TD42 рывки при резком разгоне.

• 25 Ответов
  • 9176 Просмотров
*

zexel

• Гость
Re: TD42 рывки при резком разгоне.
« Reply #15 : 17 Июля 2011, 17:35:57 »
то, что вы закручивали вал - еще не значит, что полностью исключали из работы таймер нагрузки. Вы могли просто сместить диапозон его работы.

Вы думаете что закручивая глубоко вал вприцепи невозможно исключить таймер из работы ?

*

zexel

• Гость
« Reply #16 : 13 Ноября 2011, 22:12:16 »
Приветствую!   Недалеко от входа в ТНВД  стоял в разрезе шланга  дополнительный фильтр , его присутствие вызывало такой неприятный эффект .
 После изьятия фильтра и соединения шланга напрямую все траблы прошли , машина стала работать идеально))))....., порой неисправность бывает на поверхности...

*

talan

• Пользователь
  • **
  • 76
  • 0
    • иркутск Россия
« Reply #17 : 14 Ноября 2011, 15:59:21 »
Да Уважаемый ЗеХел.....Всем раздали! Браво! :'(
Только кто сдесь из присутствующих мог предвидеть,что элементарно
ВЫ не поменяли фильтр,Это на мой взгляд расп......во с вашей стороны.
Не плохо бы принести извинения? :-\

*

zexel

• Гость
« Reply #18 : 15 Ноября 2011, 17:18:26 »
Да Уважаемый ЗеХел.....Всем раздали! Браво! :'(
Только кто сдесь из присутствующих мог предвидеть,что элементарно
ВЫ не поменяли фильтр,Это на мой взгляд расп......во с вашей стороны.
Не плохо бы принести извинения? :-\

Видемо я неправильно выразился и Вы меня непоняли..... 
Дело было не в грязном фильтре (он был обсолютно чистый ) а в его непосредственном присутствии близко в разрезе шланга  около входа в ТНВД.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10594
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #19 : 15 Ноября 2011, 17:27:42 »

Видемо я неправильно выразился и Вы меня непоняли..... 
Дело было не в грязном фильтре (он был обсолютно чистый ) а в его непосредственном присутствии близко в разрезе шланга  около входа в ТНВД.
трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Так и в вашем случае - от дураков никто не застрахован, никто кроме вас не знал, что у вас установлено что-то, чего не должно быть (про дурака - это не про вас, а про того, кто фильтр ставил).
   В дополнение - если фильтр не был забит и был работоспособен, то он не мог являться причиной дергания автомобиля. Причина была в другом.

*

zexel

• Гость
« Reply #20 : 15 Ноября 2011, 17:52:21 »

В дополнение - если фильтр не был забит и был работоспособен, то он не мог являться причиной дергания автомобиля. Причина была в другом.

Сам бы врятли кому поверил что такое может быть (поэтому на фильтрик не обращял особого внимания ). Но факт есть факт -  сразу после изьятия фильтрика все траблы прошли и машина в течении 2 месяцев работает идеально.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10594
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #21 : 15 Ноября 2011, 19:00:05 »
ну тогда вы противоречите самому себе, поскольку говорили, что фильтр абсолютно чистый. Либо дефект в фильтре, либо подводящая трубка была пережата, а вы устранили этот перегиб.

*

panmaster

• Пользователь
  • **
  • 30
  • 1
    • Praha ČR
« Reply #22 : 16 Ноября 2011, 01:28:12 »
Если фильтр чистый, это не значит что в фильтрующем элементе нет влаги. А он уже  непроходим для топлива.
В Зекселях под болтом подачи топлива в насос стоит сетка. Очень часто она виновник снижения мощности мотора и выхода из строя подкачки ТНВД.

*

zexel

• Гость
« Reply #23 : 16 Ноября 2011, 10:26:43 »
ну тогда вы противоречите самому себе, поскольку говорили, что фильтр абсолютно чистый. Либо дефект в фильтре, либо подводящая трубка была пережата, а вы устранили этот перегиб.
Всё что Вы сказали обсолютно исключено....,  фильтр был прозрачный (элемент сеточка) в нутри чистый  и легко продувался ...., подводящая трубка без перегибов ......, сетка на входе в ТНВД проверялась.

*

dieselirk

• Администратор
  • 10594
  • 622
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #24 : 16 Ноября 2011, 11:10:36 »
ну тогда вам в церковь.

*

zexel