Плохо заводится холодный X17DTL

• 20 Ответов
  • 12975 Просмотров
*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
    • Россия, Псковская обл. г . Дно
Re: Плохо заводится холодный X17DTL
« Reply #15 : 17 Августа 2008, 13:28:02 »
хммм....а вот это не желательно....будет сломан сам стакан или крепеж на корпусе бака ??? значит как я понял в основном грязь скапливается в стакане ??? а что там вообще внутри ???

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #16 : 17 Августа 2008, 17:16:05 »
приемная сетка там. есть или нет моторчик уже не помню. В любом случае  если и есть моторчик то он для наполнения стакана топливом,  но не для  подачи топлива на ТНВД. У меня последний раз подломилось одно крепление из 4-х, но  не обидно.
Не вытваскивая стакан из бака ,Вы,  на  месте,  не разберете   

*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
« Reply #17 : 17 Августа 2008, 20:32:22 »
хм хм хм...то что его не разобрать это я уже понял...вы думаете есть вероятность плохого пуска из -за  засорения этого девайса ? ...ведь после того как стартером помаслаю и в момент запуска образуется облачко дыма....раньше не было...значит как бы пересос происходит....и значит салярка поступает, причем по динамике разгона да и по ходовым характеристикам мотор работает отлично, не дымит, конечно черный дым появляется к 5000 оборотов, но это и то если раз в 3 дня его так разогнать...наверно всетаки сниму банку....

*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
« Reply #18 : 19 Августа 2008, 12:50:13 »
скажите пожалуйста где мне купить распылители DNOSD 322 ???

*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
« Reply #19 : 21 Августа 2008, 09:55:32 »
а какими заменить можно ?

*

Kindukov

• Пользователь
  • **
  • 50
  • 0
« Reply #20 : 25 Августа 2008, 01:13:02 »
вопсчем снял я стакан который стоит в баке, чтобы его снять, оказывается его не надо крутить не против часовой стрелки не по часовой, и конечно же если крутить то крепление там сломается ), снимается он оч просто (хотя не очень), 4 замочка просто отгибаются поочередно (рукой в баке) и он спокойненько вытаскивается, грязи было много, все промыл и вычистил, теперь как новый...зара отпишусь о запуске ....