Поток CR. Обновления. Обсуждение. Доработки

• 477 Ответов
  • 90882 Просмотров
*

soon

• Гость
Версия программы не имеет к этому никакого значения.

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
Версия программы не имеет к этому никакого значения.
В новой версии выставлял давление на vl 100 атм , активации нет, на старой 1600 и работает.

*

МГеоргий

• Новичок
  • *
  • 16
  • 3
    • Нижний Новгород,Россия
В новой версии выставлял давление на vl 100 атм , активации нет, на старой 1600 и работает.
/
Имею Поток CR-1 и безмензурку версия проги последняя 43,форсунка 029 проходит все режимы с присвоением кода.

*

АртемПромАвто

• Постоялец
  • 126
  • 34
    • Беларусь, г. Могилев
    • Промышленная автоматика
Snegko,
1. Старая версия это какая?
2. Другие параметры, такие как: давление в обратке, последовательность выполнения тестов и т.д. одинаковы?
3. Букву ISA устанавливаете во время теста ISA detect или когда тест остановлен?

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
Snegko,
2. Другие параметры, такие как: давление в обратке, последовательность выполнения тестов и т.д. одинаковы?
3. Букву ISA устанавливаете во время теста ISA detect или когда тест остановлен?
С пьезо я всего месяц как разбираюсь , из прочитанного сделал вывод что для адекватной проверки нужна безмензурка и кодировка , так что свой вопрос снимаю . Немного погодя буду докупать необходимое .

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
Snegko,

Я и на вашем сайте мейл послал. Дайте пожалуйстя больше информация как пиезо кодировка произходит. Как определяется иса, потом има. Лучше если ролик есть, от ето что мне обяснили не могу понят как процедура идет.

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
форсунки для которых возможно кодирование отмечены желтым цветом
наличие подпора 10 бар обязательно.

1. на этапе "ISA detect" вручную перебираются буквы ISA начиная со старшей, до тех пор пока налив не станет менее 10 мл.
2. вручную взводится галочка на выбранной букве (с ней проходят дальнейшие тесты и она попадает в код)
3. запускается автоматический тест и после его окончания (если наливы форсунки попали в зону кодирования) получается IMA код.

Если наливы не легли в зону кодирования, но попали в тестплан, возможно получение "приближенного" кода IMA. Эта функция была реализована по многочисленным просьбам пользователей (говорят "форсунка совсем немного не проходит, дайте хоть какой код")
На дальнейшие вопросы "форсунка совсем немного не попала в тестплан, дайте код" могу ответить что такая функция не планируется.

Полученый код IMA смотреть с отчете.

*

kiki.t

• Постоялец
  • 144
  • 10
    • Bulgaria
ISA в автоматическом режиме когда ожидается ?

*

Drozdock

• Ветеран
  • 577
  • 57
    • Витебск
Кодирование только с безмензуркой?

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
ISA в автоматическом режиме когда ожидается ?
Работаем, точных сроков пока назвать не могу

Кодирование только с безмензуркой?
Да

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
форсунки для которых возможно кодирование отмечены желтым цветом
наличие подпора 10 бар обязательно.

1. на этапе "ISA detect" вручную перебираются буквы ISA начиная со старшей, до тех пор пока налив не станет менее 10 мл.
2. вручную взводится галочка на выбранной букве (с ней проходят дальнейшие тесты и она попадает в код)
3. запускается автоматический тест и после его окончания (если наливы форсунки попали в зону кодирования) получается IMA код.

Если наливы не легли в зону кодирования, но попали в тестплан, возможно получение "приближенного" кода IMA. Эта функция была реализована по многочисленным просьбам пользователей (говорят "форсунка совсем немного не проходит, дайте хоть какой код")
На дальнейшие вопросы "форсунка совсем немного не попала в тестплан, дайте код" могу ответить что такая функция не планируется.

Полученый код IMA смотреть с отчете.
Сколько циклов заложено в ISA detect ?

*

Elmic

• Постоялец
  • 239
  • 68
    • Беларусь, Могилев
Сколько циклов заложено в ISA detect ?
Для каждой форсунки специфический набор букв и соответственно разное количество циклов.

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
Для каждой форсунки специфический набор букв и соответственно разное количество циклов.
Не правильно выразился , сколько раз форсунка должна сработать (время теста ) в шаге isa detect (в программе стоит 9999)

*

Deniss

• Ветеран
  • 1617
  • 578
    • Киев , Украина
    • deniss.com.ua
По иса я на слух все делал, уменьшал букву подача на слух пропала галочку поставил убедился что мерилка отмеряла меньше 10 кубиков и после этого вручную прыгнул на следующий тест , все

*

Snegko

• Постоялец
  • 195
  • 8
    • Красный Луч - Ялта
Продолжу  по пьезо , имеется ваговская форсунка 0445115024 , в тест плане на шаге  isa detect непонятно как подбирать напряжение ,все варианты напряжения имеют одну букву I .