О секс-воспитании в Европе

• 123 Ответов
  • 38629 Просмотров
*

denni

• Старожил
  • 358
  • 7
    • Aachen, Deutschland - Рига, Латвия
Re: О секс-воспитании в Европе
« Reply #30 : 11 Ноября 2013, 02:53:56 »
Как говорится в интернете - ACTROS1832 и АндрейВладимирович +100500!
Эдгарс, за что вы геев то так не любите? Ну прям в каждом посте их вспоминаете, прям лютая ненависть. И почему мне их никто не навязывает...странно...=)))))))
Про трудолюбие поржал. Или родственники вам врут про Германию, или вы нам про родственников.
Школьная программа тут (про Англию не знаю) такая же примерно как и в Латвии, в России она скорее всего интенсивнее. Но тут надо вспомнить кто делает Мерседесы и сделать выводы, что наверное не в скорости счастье. Остальное все ACTROS1832 и АндрейВладимирович уже сказали.

*

АндрейВладимирович

• Старожил
  • 375
  • 11
    • РБ, Минск
    • andrei.krutsko.com
« Reply #31 : 11 Ноября 2013, 11:13:37 »
А вот то, что наши придурки от образования могут начать внедрять это у нас - вот это меня пугает по настоящему.
а меня не пугает, ибо никакой указ не повернет все национальное самосознание и все национальные устои вспять
все решают только родители и ближайшее окружение, какие бы законы не издавали, все равно потребуется сменить не одно поколение чтобы эти изменения укоренились

хотя аргумент хороший и держать это в уме конечно стоит, но вот этой истеричной дамочке верить на слово крайне не рекомендую

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #32 : 11 Ноября 2013, 11:44:06 »
denni, про Германию это мои личные наблюдения, но они полностью совпадают про трудолюбие из рассказов про Англию и Испанию.
Не сравнивай систему обучения Латвии и запада - она уже почти такая-же самая!
Про образование, и законов для равноправия 3,14 в Латвии переняли без всякого сопротивления так сказать залезли в зад Европе (что начинает выглядеть национальной чертой.... то США, то ЕС, ... то раньше с усердием большевикам и комунистам).
Я терьпеть не могу когда мне что-то навязывают, мне не приемлемое, и лизоблюдство. Перенимать что-то стоящее - да... я обеими руками за, но не все подряд безразборно! И парады геев итд я тоже воспринимаю как пропогандирование такого образа жизни!

Мне в свое время понравилась Белорусь, которя турнула посла (из Латвии кстати) пропогандирующего в Белоруси какашкотолкательство. На бурное негодование почти всей Европы и США, ответили что нам это не приемлемо и посла послали!
Чего-же та-же Европа и США цацкаются с исламским миром?? Наверно потому что там ими не приемлемые нравы будут посприниматрся в штыки! Хоть и у них существует применение законов по разному - для местных и не местных, однако там существует граница, до которой исламский мир согласен прикрывать один глаз.

п.с. про мультфильм - я не нашел с русским текстом - возможно и не переводили. А судь текста: отец своим краником посадил семечко (не сперму а семена и именно посадил) в спесиальное отверстие у матери, из чего в животе матери вырос ребенок. Про оргазм и даже про удовольствие ни слова!!

Добавлено спустя некоторое время 
а меня не пугает, ибо никакой указ не повернет все национальное самосознание и все национальные устои вспять
все решают только родители и ближайшее окружение, какие бы законы не издавали, все равно потребуется сменить не одно поколение чтобы эти изменения укоренились

хотя аргумент хороший и держать это в уме конечно стоит, но вот этой истеричной дамочке верить на слово крайне не рекомендую
А вот чтоб родителей и ближайшее окружение усмерить за пару лет и создается структура изьярия детей из биологических семей!!
По поводу изьятия детей истерическая дамочка совершенно права - как, кто и за что она правду рассказывает! Это не единичный случай, а массово такое происходит. По статистике лидеры Норвегия и Финлядния.

