Вы сомневаетесь, что с получение полномочий я не буду объективным?
Если кто то хочет разместить свои технические новинки, (а народ же будет спрашивать шо да по чем), и хотят отвечать на стоимость - пусть делают параллельно в теме купли продажи тему, со стоимостью представленных позиций.
Если не хотят отвечать на вопросы "огласите стоимость в личку" - то и удаление модератором поста - им пофиг.
Если они не размещают стоимость в разделе "Купли продажи" удалять тему сразу, потому что это тема "Купли продажи" а купли -продажа это прежде всего стоимость, а не впаривание кота в мешке.
Добавлено спустя некоторое время Да и еще, уважаемый Игорь послал нас на нашу тему.
Уважая уважаемого Пульмана, я начал читать с начала.
Где просто ведущий инженер-разработчик (не кассир и не менеджер по продажам), отвечает
Я инженер-конструктор, вопросами относительно цен не владею. Отправьте письмо на е-mail Дизельленда и Вам ответят.
Тут уважаемый Ян пишет.
Так вы себя хвалите или других ругаете и еще не по теме? Добавлю от себя, если вы не знаете. В этом разделе цены не обсуждаются, только технические характеристики.
Какой я делаю вывод по трем страницам.
Механ, зная что не этично спрашивать в этом разделе про стоимость
Цена ? В ЛС.
Механ письмо напишите на почту!! оно попадет к менеджеру и вас загрузят, вам облом?
Но дальше я согласен, бревна не видно. По этому и предлагаю порядок наводить.