МАКТЕСТ или CR-JET

• 21 Ответов
  • 10852 Просмотров
*

Леха Юрич

• Ветеран
  • 3730
  • 441
    • Москва Россия
Re: МАКТЕСТ или CR-JET
« Reply #15 : 29 Сентября 2014, 14:02:39 »
Насчет справляется или нет надо спросит Леху Юрича. Он такой рейл приобретал.

Олег , не ставил ещё , но ОДНОЗНАЧНО буду  , т.к просто жалко регулятор ( на нынешней однорегуляторной рейке )  при кодировании C3I форсунок , ибо имею смелость предположить что он  долго не протянет ( будучи один  и без охлаждения) .
 т.ч буду в ближайше время ставить.

*

Lyao

• Гость
« Reply #16 : 29 Сентября 2014, 18:23:52 »
Человек спросил Ху или Ху?
А вы ему в ответ что? - да тут не ху выбирать.
Брат Viktor_Gor позвони дилерам Мактеста поговори с ними, только не проси их сравнивать стенды.
Задача дилера не сравнивать - а продавать.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
« Reply #17 : 29 Сентября 2014, 22:11:07 »
Мое мнение - даже смисл не имеет сравнивать, джет намного лучше.

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #18 : 06 Октября 2014, 22:11:41 »
Алексей, если не сложно напиши версию обновления на CR-Jet в личку. Возможно надо будет еще обновиться.
Насчет рейла с охлаждением вопрос ко мне насчет наличия? Или вопрос помогает он или нет справляться с термостабилизацией?
1. Такие рейлы есть в наличии (есть на 1 и на 2 регулятора)
2. Насчет справляется или нет надо спросит Леху Юрича. Он такой рейл приобретал.
3. Когда мы проводили исследовательские работы на таком рейле, то четко прослеживалась положительная динамика при замерах больших наливов на "не стабильных" форсунках автомобилей МАН ,РЕНО и др,(..120030(),..1200147 и др.).
Выражалось это в том, что можно было сделать несколько полных тестов такой форсунки и наливы будут практически совпадать. При обычном рейле необходимо было ждать естественное его охлаждение и охлаждение форсунки после чего можно было получить одинаковый результат.
4. Для полного комфорта для проверки грузовых форсунок к рейлу я бы добавил гибкую трубку(1метр) по типу той, что используется на бошевских ЕPSах с оснащением под коман-рейл. Они так же есть. Но об этом, наверное, в других темах.
Олег наконец то посмотрел версию прошивки 6.21. Рейл интересовал в плане термостабилизации.А для чего еще метровую трубку к рейлу?Да по прошивке еще вопрос, я немогу проверить форсунку денсо, тест план есть а импульсов нет, так должно быть? Или нужно это отдельно покупать?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #19 : 06 Октября 2014, 22:57:59 »
Олег наконец то посмотрел версию прошивки 6.21. Рейл интересовал в плане термостабилизации.А для чего еще метровую трубку к рейлу?Да по прошивке еще вопрос, я немогу проверить форсунку денсо, тест план есть а импульсов нет, так должно быть? Или нужно это отдельно покупать?
6.21 это не версия прошивки, а версия программы АРМД. А вот версию прошивки контроллера управления стендом актуальную я могу подсказать. В конце ...298. Если она не такая, то необходимо будет ее установить. Я могу выслать обновления на электронную почту. Адрес лучше подсветить. Кстати, с новыми денсо тестпланами (управлением) работает только с версии ...298.
  Метровая трубка идет не к рейлу. Она просто идет  :)
Такая трубка устанавливается при испытаниях грузовых форсунок на EPSах. Раз они устанавливают, вместо жестких значит тут какой то есть смысл :)

*

дорожник

• Постоялец
  • 187
  • 46
    • Воронеж,Россия
    • Diesel Master
« Reply #20 : 07 Октября 2014, 21:54:15 »
Олег а где посмотреть версию прошивки? Адрес  ermilovav09@rambler.ru. При установке прошивки сложности есть? По рейлу и трубке как по стоимости пообщаться?

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #21 : 07 Октября 2014, 22:43:49 »
Олег а где посмотреть версию прошивки? Адрес  ermilovav09@rambler.ru. При установке прошивки сложности есть? По рейлу и трубке как по стоимости пообщаться?
Я отправил все обновления на почту. Инструкцию по замене прошивки и где виден номер прошивки тоже отправил. По всем вопросам можно писать на dieselland@mail.ru