Поток CR. Обновления. Обсуждение. Доработки

• 477 Ответов
  • 90884 Просмотров
*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
так -же как я писал до этого. А то что все буквы одинаковые ничего не меняет

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
так -же как я писал до этого. А то что все буквы одинаковые ничего не меняет
Немного неправильно задал вопрос , получается одна буква соответствует всем вариантам напряжения . Как блок двигателя узнает напряжение форсы ?

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Какая польза  от отдельной функции " детектирования ISA" ? Отдельно эту букву к общему коду наверно не прилепишь . Наверное  и здесь в коде  есть такое , как "контрольная сумма" . Оптимальная сила тока для ( чтобы защита CR тестера несрабатывала )  более правильного тестирования  по  остальным параметрам?

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
блок не узнает, предполагаю что у него другая схемотехника как в сименсе, ему буква не требуется, в то-же время для проверки это важно так как схемотехника стенда предполагает определение isa

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
Вопрос, после последнего обновления форсунки DELFI на добавленных тест планах (выделенных красным цветом) как то странно работают(волнообразная подача сигнала) на старых все в норме.

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
    • Промышленная автоматика
Форсунка на звук волнообразно работает либо "пляшет" осциллограмма тока?
Какой номер форсунки?
На всех тестах такая проблема либо на одном?

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
Осцилограмма тока в норме, налив "пляшет", звук тоже, видно и слышно "на глаз". Это проявляется при проверке на всех тест планах DELFI выделенных красным цветом. На обычных такого нет(гонял специально на всех). Режимы работы форсунки clean ran и так далее. Могу видео скинуть в понедельник. Может я просто не догоняю чего  :o :o :o :oто? Номер форсунок не помню стояла на ссанг енг актион 2008 год. Машина уже уехала нормально.

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
    • Промышленная автоматика
У Вас Поток CR-1?
Скачайте обновление и проверьте, пожалуйста, форсунку делфи еще раз на тестплане, который выделен красным цветом

*

yuru_zn

• Пользователь
  • **
  • 25
  • 10
    • Слуцк Беларусь
ДА Я ТОЖЕ САМОЕ ЗАМЕТИЛ ФОРСУНКА БЫЛА EJBR02601Z НА ВСЕХ КРАСНЫХ И НЕ ТОЛЬКО ПРИШЛОСЬ ОТКАТИТЬСЯ  НА 34 СОФТ

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
блок не узнает, предполагаю что у него другая схемотехника как в сименсе, ему буква не требуется, в то-же время для проверки это важно так как схемотехника стенда предполагает определение isa

Получается, что иса нужна только для правилно тестирования и определения има на стенде ?? И для контролер автомобила не нужна буква иса ? Правилно ли я все понел ??

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Получается, что иса нужна только для правилно тестирования и определения има на стенде ?? И для контролер автомобила не нужна буква иса ? Правилно ли я все понел ??

Правильно.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria

Правильно.

Тогда почему в коде 7 символ, если как вий говорите будут только 6, 7-мой символ для иса не будет присуствует в коде для воведения в еку автомобиля.

*

Reimas

• Ветеран
  • 639
  • 70
    • Marijampole ,Lietuva
Тогда почему в коде 7 символ, если как вий говорите будут только 6, 7-мой символ для иса не будет присуствует в коде для воведения в еку автомобиля.
A Вы у программистов боша спросите, как они сделали последний симбол кода " * " . Никогда невстречали  отоломанных программ , где всесто , скажем , пороля можно ввести что угодно  по принципу " лишь бы было" ?
  A по существу вижу  не очень разобрались .

*

wlights

• Ветеран
  • 517
  • 17
    • Петрозаводск
У Вас Поток CR-1?
Скачайте обновление и проверьте, пожалуйста, форсунку делфи еще раз на тестплане, который выделен красным цветом

сейчас прогнал, после загруженного обновления, не все тест планы проверил, но вроде ушла проблема.

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Решил написать отзыв о Потоке 2 и Потоке ФМ. Приобрел это оборудование недавно, но общее впечатление получил. Хорошо, что посоветовали взять безмензурку на 4 канала- 8 измерительных ячеек. После мензурок это совсем другой уровень. Тем более что можно кодировать 4 форсунки одновременно, а в будущем планируют реализовать также кодирование делфи и денсо. Быстродействие мерительной системы полностью устраивает. Даже на маленьких подачах приближенный к конечному результат получаю за 100-150 циклов. А главное- не боится никакой грязи. Так что не нужно иметь стенд для входного контроля. Что касается потока-2, то брал его под сименс. С ним прибор справляется на ура. После СР-тестера это как пересесть на иномарку. Грузовой сегмент не делаю, но думаю будет все в порядке. Жаль, что очень мало  тест-планов на сименс. По делфи есть на форсунки С2I, а на С3I нет. С денсо работает нормально, но тест-планы сомнительные. Интерфейс программы очень удобный, а дополнительные возможности- как приятный бонус. Также поток управляет ПЧ митсубиши. Делает это корректно, что очень удобно в работе. Насосы проверять одно удовольствие. Что касается поддержки и обратной связи с производителем, то напоминает Дизельленд в лучшие годы. Связь практически 24 часа с конкретной помощью в течение пару часов. Цены тоже адекватные, а учитывая возможности оборудования- очень демократичные (за исключением доп кабелей). Если они сделают стенд, то думаю это будет лучшее предложение на рынке. Подправить бы ситуацию с тест-планами.