А как же они прошли аттестацию?????

• 28 Ответов
  • 8816 Просмотров
*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
Re: А как же они прошли аттестацию?????
« Reply #15 : 14 Марта 2012, 01:51:41 »
alex diesel spb обращаюсь к Вам.Обсуждение политических проблем не может повлечь последствий при двух условиях.Лично мне аукалось.Рулит БАБЛО.Думая что кто-то воцерковлен нужно понимать смысл воцерковления а Вы никогда не общались с черным монашеством.Не постигая смысл покаяния невозможно понять смысл монашества.Небольшая сноска - московская патриархия не имеет рукоположения Апостолов.Господь не ищет неженатых и незамужних.Не требует абсолютного безгрешия - это невозможно.Слово воцерковление для меня загадка и людей в храме который я посещаю называю в глаза - ЗАО РПЦ.Есть тарифы - платите налоги и давайте мне отчетные документы.У меня не хватит жадности после полудня возле клиента спросить - собрали мне сумочку с едой или подождать.Если исповедовать свои согрешения без утайки Господу - Он простит.Простит убийцу, простит разбойника ,простит блудника , простит много чего еще.Но есть строчка - потреблю всякого глаголящего лжу.Не спасет пост - бесы не едят.Не спасет бодрствование - бесы не спят.Не спасет вера - бесы не верят а точно знают и трепещут.Господь есть ЛЮБОВЬ и будет свят тот кто сможет проявить Божью любовь во всяком месте и во всякое время. И грех всего один - нелюбовь.Ненависть,ложь,кровь и вообще все что убивает любовь.Моя вера - поминай последняя твоя и вовеки не согрешишь.Смерть лучше рождения иначе выкидыш не увидевший солнца будет счастливее того кто жил.И меч - оружие должно сохранять жизнь а не забирать ее.Можно подставить другую щеку только если хотят просто ударить ради удара.А если нет - какой мерой меряют мне такой и я отмерю.

Извините если лишнего наговорил.Затронуло за живое высказывание Ваше.

Добавлено спустя некоторое время 
alex простите меня но насчет нелюдей Вы заблуждаетесь.Простите мое высказывание я не имею права так говорить даже из уважения к Вам как к старшему.Извините не хочу потерять Ваше общение со мной не сочтите меня хамом.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #16 : 14 Марта 2012, 03:49:10 »
Что-то на лирику потянуло... Вот, например, из Лермонтова:
"ПЕСНЯ ПРО ЦАРЯ ИВАНА ВАСИЛЬЕВИЧА, МОЛОДОГО ОПРИЧНИКА И УДАЛОГО КУПЦА КАЛАШНИКОВА"... Возможно, кто-то помнит сюжет... История повторяется дважды: один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса...

Я очень прошу всех в обсуждении политических проблем нашей Родины быть очень внимательными к своим словам. Сегодня мы треплем все что угодно, а  завтра и аукнуться может. В любом случае, любое мнение может быть высказано корректно.
Сие верно... Но в данной теме не о политике речь, а об уголовном(ых) преступлении(ях), а именно об умышленном убийстве человека, совершённого группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью при исполнении служебных обязанностей. Пока не выдали официальную лицензию на отстрел быдла(т.е. нас с вами),можно говорить об этом. Но лиха беда начало: один из извергов заключен под ДОМАШНИЙ АРЕСТ(обвиняемый в ОСОБО ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ), остальные вообще не при делах... Так что...
Когда мне было лет 17-18, т.е. лет 50 назад, я влекомый совестью, записался в оперативный комсомольский отряд помощи милиции (я и в КПСС вступал с совершенно честными намерениями). Так вот этот мой поступок дядя моего друга прокомментировал: милиция - главный организатор преступности в Стране. Это было сказано 50 лет назад. За 50 лет к лучшему ничего не изменилось...
Сей факт подтверждает мою правоту: нормальный человек не может работать в милиции. В России многое меняется за год, но ничего за 10 лет...
З.Ы.: Когда были проблемы с работой, была возможность в ГАИ устроиться... Эх, думаю... Пойду, и е... оно провались!!!... Вышел ночью на балкон, покурил, подумал... Аж передёрнуло :o С тех пор подобных мыслей даже в шутку не возникает...

