По этой причине оставил версию-6.21. На насос-форсунках Бип и наливы имеют пропорцианальную связь. На ПЛД-это не заметно,другие законы действуют.Пробовал ставить новые версии и всё что наработано изменялось в показаниях и настройках. Решили остановиться на этой версии. Считаю. что любые обновления должны улучшать.а не ломать то что сделано.или в случае кординальных изменений-сопроваждаться описанием для чего необходимы изменения.
Каким образом измерена пропорциональная связь между BIP и проливом?
Относительно изменений ПО и прошивок - мы делаем их для улучшения работы или устранения ошибок и недочетов, или добавления новой информации, сигналов и тестпланов.
Голословно заявлять об "ухудшении" - дело не хитрое.
В последних обновлениях - улучшена работа безмензурки, добавлены некоторые типы сигналов, относительно БОШ- обновлены тестпланы.
В течении нескольких месяцев после выхода первой пробной партии стендов "Dorpat" мы добились максимальной повторяемости как в электронике так и в механике. Для этого, с учетом опыта эксплуатации, была модернизирована электроника (потребовалось для некоторых типов форсунок). Мы сделали замену первой предсерийной партии электроники всем пользователям. что бы всем были доступны все обновления прошивок и ПО, все стенды были однотипные.
Конечно же бывают ошибки , которые появляются в новом ПО, иногда проявляются старые. Мы их стараемся максимально быстро исправить.
Но бывает по другому: человек установил обновления- "перестала нормально работать форсунка". и пролив не тот, и BIP не такой. В течении целого рабочего по Skype и TeamViewer мы пытались найти причину, к вечеру, когда форсунка вообще перестала "лить", оказалось что эта "новая" форсунка, не совсем новая, неделю назад отремонтированная, и 2 дня назад - комплект этих форсунок вернули по рекламации.
Про случай когда после обновления прошивки "перестала" работать Delphi E3 - я стараюсь не вспоминать....
Поэтому я всегда прошу предоставлять подробную информацию с цифрами полученными в одинаковых условиях.