Добрый день, не нашёл где можно спросить так что создал новую тему, после обсуждения её можно будет удалить,
Вопрос в следующем:
Имеется насос 0 445 010 102, там ещё щекой насоса подкачки служит сам корпус насоса, нужно было мне перебрать насос сам насос в хорошем состоянии был, перебрал, помыл .
Снял насос подкачки а на самих шестерёнках ( во внутренней части это где шестерёнки соприкасаются друг с другом)был довольно большой износ, как будто он песок перемолол, а сама крышка в идеальном состоянии ну и на корпусе насоса небольшие задиры, был у меня ещё один насос подкачки на такой насос но с повреждённой крышкой, но с идеальными шестерёнками , я взял и собрал из двух один, с одного взял крышку с другова, шестерёнки, машина немного поездила, но через время я снял насос подкачки, а там появился довольно большой износ на самих шестерёнках в месте соприкосновения с корпусом тнвд и небольшой на корпусе насоса, хоть и форсунки не выбило но в топливе присутствует стружка в виде очень и очень мелких частиц метала, как пудра.
Вопрос вот в чём я сглупил и эти насосы нельзя собирать из разных деталей(по типу из одного крышку из другова шестерёнки, а нужно ставить новый и всё?
и если я сейчас куплю новый насос подкачки и поставлю и немного отполирую корпус тнвд то проблема уйдёт ? нет ли на самом корпусе насоса тнвд в том месте где шестерни крутятся какова нибудь специального напыления ?так как там появился очень маленький износ, можно сказать что его нет, но стало видно что шестерни цепляли.
Как мне быть в данной ситуации? подскажите пожалуйста, можно в данном случае избавится от пудры метала в системе .?