Scatman, с этого и начинать следовало. А Вы то выдали желаемое за действительное а мы все дураках 
я еще в первом сообщении написал какая у меня обратка, Вы на это обратили внимание? сказали бы сразу - большой слив в обратку, меняй клапана - будут холостые при отриц. температурах стабильные. я никого дураком не делаю.
я думаю, что такая обратка еще не критичная, проблем с пуском на холодную нет, при разгоне (вплоть до 150км/ч) лампа неисправности впрыска и др. лампы не загораются, расход и динамика норм.
если это только влияет на холостые таким образом, то менять клапана пока не буду, т.к. других проблем нет.
2 года назад менял все клапана, обратка была более 20мл (за 2мин хх) у трех форсунок, на четвертой 16мл. менял у мастеров у которых есть стенд для форсунок CR. на стенде форсунка с 16мл вписывалась в норму, приближаясь к верхнему пределу по сливу в обратку, но и ее заменил. в цифрах не помню, но около 3/4 от верхнего предела.
проехал на этих клапанах уже чуть более 30тыс. сразу после замены обратка была 4-5мл за 2мин хх на всех форсунках. стружки в фильтре нет.
Добавлено спустя некоторое время может проблема в этом -
http://www.drive2.ru/l/3048361/ ?