А как же они прошли аттестацию?????

• 28 Ответов
  • 8813 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9306
  • 1311
    • Россия С.Петербург
http://news.rambler.ru/13128493
Вроде бы теперь в полиции остались только умные, добрые, мужественные...

*

Dieselas

• Ветеран
  • 3000
  • 196
    • Вильнюс, Литва
Re: А как же они прошли аттестацию?????
« Reply #1 : 13 Марта 2012, 00:54:35 »
Это явная ошибка. Добрые полицаи хотели угостить человека шампанским. Но слегка промахнулись...

Добавлено спустя некоторое время 
Еще тема для размышления. Пока без комментариев: http://kp.ru/daily/25849/2819024/
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 01:58:05 от Dieselas »

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9306
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #2 : 13 Марта 2012, 07:54:50 »
Еще тема для размышления. Пока без комментариев: http://kp.ru/daily/25849/2819024/
Это все звенья одной цепи. Можно считать, что мы сами становимся уродами без чувства ближнего, без чувства сострадания, людьми не видящими рядом с собой никого, окромя себя ненаглядного. Можно считать, что нам помогают стать таковыми. Но, как бы мы не считали, мы целенаправленно идем к самоуничтожению. Допускаю мысль, что озверение - проблема не только российская, но и глобальная. Возможно, это часть некоей глобальной политики - разложить и подвести к самоуничтожению не угодные народы. Одним из способов переориентации мозгов является воздействие "искусства". В Мире снято огромное число фильмов. Настоящих. Раньше именно настоящие фильмы и закупались нашим прокатом. Что на экранах сейчас? Сами видите и знаете. Что создают наши "киношники" сейчас? Тоже рассказывать не надо...   
Компьютерные игры....  скажите на милость, ваши дети в процентном отношении во что больше играют? В Стратегии или в Убивалки?
Я со своей колокольни не могу знать и видеть, что в мире творится, но я не могу поверить что тот же Голливуд не выпускает для нормальных людей нормальных высокохудожественных фильмов. Значит это море грязи, насилия, зла, которое мы видим на своих экранах создано в расчете на "избранную" публику..... не так ли?
Я просто про кино пример привел, а так во всем.....
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 08:22:01 от alex diesel spb »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #3 : 13 Марта 2012, 08:38:00 »
всего лишь часть атаки личности.вспомните как подавали новости раньше и как новости выглядят сейчас.почему каждый день сообщают об убийствах и жестокостях во всех подробностях?жертву аварии показать на экране - нанести травму зрителю.каждый день сообщать что где-то в густонаселенной области малолеток порезали на куски и засолили в бочку нужно для того чтоб с годами такие события стали нормой.заодно чтоб не всплывал вопрос о наказаниях за растраты бюджета.очень много сообщений о расследованиях но ни одного наказания не слышно.

*

ddaniloff

• Ветеран
  • 1667
  • 45
    • СПб, Россия
« Reply #4 : 13 Марта 2012, 09:33:11 »
А как же они прошли аттестацию?????

А вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=TfF3YAFG9LA

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #5 : 13 Марта 2012, 09:37:00 »
Александр Юрьевич, сейчас Вас опять в нытье обвинят, и меня за одно... Но факт - вещь упрямая... Доколе можно искать плюсы ВО ВСЁМ??? Казань, кстати... Беспредел ментов на дорогах редкостный, и не имеющий аналогов... Одни "Челнинские"(и не только) ВЕСЫ чего стоят... Про камеры, коих больше чем километровых столбов вообще молчу... И это на фоне того, что за дорогами никто не следит. В декабре сам чуть не у.ё. на казанских весах в гололёд. Ору по рации: "Езжайте мимо, расшибётесь"... В ответ: "Поздно, МАН уже ё...".... Зато как человека убить и изнасиловать - всегда пожалуйста... Дороги-то почистить СОЛЯРЫ НЕТ(так в МЧСе заявили, когда встала вся М7 от Исаково до Щербаково), а тут только бутылка от шампанского нужна...
А в названии темы вопрос, конечно, риторический... Назовите мне хотя бы одного нормального человека, более года отработавшего в милиции(или, как там их счас величают)... Я ТАКИХ НЕ ВИДЕЛ, И НЕ ЗНАЮ...