Так что лучше кому-то глотку перегрызть, нежели допустить сие в своей стране = сами станете такими-же истериками, как та дамочка!

*

АндрейВладимирович

• Старожил
  • 375
  • 11
    • РБ, Минск
    • andrei.krutsko.com
« Reply #33 : 11 Ноября 2013, 17:35:20 »
По поводу изьятия детей истерическая дамочка совершенно права - как, кто и за что она правду рассказывает! Это не единичный случай, а массово такое происходит. По статистике лидеры Норвегия и Финлядния.
эта пестня хороша, начинай сначала?
сказки читали в детстве? детям читали?

перечитайте еще раз национальные народные норвежские, какой-нить Тролль из Асхауга или что-то в этом духе, про их национальную идею и про "подменышей", подумайте один раз, потом покурите и подумате еще два раза, потом приходите и обсудим, а че ж там у них изменилось за последние тыщ 5-6 лет

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #34 : 11 Ноября 2013, 18:40:11 »
сказки читали в детстве? детям читали?
Сам я вижу еще в сказках живешь! Проснись, а лучше сам переедь с семьей (и малыми детьми до школьного возраста или возраста младших классов) в Норвегию. А уж патом и обсудим на опыте Вашей семьи! Не нравится Норвегия - на выбор: Финляндия, Швеция, Дания, Германия, Италия, Австрия (про остальные не интересовался и кричащие массовые случаи не поподались) - принцип будет тот-же и законы те-же.
Просто эта зараза еще до вас не дошла - батька не дает. А вот в Прибалтике, в Польше уже наелись.... а уже поздно руками разводить. Когда Вам говорят что худо будет, Вы только насмехаетесь... ну ну так и продолжай (те).

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #35 : 11 Ноября 2013, 21:03:26 »
... Мультик про то, откуда беруться дети, я бы с удовольствием своим показал в ответ на этот вопрос, жаль, что не знал тогда о его существовании.
...

Простите, но зачем такие извращения??? Не проще дать ребёнку книжку, и пусть читает, разбирается. Наивно полагать, что дети тупее взрослых: если судить по себе, то в 10 лет я был несколько острее умом, нежели сейчас: по крайней мере, на дифференциальное и интегральное исчисление мозгов хватило. Сейчас же замечаю за собой нередко, что смотрю в книгу, а вижу фигу :(

...
Я терьпеть не могу когда мне что-то навязывают, мне не приемлемое, и лизоблюдство. Перенимать что-то стоящее - да... я обеими руками за, но не все подряд безразборно! И парады геев итд я тоже воспринимаю как пропогандирование такого образа жизни!
...
Вот именно!!! Несмотря на то, что я злой и довольно кровожадный, я не призываю сжигать на кострах педиков. В конце концов, был Тьюринг и Чайковский(?). Если человек выражение "пятая точка" воспринимает буквально и думает, что у него их пять - флаг ему в жоруки. НО НЕ НАДО С ЭТИМ УСТАВОМ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЛЕЗТЬ!!! Хотят жить в НОРМАЛЬНОМ обществе - пусть ведут себя соответственно: по крайней мере, в койку (пока) никто ни к кому не лезет. Больные - они и есть больные. Никто ведь не призывает убивать инвалидов: человек без руки, ноги, слепой или глухой вызывает сочувствие даже у субъектов вроде меня. Но ведь они не призывают здоровых людей отрубить себе руку, ногу, х... или выколоть глаз, потому что это правильно. А если б вышли с такими лозунгами на манифестацию, тоже получили бы яростный отпор. Хотят выделиться из толпы - пусть выжигают себе  на лбу калёным железом "3.1415926...", чтоб за версту было видно - я только за, ибо с этими людьми лично мне на одном гектаре неприятно находиться. Только вот парадов и тому подобного не надо. Не надо издеваться над здравым смыслом.
З.Ы.: Есть у меня подруга, поклонница группы Queen. При любом удобном случае я пытаюсь её ткнуть в тот факт, что Фредди=3.14, на что мне предлагается назвать хотя бы одну песню об этом. Приходится заткнуться... Тем более, что кроме "Show must go on" я больше ничего не знаю. ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2013, 21:37:07 от ACTROS1832 »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #36 : 11 Ноября 2013, 22:45:57 »
Вообще, зачем называть кого-то гем, когда есть хорошее русское слово.

