У денег глаз нет или как сегодня найти дурака

• 33 Ответов
  • 4424 Просмотров
*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
    • Московская область, Подольск
Вот случайно наткнулся, через задолбавший уже Яндекс Директ, на сайт рекламный
http://www.rustehnika.ru/catalog/diesel_service_equipment/diagnosis_service_common-rails_pump-injectors/2999/
Улыбка, минут пять не сходила. Неужели сейчас можно найти такого дурака, чтоб отвалил 350 тысяч за дооснащение и без стенда.
Из той же серии... Предлагают, китайскую безродную приблуду, с неизвестными выходными параметрами,  всего за пол миллиона рублей))) ;D

Добавлено спустя некоторое время 
http://www.rustehnika.ru/catalog/diesel_service_equipment/diagnosis_service_common-rails_pump-injectors/2999/ Китайский вариант 3 ступени, всего за пол лимончика  ;D

Добавлено спустя некоторое время 
Интересно, на какой контингент рассчитаны данные предложения на "рынке" оборудования, тупо на простаков не могущих отличить форсунку коммон рейл от лампочки???
 Ну такие люди не начинают бизнес. А те что хотят начать, сначала погуглят суток 30 за компом, потом зарегятся на форумах, затем в личку постучат раз 20 за советом. Так было до скачка курса, а тем более сейчас. :o
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2015, 16:49:24 от olders »

*

Александр89

• Старожил
  • 491
  • 36
    • ЯНАО г.Губкинский
Ну если за дешево в районе сотни найти БУ обычный стенд и будет эта вся приблуда работать,то почему бы и нет. Думаю разница четыре сотни или лимон ощутима.
Так же с быстроразвивающейся техникой все эти мероприятия очень затратны(оборудование устаревает) да и ремонты КР вообще насчет выгоды сомнительны.

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Вот случайно наткнулся, через задолбавший уже Яндекс Директ,
Ну  не знаю, не знаю.
В комплект входит CR  тестер , манометр на 2000 бар  и так далее.
Можно считать не считать,  но  вот тут б.у Поток за 1200 евро продают.
 Так это уже 84000 рублей

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
очередной вброс на вентилятор ?

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Ну  не знаю, не знаю.
 Так это уже 84000 рублей
там не БУ
новый 200-250 + пересыока. и человек хоче заработать 20-25%, а вы что меньше накручиваете на запчасти?

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
diiiiz
Читаем первое сообщение 
Причина продажи, модернизация стенда под грузовые форсунки и покупка Поток CR-2. Поперли грузовые форсунки в ремонт нужна еще большая мощность прибора и шесть каналов. вот и решил найти своему Поток CR-1 хорошего хозяина. Цена 1200 евро В подарок, рейка с регулятором + кронштейн рейки, он же охладитель. Возможен комплект; Поток CR-1+рейка+кронштейн охладитель +ТНВД CP-1H3 +топливоприемник на одну форсунку аналог бошевского. Цена комплекта 1500 евро       

Я не знаю какая цена у потока. Вот  Механ  продает Поток  за 1250. Так что зачем мне считать новый не новый. Цена  усреднено 1200 за Поток. Поток был дешевле  чем ОС. Тут предлагается контроллер ОС

Ну а почему вы считает что  Вы , я должны накручивать 20 -25 процентов, а рустехника нет? Им что  не надо  ни чего?
 Ну стоит цена 378343 рубля. В евро это сейчас 5 штук.
Посмотрите  комплектацию просуммируйте. то что предлагается  а потом думайте  надо или нет. И если у начинающего нет 5 штук то нечего начинать. Или покупать надо по частям

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым

Интересно, на какой контингент рассчитаны данные предложения на "рынке" оборудования, тупо на простаков не могущих отличить форсунку коммон рейл от лампочки???

