Я так понимаю, что вместо многоточия должен стоять знак"?"?А в Украинской глубинке что? Не так разве?Кроме EPS815, Вами упомянутого, у Бош есть ещё и EPS200, что, при весьма высокой цене, всё-же, значительно дешевле, чем EPS815:-). Но можно вполне обойтись и CRi-PC, как для БОШа, так и для Delphi, но вот генерить QR-коды без авторизации у Delphi не получится. Что касается Ваше фразы о DENSO, то, может быть в Крыму Тоёта и не продаёт дизельные авто с CR, но в России такие машины продаются официально (не было официальных продаж с HP2, а машины с HP3 продавались и продаются официально), включая и последний "Кукурузер" с HP4, а технологии ремонта форсунок нет до сих пор.
Я поставил тот знак припинания который считал нужным а как вы это понимаете дело ваше.
CRI PC Не обойдетесь так как именно делфи на этом стенде официально вы проверить сможете а для боша (официального)это не стенд а пукалка.
Да и зачем вам вообще стенд для боша
если официально Запчасти для своих форсунок БОШ не продает что вы на нем собраетесь делать, поставить на стенд за 100 штук и проверять на нем форсунки.
В пользу боша говорит лиш тот факт что местные умельцы в гаражах и не только реставрируют эти форсунки, при этом не прибегают к дорогому оборудованию и это реально снимает тот напряг который был бы создан самим бошем в связи с отсутствием запчастей.
Если бы не этот факт неизвестно чему бы больше отдавали предплчтение БОШу или Делфи, ведь именно в такой ситуации оказались владельцы автомобилей с системой ДЕНСО полное отсутствие запчастей только новое.
у Бош есть ещё и EPS200 Уж лучще работать на хмельницкой пукалке.
На Делфи в отличии от боша, есть и стенды есть и запчасти к форсункам И можно долго сокрушатся что это дорого что надо то что надо другое но это все есть.
И последнее я не понимаю о чем спор ведь я ясно написал
Делфи на нашей солярке сыпятся чаще еще привел несколько примеров почему для
наших условий это менее приспособленая система чем бош, или вам не дает покоя мое личное мнение
что при хорошем топливе и правильном сервисе ДЕЛФИ более
надежная система .