Разиель, я думаю замечание Александра Юрьевича ко мне относится в большей степени... Не сдержал эмоций, каюсь... Но где ещё можно высказаться, где есть нормальные, умные и адекватные люди, как не здесь...
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 04:07:07 от ACTROS1832 »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #17 : 14 Марта 2012, 09:33:40 »
Извините если лишнего наговорил.Затронуло за живое высказывание Ваше.
Ничего лишнего Вы не наговорили. С Вами интересно общаться, однако мне кажется, что  теологические вопросы лучше обсуждать где-то в отдельном месте. Мне казалось, что Вы создавали подобную тему, только почему-то не нашел...

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #18 : 14 Марта 2012, 11:11:55 »
Ну вот... Есть инфа!!!
http://www.ria.ru/inquest/20120313/593628863.html
Вот так... Не убивали они предумышленно... Просто бутыль запихнули НЕОСТОРОЖНО...
По татарам проехались... А тем временем:
http://www.mr7.ru/articles/51182/
Не прошло и года... Шавки распоясались полностью: ИХ НЕ ПУГАЕТ НИЧЕГО...
Разиель, Вы где-то что-то про совесть писали??? У зверей её в принципе нет... А мы имеем дело не со зверями, а с доселе неизвестными науке организмами: вероятно длительное токсическое действие ничем не ограниченной власти и бесконечного количества денежных знаков привело к серьёзной необратимой мутации шакалов...

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #19 : 14 Марта 2012, 11:20:08 »
Ничего лишнего Вы не наговорили. С Вами интересно общаться, однако мне кажется, что  теологические вопросы лучше обсуждать где-то в отдельном месте. Мне казалось, что Вы создавали подобную тему, только почему-то не нашел...

Тоже не понял куда она пропала. Долго не мог выложить свои мысли на этот счет, но как только решился тема пропала. Не поясните, Разиэль?

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #20 : 14 Марта 2012, 13:25:01 »
Я не удалял тему о науке и вере.Позавчера попытался создать новую тему но передумал - обсуждения должны вызывать интерес.Удалил новую тему через 5 минут после создания.Интересно - возможно ли вернуть удаленную тему?

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #21 : 14 Марта 2012, 13:25:37 »
А вот другой арест, настоящий, не домашний: http://kp.ru/daily/25850/2819869/
Однако, забавно: хулиганистых девок(матерей малолетних детей, кстати), не нанёсших никому никакого урона, держат в кутузке, и грозятся закрыть на 7 лет, а насильники и убийцы продолжают фестивалить на воле...
Помните песню: "Для меня здесь, браток, за колючим забором свобода, для тебя здесь, браток, за колючим забором тюрьма..."
Внимание вопрос: по какую сторону колючего забора свобода, а по какую - тюрьма??? Что-то я запутался совсем, разобраться никак не могу...

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9307
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #22 : 14 Марта 2012, 18:46:08 »
Разиель! Тему, если это она, я восстановил. http://
Другой, по крайней мере, в Урне нету.
Подумайте, может ее надо переименовать? Или изменить?

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #23 : 14 Марта 2012, 21:46:42 »
Другую тему я не удалял.Спасибо что восстановили.

