Да купите вы осцилограф, и половина вопросов отпадёт сама собой.В этом случае.Кладётся индукционный датчик на форсунку, прокрутка стартером, импульсов нет, давление шкалит, ну понятно или сигналы кривые или фазы.Я могу до градуса сказать положение валов, если у меня была такая машина раньше.И ничего разбирать не надо.Не будет эталона, датчик давления вместо свечи накала, смотрим перекрытие, также всё видно. А бывает такое понятие как инверсия сигнала, не встеречалось? Это когда ставят китай, на основе хола, только нормальный хол работает от высокого уровня к низкому, а эти наоборот имульса нет ноль, шторка прошла высокий уровень, импульс то есть, но он зеркально перевернут, и ничего не работает.
По делфи, считаю что это горе от ума без права на ошибку.Должно быть так и пошли вы.Вы же посмотрите, у них всё на конусах, а если так то этим они хотят чтоб всё стояло в ноль.
Ошибка....это всего лишь кусок проги написанный кем-то, вы же посмотрите как один блок мониторит рассинхронизацию, а второй просто..нет сигнала, и думай что хош.
Как то боролся с Кангу 1,5 Делфи, глянте как ремень ставится, метки на самом ремне,у меня они были стерты, насос не стоял на 18 зубов, я в ноль насос попал с 5 раза, а разобрать там надо конкретно, так 5 раз и разбирал,причём не просто попасть импульс распреда в пропуск коленвала, а ещё и в определённые градусы. ТУолько тогда увернный запуск и всё едет.
Делайте синхру и всё будет.