Стенд DiMeD-EXPERT

• 340 Ответов
  • 106447 Просмотров
*

Sergeygsw

• Ветеран
  • 502
  • 73
    • Орша Беларусь
Re: Стенд DiMeD-EXPERT
« Reply #150 : 17 Сентября 2015, 21:28:58 »
Пришло на почту Спасибо

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #151 : 17 Сентября 2015, 21:43:38 »
Отлично.

*

Саша Хахол

• Старожил
  • 289
  • 6
    • Краков Польша
« Reply #152 : 17 Сентября 2015, 23:02:44 »
День добрый,меня интересует цена и вес DiMeD EXPRESS.Также тестовая жидкость,и гидравлический съемник форсунок.Можно в личку.С уважением Александр...

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #153 : 17 Сентября 2015, 23:14:18 »
Отправил информацию про стенд, а потом вспомнил про гидравлический съемник, но форум уже не дает отправить это сообщение, так как предыдущее было отправлено менее, чем 765 сек назад. Подожду, и попробую позже.

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #154 : 21 Октября 2015, 13:06:25 »
для решения проблемы подходят любые пути. Только когда я говорил про конкуренцию, то имел в виду не столько даже со стороны фирм, которые работают по дизельной тематике. Гораздо оперативнее и качественне это могут сделать те, у кого уже налажено производство тех же самых верстаков. Для них конструктивные изменения внести элементарно, единственное затруднение - это только найти конкретного покупателя, который специфичен. Но если они найдут эти выходы - это будет гораздо более сильным ударом в отношении конкуренции. У них себестоимость продукции будет значительно ниже, чем у тех, у кого эта продукция не основная.
Верстаки у Дмитрия шикарные, но походу в РФ уже кто то делает подобные...
http://fortis-izhevsk.ru/shop/view/metallicheskie_verstaki.html

*

soon

• Гость
« Reply #155 : 21 Октября 2015, 19:19:50 »
Вы считаете это похожим? Это как копия айфона или уазик. Не удивлюсь если это китай;

*

сега21

• Новичок
  • *
  • 11
  • 1
    • г.чебоксары
« Reply #156 : 21 Октября 2015, 20:00:09 »
Скиньте пожалуйста цену на программу. Спасибо

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #157 : 22 Октября 2015, 12:15:51 »
Вы считаете это похожим? Это как копия айфона или уазик. Не удивлюсь если это китай;
Да я считаю это похожим, да и не всё что сделано в китае есть плохо, те же айфоны именно там собирают. И я созвонился с производством, это РФ. Хотя конечно если у Дмитрия не на много дороже я бы взял его верстак конечно!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 12:31:03 от marso18rus »

*

soon

• Гость
« Reply #158 : 22 Октября 2015, 13:46:36 »
То , что не все Китайское плохое я это знаю ;D, Про айфон тоже .Понимаете дело не в том кто делает хорошо , кто плохо. А в том . что стенд Димеда разработан мастерами топливщиками которые учитывают всю специфику и удобства в работе с аппаратурой. Продумывается практически все до мелочей которые связаны с работой. Я уверен , что в дополнение к тому ящику вам придется докупать кучу разного крепежа и баночек ,мисочек и всякой разной хрени в итоге вы выйдите на ту сумму. И все равно не получите нужный результат.
Не подумайте я не распостранитель Димеда. Это как купить Китайский активатор а потом натрахошись с ним купить нормальный. Да еще если вам придет в сборе ящик не разборного типа придется еще стены ломать чтобы занести  ;D Лучше добавить и купить сразу хороший.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #159 : 22 Октября 2015, 13:47:45 »
Да я считаю это похожим, да и не всё что сделано в китае есть плохо, те же айфоны именно там собирают. И я созвонился с производством, это РФ. Хотя конечно если у Дмитрия не на много дороже я бы взял его верстак конечно!
made и assembled разные вещи. сталкивался с таким столом, играет конструкция(( так что альтернативы пока нету

*

marso18rus

• Постоялец
  • 133
  • 11
    • РФ Воткинск
« Reply #160 : 22 Октября 2015, 14:59:13 »
То , что не все Китайское плохое я это знаю ;D, Про айфон тоже .Понимаете дело не в том кто делает хорошо , кто плохо. А в том . что стенд Димеда разработан мастерами топливщиками которые учитывают всю специфику и удобства в работе с аппаратурой. Продумывается практически все до мелочей которые связаны с работой. Я уверен , что в дополнение к тому ящику вам придется докупать кучу разного крепежа и баночек ,мисочек и всякой разной хрени в итоге вы выйдите на ту сумму. И все равно не получите нужный результат.
Не подумайте я не распостранитель Димеда. Это как купить Китайский активатор а потом натрахошись с ним купить нормальный. Да еще если вам придет в сборе ящик не разборного типа придется еще стены ломать чтобы занести  ;D Лучше добавить и купить сразу хороший.
Согласен с вами во всём, надеюсь Дмитрий обнародует стоимость своего чудесного верстака, и многие и я в том числе куплю, если средств хватит, если не хватит буду завидовать счастливчикам и копить деньги! :)
Вот так тема плавно переключилась на верстаки DiMeD "VICE BENCH SUPER COMFORT" ;D

*

гусь-хруст

• Старожил
  • 418
  • 21
    • гусь-хрустальный
« Reply #161 : 31 Декабря 2015, 19:26:05 »
Верстаки у Дмитрия шикарные, но походу в РФ уже кто то делает подобные...
http://fortis-izhevsk.ru/shop/view/metallicheskie_verstaki.html
Можно мне тоже на почту прислать Цену на Стенд

*

DiZelD.ru

• Пользователь
  • **
  • 62
  • 7
    • Москва
« Reply #162 : 19 Января 2016, 11:03:47 »
цену  на DiMeD EXPRESS можно узнать? filushin15@mail.ru

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #163 : 19 Января 2016, 20:56:19 »
Всё таки хотелось бы узнать по программе сбора форсунок будет обновление ?

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #164 : 31 Января 2016, 23:48:25 »
Обновления будут, когда мне будет, что сказать нового. В имеющейся программе охвачены все инжекторы BOSCH, на которые имеются технологии ремонта, а также DELPHI и DENSO.

Если есть необходимость в какой-то дополнительной информации, пишите, буду готовить.