Проработал достаточное кол-во времени на этом станке, могу дать некоторый отзыв
имеется неравномерный износ ножей из за того что абразив и стружка на летят по разному ближний и дальний нож, из за износа незначительно меняется угол, порядка десятой доли градуса на каждые 20 притиров, приходится компенсировать переодически. Ресурс ножей в призме около 200 притиров, в комплекте 6 ножей, т-е заточка 600 притиров на тех ножах которые в комплекте. Хотя справедливости ради скажу что я ножи легко подправил надфилем
Нет запасных пасиков на вращение притира
Работа шлифовальной головки в принципе вполне пристойна, встроенного алмаза для заправки достаточно, править круг надо спустя 20-30 притиров (или если криво поставил притир или пасик и его вырвало с призмы в процессе обработки)
Не нравятся мне круги чашки, были все кривые, жуткая вибрация.
Править геометрию не получилось. так и выкинул.
Сейчас использую ПП.
Вибрация камня для данной задачи это огромный плюс, специально ставил камень с маленьким дисбалансом. На выходе лучше всего работают притиры с спиралевидным рисунком, такого притира без потери геометрии зватает на обработку 10-15 седел, потом его надо переворачивать , ясное дело что иглу распылителя на таком станке не заточить, но он и не предназначен для этого