Двух канальная безмензурка Дизельленд

• 124 Ответов
  • 30464 Просмотров
*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
Re: Двух канальная безмензурка Дизельленд
« Reply #75 : 22 Сентября 2015, 12:43:15 »
Эдик,я тебе уже говорил ,там или чего то не хватает так как и в моей,или она не предназначена для грузовых форсунок,потому что она меня достала давно,DL занимается отписками :(

Тоже не соглашусь. Когда были вопросы по безмензурке, Павел из Хмельницка, через SKYPE и ТЕАМwiewer  оперативно настроил нам ее, за что ему огромное СПАСИБО. Просто нужно комп к интернету подключить.😊 0445120218 делаем регулярно, все работает.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #76 : 22 Сентября 2015, 12:49:05 »
сдается мне что у меня комп к канализационной трубе подключен,спасибо за подсказку :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #77 : 22 Сентября 2015, 13:38:33 »
Остап  у вас СРджет или двухканальная  безмензурка ?

Добавлено спустя некоторое время 
И еще ребята я задал вопрос потому что есть реальная  проблема у меня и есть  у Тимура  и прошу помочь с ее решением  и не более того , я не собираюсь обсуждать  здесь кому помогли а кому нет  это НЕ  опрос  с целью унизить или возвеличить чьи то заслуги . Поэтому есть что сказать  по теме решения  проблемы с наливами  грузовых форсунок двух канальной безмензурки милости прошу, нет  продолжение сами знаете  :) 
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2015, 13:52:10 от MUT-3 »

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #78 : 22 Сентября 2015, 14:19:45 »
Остап  у вас СРджет или
У нас 8ми канальная, стоит на отдельном стенде.

*

MUT-3

• Гость
« Reply #79 : 22 Сентября 2015, 14:37:16 »
У меня двухканальная с одним измерительным цилиндром которым измеряет по очереди  подачу и обратку .Установлена также  на отдельном   своем стенде.

*

Octan

• Старожил
  • 312
  • 51
    • Гродно, Беларусь
« Reply #80 : 22 Сентября 2015, 15:06:45 »
У меня двухканальная с одним измерительным цилиндром которым измеряет по очереди  подачу и обратку .Установлена также  на отдельном   своем стенде.
У нас измерительных цилиндров 2, отдельно на подачу и обратку. Может один цилиндр и не успевает переключатся с обратки на подачу, когда идет большой поток т. жидкости. Ну мне помнится, когда у нас глючила безмензурка что Павел спецальной программой настраивал интервалы между переключениями.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #81 : 22 Сентября 2015, 15:49:10 »
У нас измерительных цилиндров 2, отдельно на подачу и обратку. Может один цилиндр и не успевает переключатся с обратки на подачу, когда идет большой поток т. жидкости. Ну мне помнится, когда у нас глючила безмензурка что Павел спецальной программой настраивал интервалы между переключениями.
Что то мне подскаэывает,что причина в этом

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #82 : 23 Сентября 2015, 04:37:20 »
И получается, что она не справляется с грузовой форсункой? Ждем комментарии от ДЛ

*

MUT-3

• Гость
« Reply #83 : 23 Сентября 2015, 05:12:54 »
Я вчера  вечером долго общался с специалистом  Оупен систем ответили оперативно , получил от него  очень подробную  и полезную  информацию  по причинам  возникновения некоторых нюансов и способам их решения   . Тема  для меня  полностью исчерпана я получил  нужные  ответы на все мои вопросы . Поэтому  дебаты  в ней    закрываю . 

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #84 : 23 Сентября 2015, 08:27:38 »
Не только  вы являетесь  пользователем данной безмензурки. И ответы,  если они последуют, будут полезны  всем остальным.