Поющие девчата - символ нашего времени.Они пели песню с молитвой об избавлении России от Путина.Состава преступления нет если никто не заявлял на бумаге о хулиганстве.Есть некоторые вопросы - требуется время чтобы установить аппаратуру.И в храме где должный уровень дисциплины могут попросить выйти женщин одетых в брюки и без платков.И вообще если не священнослужители то кто же поднял вопрос о совершении правонарушения.Все подобные действия власти сводятся к одному - психологическая атака населения.Демократия - миф.Американцы могут рассказывать о свободе американцев и деликатно замалчивать проблемы коренного населения.Китайцы вообще лишнего не говорят.А у нас мало кто слышал о мятежном Биробиджане.Проблема серьезнее чем несоответствие тяжести наказания для поющих в храме.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #24 : 14 Марта 2012, 22:13:29 »
....Проблема серьезнее чем несоответствие тяжести наказания для поющих в храме.
Конечно же, Вы правы... Несоответствие(мягко выражаясь) наказания+совершенно безнаказанные убийства и истязания ГРАЖДАН(НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ) представителями органов власти=БЕСПРЕДЕЛ.  И первое делается намеренно для потенцирования  второго. Нам дают ясно понять: завтра к вам войдут в квартиру, убьют, изнасилуют, ограбят, а любое ваше действие по защите собственности, чести, достоинства, жизни, в конце концов - уголовное преступление. Об этом я где-то писал около года назад... Ну вот и приехали... Идёт публичная акция запугивания всех и вся... Но лично мне уже не страшно, а противно и тошно ото всего... А это опасное чувство: инстинкт самосохранения  притупляется... А может быть, наоборот...
Поживём - увидим. Жить страшнее, чем умирать. Но сдохнуть от рук милицейской мрази - это перебор...

Да будут прокляты вертухаи всех мастей: http://publicpost.ru/theme/id/1022/
« Последнее редактирование: 15 Марта 2012, 00:53:33 от ACTROS1832 »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #25 : 15 Марта 2012, 21:55:07 »
А в перспективе преступное промывание мозгов.Тяжело вооруженные кулаками хулиганствующие муж с женой атаковали легкобронированных полицейских, которым пришлось при самозащите использовать легкие ДР-1(дубиновая резинка).Нападающие отделались легкими формами комы а защитники правопорядка понесли тяжелые душевные травмы.Примерно так.

По первому посту комментарий.Данные полицейские не прошли аттестацию на момент совершения.Сегодня проходят в срочном порядке.

*

моторист

• Ветеран
  • 983
  • -7
    • Керчь,Украина
« Reply #26 : 16 Марта 2012, 00:37:05 »
Другую тему я не удалял.Спасибо что восстановили.

Поющие девчата - символ нашего времени.Они пели песню с молитвой об избавлении России от Путина.Состава преступления нет если никто не заявлял на бумаге о хулиганстве.Есть некоторые вопросы - требуется время чтобы установить аппаратуру.И в храме где должный уровень дисциплины могут попросить выйти женщин одетых в брюки и без платков.И вообще если не священнослужители то кто же поднял вопрос о совершении правонарушения.Все подобные действия власти сводятся к одному - психологическая атака населения.Демократия - миф.Американцы могут рассказывать о свободе американцев и деликатно замалчивать проблемы коренного населения.Китайцы вообще лишнего не говорят.А у нас мало кто слышал о мятежном Биробиджане.Проблема серьезнее чем несоответствие тяжести наказания для поющих в храме.
По моему это очередная провокация парней из Госдепа.А вот интересно если бы эти дуры устроили подобный перфоманс в Нью-йоркской синагоге что бы сказала демократическая общественность ?
 А по поводу беспредела властей- кому-то не понравились власти ФРГ и они создали РАФ...
 "Боишся не делай, делаешь не бойся" Чингисхан на форумах слюнями не брызгал )

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #27 : 16 Марта 2012, 09:09:46 »
Чингисхан не брызгал...  ;D ;D ;D  Да он кое-чем другим брызгал.То кровью без всякой пощады,то детей своих чуть не миллион оставил.Не пример для подражания.Если бы - тоже не аргумент.По-моему это "если бы" немало жизней испоганило.А госдеп - миф.Никакая вражья служба не успеет ничего путного придумать из-за скорости деградации России как государства.Пока госдеп провел разведку - как бы к честности выборов подкопаться,уже все решили без госдепа.Израильтяне написали еще в январе - что вы там обдумываете?уже без вас все решено.Не госдеп внес предложение  укрупнить кладбища времен войны - в вымерших деревнях некому ухаживать за кладбищами.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы