Как понять, с длинным или коротким. Все говорят мне хозяину об этом, я же не въезжаю. Просто пояснить можно? или это офигенный секрет? (Это первая моя иномарка) Неужели сложно быть проще?!
Я привозил спеца Питерского по Лукасу к машине, он снимал клапана, он их ставил...
Что дальше?
А дальше деньги в -....
Я притаранил на эвакуаторе её, выбросил на КД (с учётом эвакуатора 4-рубля) ничего не получил. Пишет, всё ОК!
И что я получил? То, с чем остался в самом начале. на чём делали? Я не вглядывался в эту, простите ХХХХХ, что была воткнута в штекер на машине справа под капотом... Не записывал её данные, простите.
Весь Питер обошел, все адреса, где Lucas указан. И нашёл единственный последний адрес по этому насосу(который явно не внушает доверия, за мойкой в грязи, типа сделают это авто (могу фото дать этого места) Адрес; Камчатская 19.
простите, но я боюсь туда отдавать машину!!!
Добавлено спустя некоторое время
В конце-концов, кто спец, давайте мне в Питер рем-комплекты, (схему, причины проблем) я организуюсь. поверьте, нет в Питере места достойного ремонта мерена пусть старого, но мерена по LUCAS ER0046?На Исполкомской считают недостойным для себя решать наши вопросы, вопросы ещё таки живого, ползающего по Питеру Мерена с LucasER0046!
Я на связи с Эстонией через личку.
В конце-концов, кто из Вас заключал договора с указанными ниже адресами, советую пересмотреть договорённости. ибо посещение этих адресов не увенчалось успехом в решении проблемы.
Адреса;
Дорога на Таруханские острова ст. м. Автово тел. 9241252 (Лукас делают, но не этот)
Новочеркасский д 1 (тоже облом)
тел; 2249515
Черняховского 21 (облом)
тел; 3254721
ул.Оптиков д.15 (облом)
3291885
пр-кт. Маршала Жукова 21 А (облом)
9634424
9802613
Все телефоны, где, типа, делают Лукас, но в итоге (облом)
Мой тел; 911 816 46 62. Принимаю любые возможности решения данной проблемы!