без обид но в прошлой теме вы писали что мол звонить вам справимся с топливной так? так вот сегодня вам как раз таки я звонил, вы сказали что вы по электрике... а не по топливной. так какие советы от вас именно слушать?
Вот по-порядку вашего выступления и начнем !
Я - ДИАГНОСТ-электрик , в мои обязанности входит найти неисправность, если она по электрической части, то устранить самому или прибегнуть к помощи электрика. Если неисправность имеет иную природу, то отправить авто на ремонт к профильным специалистам...
...по поводу шлангами, какое они отношение имеют к нерабочему насосу скажите? так же в той теме я писал что шланг не обычный резиновый, брал тот что в гидромастере посоветовали.
Вам посоветовали, и вы следуете советам ?
Что то слабо вериться... потому как я вам советую, а вы плевать хотели на мои советы, вы их только под сомнение ставите... а вот у прохожих на Невском проспекте вы советы не пробовали спрашивать ?
и какое отношение к топливной аппаратуре дизелей имеют пацаны из гидромастера ?
...СКРЯГА? ok. я уже в доволь покормил мастеров, которые по сути нихрена не сделали. хватит с меня. деньги на ветер я выкидывать больше не буду. и да по времени ремонт у меня занимает меньше времени чем в том же сервисе. и кстати раз вы вспомнили ту тему, напомню что на диагностику я ездил на машине, там развели руками, в итоге потом сам же нашел тупо на стоянке....
Диагностика... да ! это очень сложный процесс, но он не предполагает такой операции , как убеждение клиента,... а вы думаете я иначе повел бы себя, еслиб после моих рекомендаций\ремонта вы бы начали пытать меня по поводу "какая разница?" или "а что там могло сломаться?" или еще какие глупые вопросы... вместо выполнения моих рекомендаций по ремонту.
...Насос снят. лежит в багажнике, так что тупо его надо диагностировать и понять причину. то что причина в нем я уже уверене на 100%. подсказка, заводил с эфира, заводится на ура.
Вот именно поэтому вам я и сказал - вам не ко мне, вам к Бошам...
...И да слив в обратку искать не надо. и так понятно почему, надо понять почему соляра не выходит из двух плунжеров. что ей мешает.
может ли электро клапан вообще закрыть доступ для выхода соляры? просто когда машина заводилась при отключенном электро клапане нормально работало...
Вы сами решили, что виноват именно насос, вы сами его сняли, вы решили его проверять - так реализуйте это решение!
Потом мы посмотрим как вы руками будете разводить...
----------------
В процессе диагностики и ремонта иногда приходиться подкидывать заведомо годное изделие для проверки (если есть подмена, то это проще) , иногда надо снять подозрительный элемент и отнести для проверки на стенд и так далее - но как правило клиент хочет, чтобы диагност подключив комп, однозначно сказал где и что неисправно в его авто, и не желает слышать, что устранять надо ошибки поочередно, идя от одной к другой, порой изначально даже полного списка неисправностей нельзя составить, а уж если предлагается сменить фильтра и технические жидкости - это ваще невозможно! потому что у него все новое и самого лучшего качества !!!
Редкий случай иначе протекает ремонт...