при таких криках..не могу молчать!!!! что вам мешает снять тнвд с движка,если вы уверенны что топливщик плохо вам сделал!и не отдать другому!!! для конкретики ..точнее чтобы он вас тоже отправил!куда нить! лично я проктикую так ...ставлю пломбы и если кто то залез и сорвал их извини ремонт!!!!но это так из жизни!!!совет на будущее когда у тебя тнвд(именно тнвд)не робит обращайся к тому топливщику кто его делал,бывают ошибки!!! кто не работает- тот не ошибается!!!! но прежде чем предьявить подумай может -ты не прав!!!я с хозяином спорил каминса про то что у него турбина не пашет!! доказал!!! 20 лет водительский стаж а на 180 гр чувак поставил!!!! движок 7511 т.е. тнвд 324 а форсунки 026 -плохо едет ,доказал!!!херли там чувак закрутил не родные болты на привод 337 и при запуске сорвал шпонку с обр стороны привода,и говорит я кручу а с насоса даже соляра не стреляет))) ты гандон!!!! нынче у евро 2 двс проблема с тосолом"""если кто поймёт!!!точнее теплообменник"а так причин массса от порваной мембраны обр корректора,до установки тнвд 337 на двс евро 0 !!!с заглушенными турбинами!
Разговор глухого со слепым,Вы наверно через строчку читаете,букав много толку ноль.
Снять ТНВД мешает начальник службы и почему это меня другой топливщик должен отправить?
Пломбы это хорошо,только зачем их ставить если через пол дня прийдется их самому же и снимать ?С такой регулировкой.
Уважаемый seREG86a в теме есть несколько конкретных вопросов. И как бы так по мягче выразится не интерестно читать как у Вас там ремонт из жизни.
Ещё раз-Камаз был совершенно здоров и имел умеренный аппетит,ТНВД родное(337-20 с турбокорректором)не менялось,снималось по причине течь солярки из него на двигатель и долгий запуск с утра.Всё.Имеем сухой ТНВД и жор д\т.
Что могло произойти? С разобранной стоячей машиной в боксе.Всё прямо как на "хорошем" СТО.А может поршневая,а может турбины,а может...........
Уважаемый Нестер.Тут в предложении конечно немного не правильно написал.Болт на корректоре вернул на место-имелось ввиду что болт поставил так,как было до ремонта.Основную подачу убавил болтом который под крышкой и ограничивает ход рейки.Даже не болт наверное,а ограничитель максимальной подачи .Теоретически понимаю,а как называется этот болт не знаю.