...жертву аварии показать на экране - нанести травму зрителю...
Жертву аварии показать на экране - показать ЛИЧНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕРТВЕ аварии, хотя о чём я, наивный... Вот интересно, а как такая показуха юридически оценивается???
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 09:54:26 от ACTROS1832 »

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #6 : 13 Марта 2012, 10:29:08 »
всего лишь часть атаки личности.вспомните как подавали новости раньше и как новости выглядят сейчас.почему каждый день сообщают об убийствах и жестокостях во всех подробностях?жертву аварии показать на экране - нанести травму зрителю.каждый день сообщать что где-то в густонаселенной области малолеток порезали на куски и засолили в бочку нужно для того чтоб с годами такие события стали нормой.заодно чтоб не всплывал вопрос о наказаниях за растраты бюджета.очень много сообщений о расследованиях но ни одного наказания не слышно.
Разиель! Ничего личного.Ответьте,пожалуйста на вопрос Александра Юрьевича, который он задавал ранее и вами проигнорированный.
   Вы можете писать как пишет человек обученный русскому языку ? Ставить Большие буквы и знаки препинания. Я вам честно скажу. Ваши тексты очень часто не понятны вследствии невосприятия смысла по быстрому чтению. Доходить до смысла ваших постов иногда просто нет времени. Оттого, думаю вас многие на форуме не понимают. Оттого глобальный модератор и пытался до вас это довести.
 Никто не заставляет сверяться с правилами и орфограмами русского языка и не делать орфографических и синтаксических ошибок. Все мы грешны в этом. Но элементарные правила русского языка с какой буквы начинать предложение все-таки выполняйте.
  А в правила форума я бы посоветовал внести некоторые дополнения именно по таким моментам.
  Разиэль! Еще раз, ничего личного. Ваши посты имеют именно ваш стиль письма и наполнены таким смыслом, которого у других участников форума нет. Сделайте так, что бы их всегда читали с удовольствием.

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #7 : 13 Марта 2012, 12:15:02 »
Извините.Не заморачивался подобным поскольку с легкостью читаю даже древнеславянские тексты.Даже не приходило в голову что из-за стиля написания может быть что-то недопонято.Очередной раз удивился и позвал соседа чтобы он прочитал мое сообщение.Он не разобрался в смысле именно из-за стиля изложения.К критике в мой адрес у меня отношение такое - если меня ругают то 9 слов из 10 это правда в чистом виде.Даже если ругают всерьез то я закрываю рот и стараюсь запомнить каждое слово.Очень многого я просто не вижу со стороны.Еще раз извините.Уважаемый Олег! Вы совершенно правы.Спасибо что вовремя поправили это мое отношение.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #8 : 13 Марта 2012, 12:18:53 »
Разиель, а ведь и в самом деле гораздо лучше читается и воспринимается. ;)

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #9 : 13 Марта 2012, 12:28:48 »
Все-таки скажу о выборах.У нас три деревеньки рядом.Общее население 4200 человечков.Право избирателя имеют 3000.Понаблюдал и прикинул что на каждого избирателя тратится 2 минутки.Это промежуток между падениями бюллетеня в урну.Итого - если придет половина избирателей то потребуется двое суток на непрерывную работу участка.За 12 часов работы участка могли непрерывно проголосовать 360 человек.Откуда взялась цифра явки 40% ? Итого у нас запутинцев меньше 5% и то из-под пинка.