Тему  разблокирую. А то  выглядит  так, что вокруг всё г ... Особенно на  фоне того, что  вы, сразу  после закрытия темы, поставили на продажу свою безмензурку

*

MUT-3

• Гость
« Reply #85 : 23 Сентября 2015, 09:20:55 »
Закрывая тему я меньше всего думал  о том как это  будет выглядеть и совершенно не хотел  называть чью либо продукцию г   более того  я закрыл тему наоборот чтобы не возникало лишних инсинуаций между отдельными участниками конференции  .Особой  полезной активности в своей теме я  честно не увидел,  помощи кроме одного участника также никакой.  Владельцев других двух каналок тоже ауу нету   кроме Тимура и Яна  , а возгласы не может быть у нас все супер на ср джете  и Дизель ленд форева  я целиком и полностью поддерживаю .У меня тоже теперь  все супер !!!    Купить или продать свою собственность  мое личное дело  и  раз купив продаю  в убыток значит есть на то у меня свои чем то обоснованные  причины  которые могут быть совершенно не связаны с вопросами которые здесь задавал  . И обсуждать публично их не собирался вот и прикрыл тему. Есть желание продолжить общение  в этом направлении  ваше право я закрыл вы открыли .

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #86 : 23 Сентября 2015, 11:12:38 »
Ирония воспринята. Подождем ответа ДЛ.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #87 : 23 Сентября 2015, 14:10:12 »
Эдик, после появления твоей темы, я сбросил ссылку на нее Александру, без комментариев, чтобы просто разобрались. Александра не было, но сообщение прочитал Дмитрий, поэтому тебе так быстро ответили.
Дополнительно в Скайпе дал тебе направление для сужения причины проблемы, но ты даже не попытался задуматься о чем тебе хочу сказать. В первую очередь тебе нужно было определиться с возможностью пульсаций подач в пределах одного цикла измерения (1000 циклов). Любой мензурочный стенд будет сглаживать пульсации по подачам и выдавать усредненное значение за 1000 циклов, при этом расхождение будет всегда небольшое. В реальности же перепад подач может быть значительным, но видно это будет только на безмензурочном стенде или если ты будешь проводить многократные эксперименты с количеством циклов 50 или 100. Вот если у тебя на безмензурке покажет, что перепада подач в каждом из таких циклов нет, вот тогда действительно нужно переходить к проверке твоей безмензурки. Ты абсолютно не воспринял того, что тебе написал.
   Теперь к самой безмензурке. Если она действительно работает в таком режиме - последовательное измерение огромных подач и относительно небольших обраток, то тогда действительно будут серьезнейшие сбои в показаниях. Именно с целью минимизации отклонений даже при обычном измерении имеются режимы стабилизации, в данном же случае это будет нарушением всех объективных требований. При таком раскладе по любому потребуется значительное разделение во времени этих режимов. Насколько я понял, это просто урезанная конструкция - задумка хорошая, но все уперлось в то, что не смогли предусмотреть все возможные последствия.

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #88 : 23 Сентября 2015, 14:45:09 »
Володя, это возникло не на пустом месте,эксперементы совместные длились более двух месяцев,после чего возникли вопросы :(
В ходе эксперементов еще выяснилось,что мой СР тестер ни к черту,о чем и докладывал в вышестоящие органы ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 15:01:13 от dizelist »

*

MUT-3

• Гость
« Reply #89 : 23 Сентября 2015, 14:45:43 »
Володя ты что имеешь выделенную линию и знаешь о чем я попытался  задуматься   а о чем нет ? :) Живем вроде бы на разных концах нашей страны (в хорошем смысле этого слова)  ;) Все выяснил и все сузил до размеров  отверстия в булавке  и выделена   причина сбоев в измерении чудес не бывает и физика наука точная  . Более того все сходится с осциллограммами работы энкодера или как там его кличут я неграмотный .Тебе не ответил потому что прости подлеца  работы честно завал и я не успеваю присесть на  туда куда нада .  Я уже написал  проблемы у меня  нет и  человеческое спасибо за заботу  :)
PS  объясни пожалуйста как увеличение циклов измерения может сглаживать отклонения подачи на мензурочном стенде  ?  С молодости  учили  чем больше циклов  измерения на мензурке тем точнее результат и тем очевиднее отклонения  показаний . Что можно увидеть за 50 циклов предвпрыска?   :)