Ну понятно. Времени и желания нет ни на что, только на форум иногда находится время.
По обновлениям - мы бесплатно, по мере появления новой информации, отсылаем обновления.
Так как наши стенды работают от Японии до обеих Америк, обновления мы отправляем не непосредственно пользователям, а дилерам, которые продали и обслуживают оборудование.
Поэтому вопросы по версии 1.80 задайте, пожалуйста, Вашему продавцу.
На всякий случай, чтобы Вы не тратили время на поиски, его телефон: +7 952 545 99 00.
Если бы у меня был Ваш email, я бы отправил обновление и сам. Но мой СМС потерялся на границе, поэтому обменяться почтой у нас, к сожалению не получилось.
По вопросам о не корректности параметров, который задал Владимир.
Я позвонил пользователю нашего EXPRESS в Иркутск, и получил от него отчёт о тестировании насоса 0 445 020 050, в котором был заменён насос низкого давления,
но график давления в зелёную зону не вошёл.
Вот этот график, по оси Х - обороты, по Y - давление подкачки.
Чётко видно, что клапан низкого давления сработал слишком рано - на 3 bar, а должен был на 4-5 bar.
Поэтому можно хоть десять раз менять подкачку, результат будет такой-же. Если оператор стенда не понимает, что у подкачки имеется Клапан Регулировки Давления,
то это вопрос не к нам, а к оператору. Если у Вас, Алексей, всё таки найдётся время выслать мне файлы с отчётами, результаты которых у Вас вызывают сомнения, буду рад их рассмотреть и проанализировать.