О секс-воспитании в Европе

• 123 Ответов
  • 38632 Просмотров
*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
Re: О секс-воспитании в Европе
« Reply #45 : 12 Ноября 2013, 11:58:58 »
По поводу теста - я посидел на форуме, почитал естественно Кириллицу и первое что я увидел это было слово, а уж патом стал задуматься почему и узрел геометрию.
Если Ваша жена не видела слово, то значит она не русская!!
п.с. я то точно не русский....
По поводу мультфильма http://www.youtube.com/watch?v=eU6jMa5qhIM
Когда сей фильм вышел с женой на первое время пасли детей чтоб они не видели его - как-то считали за рановато для них. Затем поговорив с другими родителями решили все-же позволить посмотреть пацану в его 6 - 7 лет. Смотрели разом с пацаном и наблюдали. Он отсмотрел до донца, далее без эмоций и ни каких вопросов переключил телевизор на приставку и сел играть какую-то там игрулю!! Когда показывали повтор через каких полгода он переключил на другой канал и не смотрел! Не интересно было. Здесь надо отметить что с его младшей сестрой их в ванне мыли вместе до этого возраста. Пака рос ни разу на эту тему вопросов не задавал, пака я не начал когда ему стало вроде 17 лет. Деталей он не знал (значит не интересовался).... посоветовал конкретную книжку прочитать (по которой я сам эту "науку" изучал), где расписано проф сексопатологам все, все, все до мельчайших подробностей. И приговорил - если что надо спрашивай. Так и не спросил - теперь уже время как женат и двое детей.
С дочкой занималась жена, я только в где-то 22 ее года переговорил как не залететь без предохранений, и как возможно залететь с презервативом -> не знала! Бегло рассказал и посоветовал ту-же книжку.

О себе. Внешне девочку расматрел как пошел в детсад - туалеты были общие. Внутри девочку (пальчиком) изучил в 7-ми летнем возрасте!! Как моя мать когда-то говорила: а кто не играл в докторов??!! Уроки типа физиологии у нас были общие, но преподавала другая учительница - не биологичка, так как она не смогла вести общие уроки! Уроки первоначальное ознакомление с сексом - наш классный руководитель дал в руки пару книжек и сам ушел из класса вроде класс 9 - 10-ый. По очереди читали девочки и мальчики. Затем такие уроки вела другая учительница, но в этих уроках подробности и тем более оргазм не рассматривали. Надо отметить что не особо интересно было, так как о сексе там практически ни чего и не было, а по сути эта была психология отношение между девушкой и парнем, о каких-то других возможных вариантах не упоминалось! До окончания школы, даже со всеми гормонами подробности мне как-то не интересовали, даже когда одна из нашего класса забеременела. Уже в институте прочитал книжку сексопаталога, ...... и через пару лет женился - так у своей матери не спросив ни чего о подробностях. Замечу что на улице и старшие подроски такие темы не обсуждали и не рассказывали! Первый раз какие-то подробности услышал от женатых сокурсниках в институте.... и то через цветочки.
п.с.среднюю школу я оканчивал в 1979 году.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #46 : 12 Ноября 2013, 13:27:42 »
Если Ваша жена не видела слово, то значит она не русская!!
Вы как в воду глядели..... она белоруска  ;D ;D ;D.

Добавлено спустя некоторое время 
Показал шести парням на работе. Возраст 30-35. Один украинец, остальные русские. Прочитали только двое (один из них украинец). Остальные в упор ничего не увидели, правда один сказал, что когда увидел у меня бумажку, то ему сперва показалось, что там написано ВХОД. интересно. Получается, что это еще более забавный тест. На способности к абстрактным ассоциациям, что ли...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2013, 15:27:52 от alex diesel spb »

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #47 : 12 Ноября 2013, 17:02:26 »
Вы как в воду глядели..... она белоруска  ;D ;D ;D.
Значит гены балтов берут верх...  ;D ;D ;D
А есть еще лучше тест. Обычно дают прочитать после урока европейского языка (английский, нем, исп, ...). Все слова чисто русские и часто используемые, но состоящие из букв похожих на латиницу т.е. ни одной чисто Кириллической буквы. Так вот практически все весь текст мучаются и читают как написанный латиницей, только некоторые помучившись все-же осознают, что вроде как слова русские, и единицы с первого или второго слова читают как положено - по русски!
xop , opex
В тесте была целая страница.

п.с. тест, или тэст??
тесте (ассоциируется как тесто, или тесть!!) или тэсте??

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #48 : 12 Ноября 2013, 21:50:51 »
У меня есть книга 1905 года издания. Старославянский язык.Позже пару листов выложу, батюшки вставали в ступор, у них в мозгах клинили распылители. Русским по белому написано - католическая церковь и  православная - одно, разница только по отдаленности, Апостол Петр - камень, на котором основан Храм.

Ближе к делу - первые две страницы чуть не со словарем, а в середине книги - начинаешь думать на другом языке. Осталось у меня ощущение - у людей украли не только деньги в 17 году. Со столетием Большой Брехни вас, бывшие господа, а ныне просто россияне!

