Стенд DiMeD-EXPERT

• 340 Ответов
  • 111260 Просмотров
*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
Re: Стенд DiMeD-EXPERT
« Reply #165 : 02 Февраля 2016, 22:09:46 »
понятно спасибо,а для насосов такую можно ожидать

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
« Reply #166 : 03 Февраля 2016, 15:16:33 »
В форсунках денсо, в программе нет затяжек. 

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #167 : 04 Февраля 2016, 16:27:41 »
Этот момент буду дорабатывать, и вообще хочу переделать все фото инжекторов G2, и добавить информацию о Х1 и Х2.

Добавлено спустя некоторое время 
А для насосов это действительно необходимо?
По насосам сама процедура разборки не очень сложная, но если делать такую программу, то большИй упор нужно делать на дефектовку, характерные неисправности, инструменты и так далее.

Но я действительно не знаю, нужно ли это, хотя на прошлой неделе один из турецких владельцев нашего DiMeD EXPERT тестировал старый насос SIEMENS с PCV и VCV, насос не прошел тест по степени забитости щелевого фильтра.
В этом случае стенд останавливается, на экране появляется сообщение и фото насоса и крупно фото фильтра.

Клиент начал звонить и говорить, что фильтра там нет, я спросил: "а куда он делся?", он говорит, что там его никогда и не было.
Я минут через 20 понял, что о фильтре он не знает, поэтому для него мое фото с крупным видом фильтра пропало впустую.

Так что может программа и нужна, не знаю.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 16:44:50 от DiMeD »

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #168 : 04 Февраля 2016, 17:57:05 »
я её готов купить вопрос за сколько,из нюансов Дмитрий 376 форсунка шайбы хода иглы у меня ни на одной не было,не спорю (есть она или нет )но в начале я упёрся лбом в этот нюанс и потратил много времени,Дмитрий вопрос вам как производителю стендов,нужен ли в процессе проверки форсунки на стенде такой параметр как время отклика,то есть время между приходом импульса на открытие и визическим распылом топлива,и сколько стоит насадка на распылитель с пьезодатчиком для фиксации этого поцесса

Этот момент буду дорабатывать, и вообще хочу переделать все фото инжекторов G2, и добавить информацию о Х1 и Х2.

Добавлено спустя некоторое время  [/siz
надеюсь обновление будет бесплатно?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
« Reply #169 : 04 Февраля 2016, 19:34:53 »
вопрос вам как производителю стендов,нужен ли в процессе проверки форсунки на стенде такой параметр как время отклика,то есть время между приходом импульса на открытие и визическим распылом топлива
надо для кодирования форсунок, правда бош обходится без данного параметра

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #170 : 04 Февраля 2016, 20:22:45 »

Так что может программа и нужна, не знаю.
Нужна-нужна программа для ТНВД)))

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #171 : 04 Февраля 2016, 23:43:29 »
Понял, буду думать, но это не раньше, чем закончим все типы и модели тестируемых насосов.
Так как у нас на очереди BOSCH CP5, CP9, CUMMINS, а там скоро и DENSO HP5, HP6, HP7 подоспеют, то я не знаю, когда смогу приступить к ПО по разборке и ремонту насосов.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #172 : 12 Марта 2016, 00:46:40 »
Дублирую свое сообщение из раздела продаж:

Вот наш новый стенд DiMeD EXIST, из-за которого я продаю свой старый С-МАХ 3000:

На нем можно тестировать инжекторы COMMON RAIL, а также проверять клапаны PCV.

А это еще один наш новый стенд DiMeD EXAM:

Он спроектирован для тестирования насосов системы COMMON RAIL, и на нем также возможно проверять клапаны PCV

Таким образом, в настоящий момент мы производим четыре модели стендов, и на выходе пятая модель, и ведется работа над шестой и  седьмой моделями.

Думаю, таким модельным рядом мы сможем удовлетворить все нужды и запросы дизельных специалистов, и создавать рабочие места любой сложности и конфигурации.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #173 : 20 Марта 2016, 14:29:38 »
Наш самый новый специальный стенд DiMeD EXTRA для тестирования насосов системы COMMON RAIL:

Планируем показать его в Стамбуле вместе с DiMeD EXAM и DiMeD EXIST

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #174 : 15 Апреля 2016, 17:13:07 »
Видео отчет о Стамбульской выставке.