*

Olegkuv

• Ветеран
  • 991
  • 72
    • Москва,Россия
    • Dieselland-OpenSystem
« Reply #10 : 13 Марта 2012, 12:54:27 »
Извините.Не заморачивался подобным поскольку с легкостью читаю даже древнеславянские тексты.Даже не приходило в голову что из-за стиля написания может быть что-то недопонято.Очередной раз удивился и позвал соседа чтобы он прочитал мое сообщение.Он не разобрался в смысле именно из-за стиля изложения.К критике в мой адрес у меня отношение такое - если меня ругают то 9 слов из 10 это правда в чистом виде.Даже если ругают всерьез то я закрываю рот и стараюсь запомнить каждое слово.Очень многого я просто не вижу со стороны.Еще раз извините.Уважаемый Олег! Вы совершенно правы.Спасибо что вовремя поправили это мое отношение.
Спасибо, Разиэль, за понимание и отсутстствии обид! И извиняюсь, что чуть сбил тему.

*

ACTROS1832

• Ветеран
  • 1226
  • 16
    • РФ, г.Луховицы
« Reply #11 : 13 Марта 2012, 13:04:30 »
Все-таки скажу о выборах.У нас три деревеньки рядом.Общее население 4200 человечков.Право избирателя имеют 3000.Понаблюдал и прикинул что на каждого избирателя тратится 2 минутки.Это промежуток между падениями бюллетеня в урну.Итого - если придет половина избирателей то потребуется двое суток на непрерывную работу участка.За 12 часов работы участка могли непрерывно проголосовать 360 человек.Откуда взялась цифра явки 40% ? Итого у нас запутинцев меньше 5% и то из-под пинка.
Да что тут... Неужели кто-то из здесь присутствующих всерьёз верит, что люди выбрали ботоксную крысу??? Кстати, ещё в школе историчка говорила, что мы будем жить при бандитизме. Тогда я ничего не понял... А сейчас уже и ослу ясно...

Ладно, ушли от темы... Продолжение: http://news.rambler.ru/13142064/
А теперь объявляю тотализатор: ЧЕМ КОНЧИТСЯ ВСЁ ЭТО???
Я ставлю на пару-тройку показательных увольнений и ИЗВИНЕНИЯ перед родственниками. Есть другие мнения???

И смерть греха не спишет: пытать цветных каждый день, каждый час, каждую минуту, пока шакалы сами не сдохнут. Пытать руками пострадавших, и всех желающих, публично и открыто. Собаке - собачья смерть, и всякая мразь должна это почувствовать на собственной поганой шкуре во всей полноте...
« Последнее редактирование: 13 Марта 2012, 13:18:02 от ACTROS1832 »

*

разиель

• Ветеран
  • 631
  • 25
    • курская область
« Reply #12 : 13 Марта 2012, 16:41:22 »
Я предложил бы другую участь негодяям на должности.В виде административного взыскания человека можно запросто отправить в монастырь.На те же 15 суток.Пара недель монашеского послушания может разбудить голос Бога - совесть.
Описанная история закончится чем обычно - запугиванием и замалчиванием.Извинения - из области ненужных ничего не стоящих вещей.Таких же как совесть честь порядочность и любовь к ближнему.

*

mixaci

• Гость
« Reply #13 : 13 Марта 2012, 17:01:19 »
мммммм...... Око за око!

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9306
  • 1311
    • Россия С.Петербург
« Reply #14 : 14 Марта 2012, 00:21:43 »
Я очень прошу всех в обсуждении политических проблем нашей Родины быть очень внимательными к своим словам. Сегодня мы треплем все что угодно, а  завтра и аукнуться может. В любом случае, любое мнение может быть высказано корректно.
Разиель, спасибо что изменили стиль письма. Стало много лучше.
можно запросто отправить в монастырь.На те же 15 суток.
Разиель, я давно разумею, что Вы человек вцерковленный. Я тоже. Однако, я не думаю, что монастырское послушание, да еще принудительное, может хоть что-то изменить в душах нелюдей.
Кстати, ещё в школе историчка говорила,
Когда мне было лет 17-18, т.е. лет 50 назад, я влекомый совестью, записался в оперативный комсомольский отряд помощи милиции (я и в КПСС вступал с совершенно честными намерениями). Так вот этот мой поступок дядя моего друга прокомментировал: милиция - главный организатор преступности в Стране. Это было сказано 50 лет назад. За 50 лет к лучшему ничего не изменилось...