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #49 : 12 Ноября 2013, 22:44:05 »
католическая церковь и  православная - одно, разница только по отдаленности
Католическая это западно Римская церковь, православная это восточно Римская = Византийская. А до раскола государства - одна!
Католический священник без всяких хоронит и женит православных, наоборот вот не знаю.
Лютеранский ------- всех конфессий, старообрядческий --- никого чужого - только старообрядцев.
Не так давно Папа Римский сделал шаг в стороны примирения с православной церковью, но его пака не поддержали на востоке.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #50 : 12 Ноября 2013, 23:43:52 »
Не поддерживает РПЦ, теперь патриарх ездит в броне с мордоворотами, Алексий(Царствие Божие) ходил без всякой защиты, умер от ран после покушений. Не принято у нас католиков окормлять. Задаю вопрос - ересь или нет католичество? Говорят - ересь, раньше не говорили. На меня волком смотрят. Иду в католический храм, нет правды в РПЦ.Подляк в том, что костелом в Курске заведуют поляки. Плохо они к русским.Как вообще могла эта церковь РПЦ идти за властью, взрывающей храмы? Не ответили ни батюшки , ни ксендзы...

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #51 : 13 Ноября 2013, 18:29:21 »
...Когда увидел этот рисунок - сразу же в голове возникло слово. Но потом, сколько ни пытался логически объяснить, почему именно это слово - не смог. ....
Слона-то(геометрию) я и не заметил, а слово прочитал сразу. Объяснение простое - рисунок изображен так, что у квадрата отсутствует нижняя сторона, т.е. "ОПА" читается совершенно чётко. Ну а звезда впереди - из соображений цензуры ;D
З.Ы.: Как в анекдоте: "Слова нет, а ...опа есть" ;D

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #52 : 13 Ноября 2013, 20:39:47 »
Объяснение простое - рисунок изображен так, что у квадрата отсутствует нижняя сторона
Это, видимо, Ваш дорожный ноут не все показывает... ;D ;D ;D
У квадрата все стороны на месте. И при распечатке тоже все у всех фигур на месте. Может быть Вы открывали в редакторе вроде Фотофильтр  и рисунок в окно редактора не вместился по высоте?

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #53 : 13 Ноября 2013, 21:04:39 »
Нет, рисунок открылся полностью, но нижняя сторона квадрата отображается совпадающей с "подложкой"(тёмный фон под "словом"): зазора не наблюдается. Распечатать пока возможности нет - при случае попробую.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #54 : 13 Ноября 2013, 21:28:14 »
Цветовые оттенки есть в рисунке, именно они определяют восприятие. Если такой же рисунок сделаете сами без оттенков- слово не будет читаемо.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #55 : 13 Ноября 2013, 21:45:58 »
Действительно есть: сейчас присмотрелся - заметил едва различимые контуры вокруг "букв".

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #56 : 14 Ноября 2013, 10:49:44 »
Нету там ни каких оттенков! Чисто черно - белый рисунок.
Открывал в Windows picture and fax viewer и также в Пейнте с 8 Х увеличением.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #57 : 14 Ноября 2013, 17:47:19 »
Есть. Присмотритесь пристально - возле линий каждой фигуры как бы ореол. Даже я, слепой, разглядел. ;D ;D ;D

А в чем вы видите извращение и чем книжка лучше?...
Книжка лучше тем, что вещи в ней своими именами названы. Кроме того, при изучении материала ребёнок столкнётся с массой новых понятий, которые, возможно, также захочет изучить. В итоге из "сексуального воспитания" получится некое подобие образования. Это в качестве бесплатного приложения. ;) Как мне кажется, эти два момента весьма важнЫ.
В чём извращение... Читая Ваши тексты, у меня о Вас создалось впечатление как о человеке образованном, как минимум. Рискну предположить, что к 7-и годам Вы уже умели не только читать и писать, но и считать в столбик, а, быть может, и корни извлекали. А теперь представьте, что 1-го сентября Вы приходите в 1-й класс, и Вы вынуждены учить А и Бэ и считать на счётных палочках, причём любая Ваша попытка продемонстрировать свои знания рассматривается (учителем) как выпендрёжь, что, ко всему, выражается натравливанием других "примерных" учащихся на Вас. По крайней мере, в первой школе из тех, в которых я учился, ценилось "прилежание" и "послушание", а за выход за рамки "трёх сигма" в ту или иную сторону имел место быть жёсткий прессинг, причём прессовали также и родителей.
В вышепоименованном мне и видится извращение. В конце концов (простите за каламбур ;D ), чем селезёнка лучше х..., и почему про первое знать нужно, а про второе нет??? На то дело пошло, если бы передо мной встал выбор, что отрезать (т.-т.-т.), я бы выбрал первое. ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2013, 18:06:06 от ACTROS1832 »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #58 : 14 Ноября 2013, 18:13:30 »
я бы выбрал первое.
Без первого, второе тоже без надобности будет, как и весь мир вокруг    ;) :( :(

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #59 : 14 Ноября 2013, 19:02:27 »
Есть. Присмотритесь пристально - возле линий каждой фигуры как бы ореол. Даже я, слепой, разглядел. ;D ;D ;D
Нарисуйте то-же самое в таком-же масштабе в Пейнте и сохраните вариант в bmp и в jpg. Сравните их!! В jpg будет такой-же сероватый ореол присутствовать, а в bmp нет. Ни когда в жизни не рисовали на компе?? Там нет ни чего необычного или удивительного - рисунок рисунком!

Увеличите в каких 9 раз любую картинку - одни серые ореолы!
http://content0-foto.inbox.lv/albums/i/i_edgars/28-12-2005/dugas.jpg
http://content27-foto.inbox.lv/albums/i/i_edgars/Dazadi/Mp3Tag-XLD-5.jpg
http://content0-foto.inbox.lv/albums/i/i_edgars/Shatun/634-Os-vilki.jpg