Уважаемый, видимо вы действительно не в курсе сколько стит современная лампочка. Я посмотрел это дооснощение  и подумал что оно не полное.   
Насос и регулятор на 1350 бар, максимум можно выжать 1500,   нужен другой насос, да помощнее,  да чтоб давление развивал не менее 1600 бар а лучше 1800 и регулятор под замену, так что баксов 500- 800 надо накинуть.
Так таки вы правы, дурят нашего брата, экономят.

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
Ну  не знаю, не знаю.
 Так это уже 84000 рублей
В потоке тест планы присутствуют,а в этом комплекте иммитатор сигналов пустой,который в своё время стоил 30 000 советских

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40

Насос и регулятор на 1350 бар, максимум можно выжать 1500,   нужен другой насос, да помощнее,  да чтоб давление развивал не менее 1600 бар а лучше 1800 и регулятор под замену, так что баксов 500- 800 надо накинуть.
Так таки вы правы, дурят нашего брата, экономят.

Доброго вечера Вам, Станислав Иванович, и как вы верно заметили не идут они в ногу со временем, за давлением ростущим не поспевают. Выходит, что таки дурят, за такие деньжищи.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
Это Хмельницкий тестестер ИИ все остальное. Причём тут Китай. Вторая ссылка такая же, о какой третей ступеней идёт реч

И этот насос 2000 бар выдаёт на легке

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
Да  дурят нас  дурят. ;D
Дииииииз ,а при чём здесь Китай?
Никто  еще не произнес это слово. Вы первый.
 Так вот  по поводу Китая. Скорее всего  многое  изготовляется именно  там и потом через фирмы заказчики  оно становится Европейским.
Но  если даже  и купить у Китая все что надо сразу - то  легко попасть на  растаможку.
Так что  та  цена,  которая  указана на сайте  "РусТехника" за ту россыпуху, не далека от  истинной.

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2015, 01:21:58 от Nik1958 »

*

olders

• Старожил
  • 482
  • 40
Причём тут Китай. Вторая ссылка такая же, о какой третей ступеней идёт реч
И этот насос 2000 бар выдаёт на легке

Дииз, вы верно заметили, ссылка продублировалась, и путаница возникла, вот та ссылка на активатор Китайский, для хода клапана http://www.rustehnika.ru/catalog/tools/diesels_tools/ct_crm100_43535/
Вообще, CP-1 может и потянет 2000 bar, но как то при его номинале в 1350, что то пробовать нет желания, хоть лежат у меня два насоса таких на продажу, но не в дооснащение же их пихать.

*

Lyao

• Гость
Уважаемый олдерс, вам необходимо фильтровать ваши темы, внутренним цензором.
Вам же намекнули - выключите вентиля тор, раз сморозили не то теме, промолчите.
А лучше тему удалить или в мусор.

*

STAS58

• Ветеран
  • 3873
  • 928
    • Симферополь. Крым
Уважаемый олдерс, вам необходимо фильтровать ваши темы, внутренним цензором.
Вам же намекнули - выключите вентиля тор, раз сморозили не то теме, промолчите.
А лучше тему удалить или в мусор.

Cаша зачем удалять,  пусть будет, посмотрел на фото комплекта и вспомнил как я комплектовал свой первый комплект.   Как искал активатор как тобой познакомился,   самое главное вспомнил первую вашу безмензурку,  помниш как по трубке с жидкостью пропускали пузырьки воздуха и на основе этих пузырьков пытались считать эту самую жидкость.... :).

5000 за полноценный рабочий комплект, я таким пользуюсь до сих пор,  только его я собирал методом проб и ошибок лет пять.  Причем одних активаторов опробовали десятка полтора.   А здесь взял и работаешь. А если его установить на  топливный стенд это готовый набор для проверки всей линейки форсунок и легковых насосов CR. Может и дорого зато без проблем.
   Если в этом бизнесе 5000 дорого, тогда луше в шиномонтаж, там в акурат хватит..

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
   Если в этом бизнесе 5000 дорого, тогда луше в шиномонтаж, там в акурат хватит..
вот прям в точку.