Ответов
  • 19875 Просмотров
*

serrega

• Пользователь
  • **
  • 89
  • 6
    • Kazahstan Kostanay
Экран снят для сьемки? Или вообще не используете?

*

dieselpnz

• Постоялец
  • 249
  • 41
    • Раша ,Пенза
,1(зачем на рейле 815 3 регулятора)

имхо для обеспечения пропускной способности под 200 л/ч при проверке ТНВД с какого нибудь "мана" или "магнума"

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
Экран снят для сьемки? Или вообще не используете?

На этом стенде, это же классика EPS 707, пока не установлен экран безопасности. В действительности вещь очень нужная. Еще не выбрал лучший вариант, чтоб сильно не нарушать оригинальность стенда лишними отверстиями и т.д. Подбираю материалы из чего сделать, чтоб выглядело одним целым.

имхо для обеспечения пропускной способности под 200 л/ч при проверке ТНВД с какого нибудь "мана" или "магнума"

Да, все верно пропускная способность увеличивается для насосов, но также рейка. а соответственно тестовая жидкость меньше греется и поддержание давления происходит более стабильное даже в случае если один регулятор накрывается. Ресурс работы регуляторов, вырастает в разы.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Вот свеженький ролик, про оснастку CRS 845 стенда Бош EPS 815. Здесь многие инженерные нюансы отлично видны. Для тех кто глубоко в теме, а не поверхностно плавает, вопросов не возникает, типа зачем бош так сделал.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cE-EG7jnd7M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cE-EG7jnd7M</a>

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
В наличии рейка 1800 бар, резьбовое подсоединение штуцеров Мх12

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=9bhhEV0ceww" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=9bhhEV0ceww</a>

Добавлено спустя некоторое время 
Есть в наличии рейка, на давление 2500 бар.
стоимость 12000 т.р.
Топливная рейка для дооснащения  стендов под проверку пьезо форсунок. Такая рейка отлично подойдет для дооснащения стенда под проверку пьезо форсунок бош. Давление в рейке регулируется очень точно и стабильно начиная с нуля и до 2500 бар, благодаря регуляторам давления нового поколения, фирмы Кендрион. Для первого запуска пьезофорсунки после ее разборки очень положительно влияет эффект набора давления в рампе с нуля.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cXKQdl1BVRU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cXKQdl1BVRU</a>
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 14:32:12 от olders »

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Зашел на сайт Дизель Изи, посмотреть что они предлагают из оснастки для самостоятельного дооснащения стендов, вот фотка рейки от Дизель Изи на шесть форсунок, просто для сравнения цены.

Цена, для такой рейки с одним регулятором регулятором бош, без коментариев... 
За эти деньги, мне сделают точную копию бошевской рейки со стенда EPS 815.

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
Цена, для такой рейки с одним регулятором регулятором бош, без коментариев... 
За эти деньги, мне сделают точную копию бошевской рейки со стенда EPS 815.
Спасибо за рекламу )

А так же, спасибо за информацию. На сайте многие цены действительно потеряли актуальность, после многократных изменений курса, за всем сразу и не уследишь.
Правда этих, - на 6 форсунок, - в продаже нет, только под заказ.
В стенды мы устанавливаем другие топливные аккумуляторы, на сайте они не представлены.

P.S.: Попробуйте заказать эту шину не у "дяди Васи", а 1 на заводе и прибавьте НДС.

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Спасибо за рекламу )
Правда этих, - на 6 форсунок, - в продаже нет, только под заказ.
В стенды мы устанавливаем другие топливные аккумуляторы, на сайте они не представлены.
P.S.: Попробуйте заказать эту шину не у "дяди Васи", а 1 на заводе и прибавьте НДС.

