Наверное самое время с моей стороны расставить точки над "i" и пояснить (прояснить) некоторые моменты.
То что я напишу дальше это не попытка перетянуть присяжных в какую-либо сторону . Это , как у меня на сайте (по оборудованию) в разделе "о себе " ))))
Я , Мухля Олег Олегович, родился в 1979 году .
К 1998 получил диплом автомеханического техникума по специальности "техник-механик" , специализация "техническая эксплуатация автотранспортных средств".
в 2002 году , посчастливилось , трудоустроиться на престижный (тот который решает все вопросы по впрыску) сервис в Минске карбюраторщиком . Сначало жигули , в середине 2EE с ремонтом ЭБУ и т.д., в конце (2006) полноценный самостоятельный специалист по ремонту инжекторных систем .
В 2004 начали смотреть в сторону дизеля , в 2006 ушли и создали свой сервис. Common Rail Service в Минске (учредителем коего по сей день и являюсь)
Всяко было за эти годы , но я никогда не останавливался и учился , учился , учился ............
Наш сервис, в период 2006-2010, стал одним из лучших в Минске (это не красное словцо и я знаю о чём говорю).
В 2008 , у меня родилась доча , и это был толчёк :"хватит , есть для кого воротить горы, давай дальше".
В 2009 рождается ИП Мухля О.О - направление по импорту товаров из Европы, Китая . Потом дополнилось модернизацией стендов . И , уверяю вас , здесь также ОООООчень интересно работать . Я стараюсь реализовать себя на все 100 % )))))))
В 2014 подворачивается хорошее место под грузовики (я там снимаю место), и организовываю новое юрлицо в виде Частного предприятия "Экспрессдизель" . Начинаем работать (по-тихоньку) , но !..... в конце 2015 я узнаю о том , что предприятие сносят . В итоге перееезд, и с декабря 2015 новое место аренды . НО , покой нам только сниться , реализовываем старые планы и задумки (в.ч. сделать видео для сотоварищей и клиентов) , работа с насос-форсунками, много интересных задумок у меня с диагностикой (на базе Мтпро планировалось , но он не тянет по гальваноразвязке), много задумок со стендами .
Я по сей день стараюсь принять участие в любых мероприятиях касаемо продвижения имиджа автосервиса в Беларуси . (даже выступал на конкурсе "лучший диагност Беларуси" , в 2013 (единственный учредитель сервиса ))))) , но в финал не прошёл , с правилами не согласен , но не это важно , важно , как я считаю стараться делать авто так , чтобы потом ни мне , ни моим людям за меня было бы не стыдно) .
Теперь зовут преподавать на курсы , посмотрим, может и соглашусь , не за деньги (хотя и они тоже не плохо). Мне обидно тихарить знания и опыт. Я верю что я ещё сгожусь для тех кто не знает , кто не "в теме" , кому я могу помочь )))))
А для восполнения своих пробелов в знаниях я , в 2015 году (в 36 лет), стал студентом первого заочного курса факультета механизации Белорусского государственного аграрно технического университета.
Вот он я : диагност-инжекторщик-дизелист-торгаш-студент .........
А вы , друзья мои , решайте кому и в какой роли я ближе )))))
ПС. Александр Юрьевич мы с Вами знакомы "вживую" . Мы встречались на выставке в Москве , в 2015, я на стенде "ПОТОКа" работал с ребятами в качестве приглашённого технического специалиста.