Для продолжения работы заказана 2 пружинная форсунка Дензо, без железа как то знаете не хватает мозгов виртуально дописывать программу. Остальной функционал пишем. А выбросили первую версию, для демострации что на CR-Jete можно фактически и данніе форсунки проверять.
Александр, покупка денсовской форсунки вам ничего не даст. Уже говорил, что принципиально все двухступенчатые форсунки разных производителей работают идентично (это то, что касается вашей программы). Даже если вы приобретете форсунку, вы не сможете по ней сделать общие выводы для всех денсовских форсунок. Формы осциллограмм даже для разных модификаций тойотовского двигателя 1HDT / 1HDFT / 1HDFTE в корне разные. Сбрасывал же вам осциллограммы с разных двигателей и не только с этих, похоже, что вы эти файлы вообще не открывали. Объяснял, что нужно конкретно сделать для проведения дальнейших экспериментов. Что еще то нужно? У меня сейчас осциллограммы с шести модификаций денсовских форсунок, еще и зекселевские имеются. Вам этого не достаточно?
Добавлено спустя некоторое время Проверка проседания иглы относительно корпуса проверяется на всех распылителях,а не только на двухпружинных форсунках(если вы не знали) и естественно износ проставки и просидание иглы мы проверяем.Опять вы не понимаете,что я говорю.Я вам говорил как делается двухпружинка по технологии бош,а не как мы это делаем.Мы меняем,то что нельзя исправить.Вот уже выкладывали на форуме http://forum.dieselirk.ru/index.php?action=dlattach;topic=7390.0;attach=5774Представьте и не раз
И вообще Владимир почему вы считаете,что то что знаете вы не могут знать другие?
Игорь, если честно, то общение с вами не доставляет удовольствия. Вы хотите получать информацию, причем вас не удовслетворяют подталкивание в нужном направлении, вы хотите получить все разжеванное. И при этом гордыня из вас прет, как из кипящего чайника.
- документ этот у меня был, только на английском,
- вопросы вам задавались не с целью унизить, а чтобы показать недостатки бошевской программы.
На этом обмен репликами прекращаю.
Добавлено спустя некоторое время Я сам не понимаю зачем некоторые вещи выбрасываются в свет. В данном случае есть законченый в железе девайс, достаточно изменить програмную часть чтоб получить полноценный прибор доя проверки двухступенчатой форсунки, но как я вижу интерес к этой теме только у меня да у тебя.
Стас, именно поэтому меня и заинтересовала сама тема. Программа на настоящий момент, по большому счету, по функционалу позволяет не намного больше, чем прибор Игоря, но в ней есть потенциал, которого нет в том приборе, как его не совершенствуй. Если бы и здесь этого потенциала не было бы, однозначно не стал бы уделять на это время.