А вот тест на "русскость". Только русский правильно прочитает эту надпись.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #37 : 11 Ноября 2013, 22:53:07 »
Переименуйте в латинской транскрипции - не открывается.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #38 : 11 Ноября 2013, 23:46:22 »
Переименовал

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #39 : 11 Ноября 2013, 23:54:40 »
Это тест не на русскость, а на ассоциативное восприятие кириллицы. Хотя.... может Вы и правы.

*

i_edgars

• Ветеран
  • 908
  • 74
    • Latvia, Livani
« Reply #40 : 12 Ноября 2013, 00:44:55 »
Вот и я в принципе воспринимал и буду всяких голубых и других "радужных" душевно больными и место для них в психушке!
А тут по законам 3,14 может быть учителем, классным руководителем, руководителем кружка, тренером, итмп, лесбиянка может быть воспитательницей в детском саду итд без всяких ограничений!! Да ни когда я не отдам в руки такому своего ребенка, или внуков хоть вешайте! Лучше ребенок неучем останется!

В добавок - как эти "радужные" будут заводить ребенка?? Толкая какашки или пальцем тыкая. А вот как раз тут и поможет организованная система изъятия детей из семей на государственном уровне!! Официально и почти за бесплатно с официальной точки зрения. Существуют обширные государствами оплачиваемые программы по оказания помощи в смысле обучения приемных родителей...... А вот биологическим родителям такой программы нет и платной!! В самом мягком случае есть принудительные и конечно платные курсы у психологов (по обереганию детей, а не в помощь родителям).

По неофициальным данным из семей эмигрантов в Норвегии изымаются 3000+ детей КАЖДЫЙ ГОД!

Переименовал
Начинается на жо, а оканчивается па?  ;D

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
« Reply #41 : 12 Ноября 2013, 00:57:32 »
Простите, но зачем такие извращения??? Не проще дать ребёнку книжку, и пусть читает, разбирается. Наивно полагать, что дети тупее взрослых: если судить по себе, то в 10 лет я был несколько острее умом, нежели сейчас: по крайней мере, на дифференциальное и интегральное исчисление мозгов хватило. Сейчас же замечаю за собой нередко, что смотрю в книгу, а вижу фигу :(
А в чем вы видите извращение и чем книжка лучше? К стати, в первый раз дети этот вопрос задают в 4-6 лет, когда они еще читать не умеют, и если на него всерьез ответить, то они годов до 12-13 к нему больше не возвращаются - не интересно.

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9308
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #42 : 12 Ноября 2013, 02:45:56 »
то они годов до 12-13 к нему больше не возвращаются - не интересно.

