Двух канальная безмензурка Дизельленд

• 124 Ответов
  • 30462 Просмотров
*

Lyao

• Гость
Внимательно просмотрите результаты в распечатке. Вы все поймете.

*

andrey

• Постоялец
  • 224
  • 33
    • колыма
Посмотрел, не понял. Где хоть смотреть, на что я не обратил внимание?

*

Lyao

• Гость
В колонках над значением обраток - в чем пересчет. шапка для тестов обраток для разных режимов разная.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
Это скорее всего программный глюк,как был у меня,оно не пересчитывала на 1000 циклов а считало на 400 или сколько там задано было,решилось переустановкой программы,люди помогли с программой :)

*

MUT-3

• Гость
Re: Двух канальная безмензурка Дизельленд
« Reply #64 : 19 Августа 2015, 17:09:52 »
Скажите кто как борется с течью тестовой  по сечению  провода датчика температуры? Третий датчик  ставлю и все текут гильза дырявится   по проточке  клеить пробовал временная мера  неделя и все по новой .В г@ндон какой нибудь  одеть что ли ? :)  боюсь раскиснет и улетит в мерный блок. Или мне одному так  везет с этой напастью?

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #65 : 19 Августа 2015, 18:28:21 »
Скажите кто как борется с течью тестовой  по сечению  провода датчика температуры? Третий датчик  ставлю и все текут гильза дырявится   по проточке  клеить пробовал временная мера  неделя и все по новой .В г@ндон какой нибудь  одеть что ли ? :)  боюсь раскиснет и улетит в мерный блок. Или мне одному так  везет с этой напастью?
Тебе везет! Ты сверло вставил и опять работаеш....

*

MUT-3

• Гость
« Reply #66 : 19 Августа 2015, 19:25:27 »
Не угадал     :) выкинул тройник вообще.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #67 : 19 Августа 2015, 20:43:22 »
Свою если не продам,разберу на металлолом ,подгоню тебе датчик вместе с тройником,он не тек :D

*

MUT-3

• Гость
« Reply #68 : 20 Августа 2015, 09:22:21 »
Что так сильно  разобиделся на нее  ? моя  грех жаловаться  есть проблемы с утечками но лечатся народными средствами   сверло или обходные маневры :) А в общем тьфу тьфу работает , еще бы кодировала но увы  :'(  А вообще из сложившейся на сегодня  практики  приборов  нужно минимум  два , один для работы по ремонту  а второй на кодировку потому что кодировка  сильно грузит стенд по времени  и тут или или . Или днем ремонт а по ночам прохладнее кодируем или наоборот  Спим и остальное  в перерывах  :D

*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
« Reply #69 : 20 Августа 2015, 12:45:18 »
приборов  нужно минимум  два , один для работы по ремонту  а второй на кодировку потому что кодировка  сильно грузит стенд по времени  и тут или или .

+ 1
вот по этому в т.ч и не разбираю свой самодельный стенд , который пашет какой уж год на проверке и промывке( под кодировку если принесли ) форсунок параллельно с Джетом.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #70 : 22 Сентября 2015, 05:18:34 »
При работе с форсунками у которых налив VL  больше 200 куб  столкнулся с проблемой ,показания сильно отличаются при прогоне одной и той же   форсунки 0445120236 .Причем разница достигает 150 куб , обратку показывает заниженную при реальной 40 результат 0.9-16 . В режиме осциллографа видно сильные скачки я прикрепил бумажный флажок к штоку измерителя при замере VL  видно как он скачет при впрыске вверх низ. Разобрал измеритель по совету Виталия  все  идеально чисто нет закусываний  у поршня , но чувствуются подкусывания при перемещении штока измерителя . Продул помазал вроде бы стало легко ходить но при измерении та же песня с наливами .  Прикрепил жестко небольшой по весу  грузик к штоку сверху и показания  достаточно  стабилизировались по крайней мере  стала реальная обратка и налив остановился в терпимых пределах  разброса от замера к замеру  .Мне кажется что проблема в подскоках штока измерителя при измерении больших наливов у грузовых форсунок . Вопрос к тем кто в теме как решить эту проблему мой грузик это не выход  так как подскок все равно есть я слышу стук. У штока в верхней части есть внутреняя резьба может что то предусмотрено крепить там- пневмо  демпфер или какие то доп  пружины? Звонил  знакомым владельцам ср джетов такой проблемы нет. У коллеги такая же безмензурка и такие же проблемы именно с грузовой серией .Почему в этом случае искажаются также  наливы обратки  из за того что ячейка одна и переход со скачков на стабильную обратку  вызывает искажения ? Помогите так как  поток этих форсунок стал достаточно большой  а   результаты проверки в штатном режиме противоречивые от замера к замеру а техника дорогая и серьезная . Ошибаться нельзя...

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #71 : 22 Сентября 2015, 05:29:07 »
Эдик,я тебе уже говорил ,там или чего то не хватает так как и в моей,или она не предназначена для грузовых форсунок,потому что она меня достала давно,DL занимается отписками :(

*

VVed

• Постоялец
  • 242
  • 45
    • Смоленск, Россия
« Reply #72 : 22 Сентября 2015, 12:04:42 »
DL занимается отписками
 ... хотелось бы на счет  "отписок" уточнить... Улавливаю подозрение в том, что мы отлыниваем от решения возникающих проблем у пользователей нашего оборудования. Может недостаточно оперативно, т.е. не мгновенно, но все же мы не уходим... Если совет, который исходит от меня, не решает проблему, я подключаю специалистов потяжелее. И случай, описанный Эдуардом, уже запущен в Исследовательско-производственный центр. Говоря проще, все, что производится и реализуется компанией  Dieselland должно работать четко и безукоризненно. И если возникают проблемы, мы стремимся их оперативно решать. Единственная просьба: поконкретней (чуть подробнее) описывать ситуацию  (какая форсунка, какой режим тестирования, как отличаются показания, испытывалась ли аналогичная форсунка и какие между ними различия). В общем, чем больше информации, тем понятнее картина происходящего.

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #73 : 22 Сентября 2015, 12:28:58 »
Эдик,я тебе уже говорил ,там или чего то не хватает так как и в моей,или она не предназначена для грузовых форсунок,потому что она меня достала давно,DL занимается отписками :(
Не соглашусь...пацаны из ДЛ отвечающие :D :D

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #74 : 22 Сентября 2015, 12:34:47 »
Андрей,я верю,в то что ты говоришь .
просто у меня нет слов,что бы ни кого не обидеть.....