Что мне делать и что я натворил?

• 18 Ответов
  • 12271 Просмотров
*

МАЗУТА

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • вилейка,Беларусь
Re: Что мне делать и что я натворил?
« Reply #15 : 30 Декабря 2008, 23:03:09 »
я так думаю что плохая заводка от того чето уходить соляра обратно в бак(если на самом деле не хана плунжерам...)-самое простое решение поставить обратный клапан перед ТННД.вона ерундовина продается в авто магаз.-вроде жигулевская,но лучше и надежней от иншамарки клапан который стоит перед вакуумом .попробуй мож поможет.

*

БУС

• Пользователь
  • **
  • 72
  • 0
    • Башкирия, Уфа
« Reply #16 : 05 Января 2009, 20:39:41 »
Приветствую всех! У меня NISSAN DIESEL  10 тонник  двиг. PE6T (turbo) . Проблема в следующем, установил инжекторный эл.насос  перед  тннд (по горе совету) и не ограничил давление.  Поехал в командировку сначала  машина летела, а потом её как будто взяли за жо.у  посмотрел уровень масла и ахнул ровно в два раза больше нормы, я понимаю оно перемешалось с  топливом. Что мне делать и что я натворил? Только сильно не пугайте (сердце слабое, боюсь не выдержит).
Была у меня похожая история:http://forum.dieselirk.ru/index.php?topic=544.15 (ответ №14). Серьёзных последствий это не повлекло, машинка ездит до сих пор.
Всё-таки плохой горячий запуск - первый признак износа плужеров.
Установка дополнительных приспособлений лишь продолжит агонию, а скорее всего нужна реанимация.

*

Макс

• Новичок
  • *
  • 18
  • 0
    • Тюмень
« Reply #17 : 06 Января 2009, 18:23:48 »
я так думаю что плохая заводка от того чето уходить соляра обратно в бак(если на самом деле не хана плунжерам...)-самое простое решение поставить обратный клапан перед ТННД
Машина тогда бы скорее на холодную (после ночи стоянки) не заводилась.

*

МАЗУТА

• Новичок
  • *
  • 7
  • 0
    • вилейка,Беларусь
« Reply #18 : 14 Января 2009, 22:54:14 »
бывать и на горячую такое случается.а на счет плунжеров хана им или нет это просто проверяется-кода на горячую трохи помослаешь и незаводится-облей холодной водой насос место гидэ стоять плунжера(охлади) и если завелась с пол тыка то 99,9% плунжерам ЖОПА... ;D