Ребят, всем спасибо за участие в беседе. Приехали с другом, все почистили, все померили - то, что говорили мне мастера из «самого лучшего сервиса», оказалось бредом. Специально или оптический обман - не знаю. Но про то что мне надо менять голову, а иначе без гарантии говорили... да, седло покоцано, но устранимо - фрезернуть и шлифануть - и норм... измерить только какую шайбу ставить...может и штат подойдёт... вдоль колодца прогар есть небольшой, и край седла покоцан - но не существенно.
Резьба везде отличная - на болтах и голове, без грязи...
Шайбы, что мне поставили месяц назад, отличаются от тех, что были у меня до этого. Поставили под конус, а были маленькие плоские(на фото есть). Сказали, что не принципиально какие... Как закажу сравню что придёт по штату
Возможных причин случившегося вижу три:
1. Соринка из топлива - буду менять фильтр и рубить его топором
2. Грязь под шайбой при установке - далее прогар, нагрев, деформация, ослабление болта - но прошёл месяц, не уверен
3. Подменили форсунку или распылитель - при мне ее вчера разбирали, показывали след от заводского герметика... но тут уж я точно не разберусь
В общем, голову менять не нужно, все обошлось, лишь бы теперь не пришлось чистить топливную систему
Проверили верхние части поршней - все норм, ничего не оплавилось, на гильзах видны заводские насечки, все норм