Иван, а почему бы не предложить покупателю тот же самый рейл что стоит в стенде? Он что секретный что ли. Кстати фото не покажете вашего стендового рейла? Заодно прорекламируете))) Топливная рейка это базовая деталь измерительной системы и чем она более бошистая, то-есть повторяет принципы оригинального бошевского стендового рейла тем лучше. ИМХО.
Хотя я понимаю что вы прежде чем сделать рейку для своего стенда, наверняка посмотрели как оно сделано на EPS 205. Но 815 и 205 это немного разные вещи.
На счет дяди Васи, сейчас как раз в поиске, дяди Васи, чтоб изготовить аналог бошевской стендовой рейки с охлаждением на три регулятора.

*

Иван (Diesel Easy Solutions)

• Старожил
  • 333
  • 71
    • Санкт-Петербург, Россия
    • Diesel Easy Solutions Club
Иван, а почему бы не предложить покупателю тот же самый рейл что стоит в стенде? Он что секретный что ли. Кстати фото не покажете вашего стендового рейла? Заодно прорекламируете))) Топливная рейка это базовая деталь измерительной системы и чем она более бошистая, то-есть повторяет принципы оригинального бошевского стендового рейла тем лучше. ИМХО.
Хотя я понимаю что вы прежде чем сделать рейку для своего стенда, наверняка посмотрели как оно сделано на EPS 205. Но 815 и 205 это немного разные вещи.
На счет дяди Васи, сейчас как раз в поиске, дяди Васи, чтоб изготовить аналог бошевской стендовой рейки с охлаждением на три регулятора.
Потому что мы занимаемся в основном разработкой и поддержкой пользователей. Просто руки не дошли до рекламного материала.
Нам торгаш нужен, умеющий назойливо свои товары продвигать. Свяжитесь со мной, у нас много интересного. И Вам интересно будет разные товары людям предлагать, чтобы выбор был ;)

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Свежее решение сделал у себя на стенде, по подаче от топливоприемника форсунки к мерным колбам. Вот что получилось..

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0BW9dD0xVi8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0BW9dD0xVi8</a>

Знакомый "дядя Вася" выточил из металла, очень аккуратно и эстетично получилось, как заводская деталь. Кому надо, можем повторить, цена 3500 за штуку.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Гитара такого типа для измерения подач с форсунок коммон райл мягко говоря не очень точная,ИМХО

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Игорь, рад тебя снова видеть в строю и слышать в многогранных темах форума)))
Разверни пожалуйста свою мысль вслух, а то многие, особенно новички не поймут что ты хотел сказать.
Ты хочешь забраковать бошевский мензурный блок или парни из Дитекса тебе не угодили?)))
Китайцы кстати тоже что то похожее делают, но там столько стоить будет только доставка.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
У нас есть аналог данного стенда китайский 12 psb(мы его используем для рядных тнвд),но я имел в виду не точность измерений такого типа гитар не только на стенде бош или 12 psb или КИ.Проблема в том ,что для того чтобы слить полностью с колб надо ждать не мало времени иначе будет погрешность,да и другие части измерительной системы не внушают доверие в точности.А на счёт того ,что вы говорите,что это же стенд бош,то я,если честно не думаю,что бош разрешает проверку форсунок CR на данном виде стенда и без безмензурки(не могу утверждать,только предположение).Мы например используем гитары со стенда моторпал с нижним заполнением,либо безмензурку

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Бош и на стенде Хартридж проверку не разрешает)))
При слив с мензурок это бред, все нормально сливается и наливается сверху тоже классно, предвпрыск видно отлично, если надо можно по каплям посчитать)))
Моторпал это хорошо, но там свои болячки и не мало, особенно если говорим о проверке коммон рейл, народ просто так не станет "гитары" выкидывать и менять на аналог боша из поднебесной.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Спорить не буду каждому своё,но у моторпаловской гитары болячек не знаю,единственная болячка это магнит,но он не нужен для проверк форсунок CR ,потому что циклы считает приставка и соответственно включает и отключает подачу

Добавлено спустя некоторое время 
И кстати на мензурочном хартридже тоже есть болячка-это стирающийся шарик в колбе