Как и планировали, мы показали пять разных стендов нашего производства.

https://www.youtube.com/watch?v=Wt0-w9LtDuA

*

dieselirk

• Администратор
  • 10603
  • 625
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #175 : 17 Апреля 2016, 07:23:31 »
Дмитрий, при таком разнообразии начинает уже немного мелькать в глазах. :) А при этом начинает теряться реальный интерес.
   Думаю, что специалистам интересны ответы на конкретные вопросы:
- в чем разница между этими стендами в технических возможностях и конкретном исполнении?
- разница в ценовой градации между этими стендами. Поскольку называть цены здесь нельзя, просто построй последовательность этих стендов от минимальной величины - к максимальной.
   Чтобы не провоцировать к санкциям, просьба к интересующимся: задавайте вопросы о цене в личных сообщениях.

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #176 : 17 Апреля 2016, 13:34:00 »
Володя, все очень просто.

Имеются два универсальных стенда для CR насосов и инжекторов: DiMeD EXPERT и DiMeD EXPRESS.

По насосам и PCV клапанам у них возможности одинаковые, по инжекторам - так же одинаковые, но DiMeD EXPERT - шести канальный, а DiMeD EXPRESS - одно канальный. Соответственно, на EXPERT возможно тестировать все типы рэйлов с PCV клапанами и ограничителями давлений, а DiMeD EXPRESS такой возможности не имеет, или в крайнем случае на него можно установить рэйлы для тестирования, но только легковые.

Далее, для тех сервисов, где много работы, чтобы мастера по насосом и по инжекторам не стояли в очереди к одному универсальному стенду, имеются стенды специальные:

Стенд DiMeD EXIST для инжекторов COMMON RAIL, SMART инжекторов и PCV клапанов.

И стенд DiMeD EXAM - только для насосов CR и PCV клапанов

Этот стенд может быть в "легком" исполнении - для насосов легковых автомобилей и микроавтобусов, или с такими-же возможностями по тестированию насосов, которые имеют DiMeD EXPERT и DiMeD EXPRESS.

Ну и самый мощный стенд DiMeD EXTRA - он для тестирования всех CR насосов, включая тяжелые, такие, как четырех плунжерные рядные и V-образные CR насосы CPN2S4 BOSCH или аналогичные производства ЯЗТА.

Также на этот стенд будет устанавливаться наш САМ ВОХ.

*

Dizelist 77

• Старожил
  • 443
  • 20
    • Питер
« Reply #177 : 01 Мая 2016, 22:16:17 »
а адапторы для проверки PVC клапанов отдельно или с насосом проверка осущевстляется

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #178 : 15 Мая 2016, 12:32:40 »
Возможны три варианта проверки PCV клапанов на универсальных стендах DiMeD EXPERT и DiMeD EXPRESS, и на специальных насосных стендах DiMeD EXAM DiMeD EXTRA:

PCV клапаны можно проверить отдельно в соответствующем адаптере, которых 4 в комплекте, или если PCV клапан установлен на насос, или если PCV клапан установлен на рэйл.

На специальном форсуночном стенде DiMeD EXIST возможен только один вариант проверки PCV клапанов - в адаптере.

На позапрошлой неделе мы приняли участие в ежегодном собрании, проводимом Ассоциацией Дизельных Специалистов ADS Латинской Америки.

Это мероприятие проводилось в Медельин, Колумбия.

В 5-ти звездочном отеле Интерконтиненталь собрались члены Ассоциации и гости.

Были представители BOSCH, DENSO, DELPHI, CONTINENTAL

Также участие в мероприятии приняли K-DIESEL (MONEA), RABOTTI, REDAT.

Наша экспозиция заняла одно из центральных мест в холле отеля.

Также нам было предоставлено время для доклада об оборудовании, которое мы выпускаем под брэндом ONE UNIVERSAL SOLUTION/ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.

После собрания ADS мы перелетели в Республику Эквадор.

Там в городе Санто Доминго на прошлой неделе мы провели трех дневный семинар дизельных специалистов.

Практическая часть семинара проводилась на дизельном сервисе нашего старого друга и партнера Мигеля Санчеса.

Семинар посетили дизельные специалисты из Эквадора, Мексики, Колумбии, Венесуэлы, Чили и Перу.

Теоретическая часть проходила в зале отеля, в котором все мы и жили.

Вот такие мероприятия под торговой маркой ОДНО УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2016, 21:34:45 от DiMeD »

*

polyankin

• Постоялец
  • 232
  • 41
    • Ставрополь
    • Ремонт форсунок ставрополь
« Reply #179 : 06 Июня 2016, 17:43:56 »
очень интересно
а можно комерческое предложение на expert на почту? адрес почти напишу в личку