собрал двиг и тут возник ещё вопрос, по одним мануалам следует протянуть ещё раз головку после тысячи пробега причём уточняется что протяжка должна проходить имено на холодном двиге в крайнем случае на теплом, по другим мануалам протяжка проходит после 15 минут работы двигателя и он должен быть горячим в крайнем случае тёплым а после тысячи строго запрещено проводить протяжку. кому верить непонятно, какие будут мнения господа хорошие.
Добавлено спустя некоторое время срочно выручайте, какие то непонятные вещи происходят после переборки движка во-первых он греется непонятно почему, поспрашивал у слесарей они говорят что так и должно быть я кабы детали притираются по этому он так себя ведёт, так должно быть или нет?

? во-вторых сегодня выехал на дорогу для обкатки и он себя как то неправильно повёл, проехав примерно километров 10 - 12 включил нейтралку а у двига обороты так и остались примерно 2200 - 2300 и сбрасывать он их не собирался я заглушил машину и примерно секунд через 10 завёл снова но обороты остались прежними я подумал что заело тросик посмотрел но там всё было в порядке примерно через минуту завёл снова обороты пришли в норму, опять тронулся проехал метров 300 - 400 опять обороты за 2000 перешли но примерно секунд через 5 -7 он их сбросил и так продолжается, что это может быть?

?