Вы делаете не то ,что надо.Дело в том ,что вы сами не сможете провести анализ деталей на износ, к тому же при сборке нужен новый ремкомплект.
К тому же датчик коленвала никогда не ставят на насос а вот датчик распредвала вполне.
Не все так просто как вы думаете.Иногда стоит потерять немного чем потом все.
я знаю что это все делать не надо. у меня просто что-то типо хобби все разбирать и потом собирать, пока деталь снята почему бы с ней не поиграться)))
и самое главное понимать принцип действия. да и разобраться, ибо в будущем планирую в дальнобой уйти, а там знания любые пригодятся, чтобы в случае чего на трассе не остаться
про датчик коленвала попутал, спасибо, его хочу снять больше для того чтобы потом выставить зажигание. кто-то тут на форуме уже выставлял зажигание с этим насосом и в той теме было сказано что надо снять этот датчик там 2 черточки будут и по ним правильно выставлять.
Я уже и на глаз научился ставить, не снимая все, и машина работает нормально и тянет хорошо, но горит из-за этого ошибка edc тем самым слегка напрягает, вот хочу нормально все выставить.