Понимаю, вашу позицию. Знаю, что так делать не гоже но...Так даже если и родной поставить, не думаю, что что то сильно поменяется. Ведь не может же он в два раза отличаться. А плюс минус 0.5- 1 это не о чём. И если вы внимательно прочитали мой первый вопрос,то должны были увидеть , что проблема началась до замены клапана. Теперь появились новые данные. Вот , что ещё обнаружено. После того, как двигатель заглох. Если отвернуть топливопровот с тнвд на рампу и снять быстросъём с обратки насоса, при стартерной прокрутке топлива нет не там не там. Можно крутить хоть до посинения оно не появится, пока не подкачешь грушей.
Добавлено спустя некоторое время
Получается игра в сломанный телефон. Информацию приходится собирать с нескольких мест, где эта машина была ,и, по крупицам. Вот ,что ещё нарисовалось. Трубка обратки с тнвд, , в какой-то момент(где и когда не кто не признаётся ) была согнута(а это уменьшение проходного сечения).Когда насос был у меня погнутости я не увидел(возможно при транспортировке). Так вот , её попытались выпрямить и... отломили.Потом приварили, конечно , но как не известно. Может и отверстие вполовину заплавили. Вот такая вот ещё инфа. Думаю до понедельника уже машину трогать не кто больше не будет.