где вы будите брать информация для индикаторов
и откуда по вашему появились адаптеры и сама инфа какой зазор и чем мерять
если у вас вариант только один - брать инфу из Степа , это для вас тупик.
попадется что то чего ещё нет в Степе и все , кранты - головой то додуматься что к чему никак ?!
мне основы рассказал Стас , когда Степов и в помине не было, дальше доходил сам.
конструкцию адаптеров я переделал под себя и сделал сам, все что мне нужно знать на данном этапе я знаю без новомодного течения "степопоклонников"
по поводу данных уже ответил , дополню - Денис в свое время сделал всем "новогодний подарок", хорошая сборка информации ( я тоже им пользуюсь , но 90 % информации из неё мне нужной , это всего лищь ... положение электромагнита ) , а как по вашему собирали форсунки ДО неё ?!
на ряду с тем что давно уже освоена и техника восстановления клапана , которая сейчас так же начала набирать обороты в т.ч и среди "меняльщиков" , лично я вообще не скован никакими рамками и ограничениями , в отличии от "того пацана со степом" , который если что не так -сам уже думать не будет , а все равно пойдет долбить вопросом вас , если вы конечно сами сможете разобраться что не идет.
представим что вам принесли форсунки деланные до вас на непонятных з.ч ( скажем на клапанах ЦНР )и они как то работали ( как вы не знаете , но со слов клиента все было хорошо
) , вы собрали форсунки сообразно указаниям и размерам Степа , на правильных адаптерах и размерах - а они пляшут по подачам из минус красной зоны в плюс ( и это не голословно) что вы будете делать дальше , если Степ в такой ситуации бессилен чем то помочб вразумительным , а клиент не хочет вкладываться в ещё одни новые запчасти.
Добавлено спустя некоторое время Саша , обогнал по написанию , но синхронны по сути
я как бы тоже не против что для начинающего
сборщика форсунок - Степ спасение , но это и палка о двух концах: думать ( кто может быть и хотел бы ) , уже не сможет , т.к зажат понятиями и "движениями" Степа , а сейчас когда в форсунки лезет все кому не лень и чудят там такое что волосы дыбом , такие вот "сборщики со Степом" останутся у разбитого корыта - бабло ввалено , а ничего не получается ,ибо подошли к вопросу начала ремонта форсунок не с той стороны
удачи