F3-G (F3-W + F3-D) сканер

• 22 Ответов
  • 7446 Просмотров
*

k0ldun1

• Глобальный модератор
  • 1088
  • 177
    • Россия , Питер
Re: F3-G (F3-W + F3-D) сканер
« Reply #15 : 20 Апреля 2015, 19:27:01 »
Фуфло и редкостная дрянь а не сканер,...

а вы можете предложить что получше с таким охватом весьма специфичных машин и за такие деньги ?
так предложите !!! народ потянеться к вам за покупками !!!

а так сказать как вы , все равно как в лужу пукнуть ... (уж простите за глупость)

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #16 : 20 Апреля 2015, 20:47:41 »
во понаписали... :) используется такой сканер в хозяйстве более 5 лет!! , по сравнению с тем что было и сейчас, небо и земля.. свои заявленные функции по китаю, отрабатывает без проблем, обратная связь с производителем , без вопросов.. поэтому кто сдесь про это пишет, мягко говоря ..обманывает :)

*

TRAК

• Старожил
  • 404
  • 10
    • Иркутск, моб.89025609557
« Reply #17 : 21 Апреля 2015, 02:55:53 »
а вы можете предложить что получше с таким охватом весьма специфичных машин и за такие деньги ?
так предложите !!! народ потянеться к вам за покупками !!!

а так сказать как вы , все равно как в лужу пукнуть ... (уж простите за глупость)
"Охват" - это очень громко сказано.Сразу навевает ассоциацию про "взять в одну руку п... и титьку...".Если вы просто "читатель" ошибок и неадекватной (с потерей связи)даты то да - действительно сказали глупость.
Про обратную связь с производителем писАл не я один, значит это все таки имеется в наличии?

*

andry1

• Ветеран
  • 2538
  • 231
    • Ленск Якутия
« Reply #18 : 21 Апреля 2015, 05:32:10 »
обратная связь с производителем , без вопросов.. поэтому кто сдесь про это пишет, мягко говоря ..обманывает :)
Это Вы на меня намекаете? Дать номер прибора чтобы Вы пообщались с производителем?

*

MUT-3

• Гость
« Reply #19 : 21 Апреля 2015, 05:53:14 »
 Андрей  Трак конечно  сильно уж сгустил краски ,в свое время (когда только появился) сканер соответствовал  формуле цена- качество .Бесплатные обновления вежливые китайцы всегда что нибудь ответят . И цена 40 рублей за грузовой  девайс очень радовала . Но поработав им какое то время стал замечать что если могу например ту же газельку или донфенга посмотреть каминсовской прогой то и бук принести и шнурки размотать не в тягость. То же самое и с исудзу и с мицубиси и с хино. Фкар на те случаи когда больше ни как ,а эта машинка хоть и криво но что то делает и иногда выручает . Я это все  говорю  про формулу цена- качество  тогда и за те деньги очень было ничего , косячит но что вы хотели за такие деньги от китайцев  .Сколько сканер стоит сегодня и почем их годовые  обновления при качестве полученной диагностики ? Формула цена- качество стала давать крен в сторону цена . Я не эксперт по оценке диагностического оборудования но на сегодня количество диагностического оборудования у меня подошло а может перевалило два десятка единиц разных производителей  (считать в лом ) и я не знаю не встречался и не слышал про сканер  у которого  бы после обновления сгорела бы материнка...Не глюк программы а просто железо загнулось . И это не у одного человека а массово . Бош берет а денсу нет или наоборот . Я это не с целью поумничать или чешуей блестнуть  просто человек  новый в нашем деле  и  не знающий всех тонкостей использования этого девайса может быть неприятно удивлен когда проехав 250 километров к месту диагностики с удивлением увидит что сканер  ошибки выдает в каком то неперевариваемом  формате а в заявленной дате  только обороты и  температура .Но коннект есть!!!  Сканер грузовой мультик  с присущей мультикам косячностью ну и проблемами с  софтом и к сожалению  с железом .С железом производители проблему решают бесплатно если мама померла то шлите починят . Ничего супер пупер в функционале  но и совсем гов..ом тоже называть  перебор  . Обычная китайская поделка и если с прилежностью порыть интернет  то найдете такое же но в другой обертке . Есть и приличного качества но марок меньше ,все сразу и без косяков не бывает. Высказывания я работаю 5  лет и все ок  это не конструктивно так как у всех разные рынки автомобилей и что хорошо русскому то немцу смерть  :D Это мое личное мнение и я конечно же могу ошибаться как и все присутствующие. Я не за и не против , где начинающему взять денег на диллерские приборы а тут все и в одном стакане но будь готов и к неприятным моментам .  Уф много буков извините ....

*

Андрей Ф

• Ветеран
  • 6685
  • 1090
    • Калининград
« Reply #20 : 21 Апреля 2015, 06:56:43 »
Это Вы на меня намекаете? Дать номер прибора чтобы Вы пообщались с производителем?
намекаю на всех кто так написал...тк я не испытывал таких трудностей,правда за 5 лет обновил его раза 3..,может быть потому,что сканер этот мне подогнал мой знакомый который в Китае в то время занимался продажей  Хово и когда я к нему обратился,что испытываю трудности с диагностированием Хово е3,посоветовали этот девайс,позже скинули скайп китаянки представительницы фкара.зовут Нина ,балакает на ломанном русском,она и подгоняла обновления и консультировала по возникающим проблемам ;D ;D
повторюсь,что данный сканер не панацея,а лишь маленький инструмент в сугубо узких целях,он просто должен быть в нужный момент под рукой если позиционируете себя как адекватный во всех отношениях сервис :)  в свое время за него отдавал порядка 4000$,сколько стоит сейчас даже не знаю.суммы отданные на диагностическое оборудование перестал считать(страшно уже :)) тк в шкафу находится тоже  более   20 разных девайсов

*

dizelist

• Ветеран
  • 1895
  • 257
    • РФ.Кузбасс
« Reply #21 : 21 Апреля 2015, 09:46:53 »
Любой сканер это инструмент,а остальное зависит от того как его использовать
Обновлял пока обновляли бесплатно .дальше обновлять пока жаба душит :)

*

MUT-3

• Гость
« Reply #22 : 21 Апреля 2015, 09:59:26 »
Я покупал у той же Нины 4 -5 лет назад  :) цена была последняя  1300 бакинских есть даже документы ,я помог еще троим друзьям с покупкой потому что было реально дешево и все всех устраивало . Как цены сильно  разнятся ,   и Нина теперь совсем  другая  в общении  .Все течет все изменяется....