Еще тема для размышления. Пока без комментариев: http://kp.ru/daily/25849/2819024/
Это все звенья одной цепи. Можно считать, что мы
сами становимся уродами без чувства ближнего, без чувства сострадания, людьми не видящими рядом с собой никого, окромя себя ненаглядного. Можно считать, что нам
помогают стать таковыми. Но, как бы мы не считали, мы целенаправленно идем к самоуничтожению. Допускаю мысль, что озверение - проблема не только российская, но и глобальная. Возможно, это часть некоей глобальной политики - разложить и подвести к самоуничтожению не угодные народы. Одним из способов переориентации мозгов является воздействие "искусства". В Мире снято огромное число фильмов.
Настоящих. Раньше именно
настоящие фильмы и закупались нашим прокатом. Что на экранах сейчас? Сами видите и знаете. Что создают наши "киношники" сейчас? Тоже рассказывать не надо...
Компьютерные игры.... скажите на милость, ваши дети в процентном отношении во что больше играют? В Стратегии или в Убивалки?
Я со своей колокольни не могу знать и видеть, что в мире творится, но я не могу поверить что тот же Голливуд не выпускает для нормальных людей нормальных высокохудожественных фильмов. Значит это море грязи, насилия, зла, которое мы видим на своих экранах создано в расчете на "избранную" публику..... не так ли?
Я просто про кино пример привел, а так во всем.....