Кмк, они просто удовлетворяют свое любопытство в своем кругу в этот период.
Вот что интересно, я осваивал эти знания самостоятельно, родителей почему-то не спрашивал (видимо стеснялся, хотя не помню). Так что вся наука была в подворотнях и в подвалах. Учили все кому не лень. Никакого надуманного пуританства в моей семье не было, но родители были старой питерской косточки. Отец никогда не был груб с Матерью, они никогда не выясняли отношений при мне - я и сейчас полагаю, что им нечего было выяснять - любили друг друга они. От отца я только один раз услышал матерное слово, когда мне было 16 лет на охоте. И ни в семье, ни во дворе  про каких-то разноцветных ни я, ни мои сверстники слухом не слыхивали, и про наркоманов, кстати, тоже. И вырос, я может быть не познав "счастья" каких-то особо вычурных технологий соития, но в остальном без перекосов и мера мне была отмерена не малая...
Супруга моя, дочь врача акушера, прочитала и изучила, вместе со всеми ее подругами, все мамины книжки от корки до корки и не по одному разу начиная с момента, как читать научилась. Когда лет в 10-11 мама решила ее "просветить" (все-таки скоро девушкой становиться) она матери зказала - отстань, я давно все не хуже тебя знаю, все твои книжки изучила. Однако эти знания не сделали из нее перекати-поле.
Так что любые знания надо еще куда-то посеять. А где и как оно взрастет, наверное могут знать только родители, и Господь Бог. Секс, насколько я помню, дело интимное и сугубо личное (для двоих). Выносить сексуальное воспитание на общие уроки не окрепших головами детей, наверное не разумно. Я и не думаю осуждать их там - им жить своей жизнью .... я просто примеряю это на себя, на своих внуков.  Я например твердо знаю, что буде такие уроки в школе моего правнука (сейчас 1 класс) он не преминет исследовать всех девочек в своем и во всех параллельных классах. Это точно. А моя внучка заявит, что это нехорошо и уйдет с занятий (сейчас 6 лет). Тут уж, у кого какая конституция и каждому в свое время. А всех под один шаблон, может оказаться не в масть. Это не арифметика.
Кстати, у нас классе в седьмом были уроки что-то вроде физиологии человека. Но нам их давали, парням и девочкам, раздельно и, по крайней мере парням, довольно образно. Т.е. некая яйцеклетка, некий сперматозоид до нее добирается и далее довольно подробно о делении клетки и образовании ручек-ножек. И то мы, мальчишки, ерзали от неловкости на этих уроках. Так ведь нам по 14-15 было....

Я изменил свое мнение от ТЕСТЕ ;D ;D ;D - это тест на испорченность ;D.
Моя супруга даже после довольно сильных намеков не увидела в тесте ничего громе геометрии. Обязательно прогоню по этому тесту все свое семейство.

*

amon

• Постоялец
  • 112
  • 2
    • СПб
« Reply #43 : 12 Ноября 2013, 04:47:06 »
Так я ведь про общие уроки не говорил, я про то, что на честные детские вопросы надо давать честные ответы, и мультик этому только помогает. А стричь всех под одну гребенку, как это пытаются делать в Евросоюзе - полный идиотизм. К стати, в пуританской Англии в семье (английской, коренной) в среднем больше 2-х детей, а в сексуально свободной Голландии - около нуля. Тут задумаешся о пользе полового воспитания.
   Про "не интересно". В детстве золотом, когда мне было лет 8-9, во дворе, как и во всех дворах тогда, была разновозростная команда охламонов от 6 до 14 лет. Вожаками были, естественно, пубертатного возраста орлы, просвещавшие мелкоту в вопросах, как сейчас говорят, секса. И все мои ровестники (включая, естественно, меня) слушали их развесив уши. Был только один мой друг, моего возраста, который к этому относился без всякого интереса. Его родителями были гонимые тогда Менделисты-Морганисты (генетики, кто не знает), которые давно ответили на детские вопросы, а технические подробности в 9-ти летнем возрасте не очень интересны. Ими начинают интересоваться когда гормон в голову ударяет, а до этого интерес, IMHO, вызывает лишь запретность темы.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #44 : 12 Ноября 2013, 10:43:54 »

Я изменил свое мнение от ТЕСТЕ ;D ;D ;D - это тест на испорченность ;D.
Моя супруга даже после довольно сильных намеков не увидела в тесте ничего громе геометрии. Обязательно прогоню по этому тесту все свое семейство.
Александр Юрьевич, это не тест на испорченность. Это действительно ассоциативное восприятие. Когда увидел этот рисунок - сразу же в голове возникло слово. Но потом, сколько ни пытался логически объяснить, почему именно это слово - не смог. ;D
   Если бы Лариса Ивановна вначале прочитала всю эту тему, то, скорее всего, она точно также бы назвала слово. Здесь главное - направление обсуждения перед этим. Если бы обсуждали звезды и галактики, то присутствующие выбрали бы другое слово. ;D