интересный поворот событий.
Подавляющее большинство специалистов непрерывно наблюдали за этим спором. Количество просмотров (почти 2000) говорит именно об этом.
Думаю, что сам ТНВД несопоставимо больше получил, чем потерял от этого спора.
Только интересное замечание - реплики о закрытии подобных тем поступают больше от новичков, чем опытных специалистов. Как думаете, о чем это говорит?
Возможно камень в мой огород
Честно говоря в теме ремонта диз.аппартуры я недавно. Хотя наверное более двух лет. Но в теме ремонта автомобилей( в частности ремонта и диагностики авто электрики и электроники более 15 лет), а значит и общения с клиентами примерно столько-же. И поверьте , крайне не приятно отвечать на вопросы связанные с общением специалистов на форумах. Иногда они(специалисты) просто спорят, а не выкладывают неоспоримые истинны. А клиент стоит у тебя над душой и спрашивает - а ты там сделал так-как написанно на форуме там-то, или иначе
Хотя не спорю.Форум вещь интернациональная.И может это только наш Беларусский всеми обманутый и униженный, видящей кругом только врагов, может и в сервисе(авто) под таким впечатлением
Только интересное замечание - реплики о закрытии подобных тем поступают больше от новичков, чем опытных специалистов.
Как думаете, о чем это говорит?
Если честно, я вроде-бы человек не глупый, но все таки так и не понял, о чем это говорит