Доброго всем времени суток. Наверное будет много писанины, но думаю , что суть донесу.Имеем автомобиль Митсубиси Паджеро спорт 2008 г, 3.2, двс 4м41 CR Denso. Немного предистории. После аварии. По словам хозяина в сервис приехал своим ходом и до этого работал нормально. Для правки кузова потребовалось демонтировать двигатель и кпп. После какого-то количества времени мытарств по сервисам(причём перемещался частями двс отдельно кузов отдельно), пришло время запускать и... нет запуска. Давление топлива "0". После ещё нескольких дней мучений сняли тнвд , и привезли мне. Оказалось, что в нём полно дерьма и зависли клапана. Был промыт прочищен, работоспособность восстановилась, ничего не менялось. Отдал клиенту. Запустился сразу. После недели эксплуатации вернулся в сервис с течью топлива с тнвд. При осмотре обнаружил, что выдавило резинку из под одной из секций. Заменил,+ новые болты на фиксатор. день эксплуатации- опять потёк и авто не запускается. Оказалось- "выстрелил" обратный клапан(т.е вылетела заглушка и все потроха) , поставил другой, и ... понеслась. Заводится. При плавном наборе оборотов всё нормально, можно хоть сколько ездить. Стоит только резко нажать на газ- глохнет и не заводится, пока не подкачаешь. При этом ошибок не каких не фиксируется. Машину саму не видел, зато тнвд был у меня ещё раз пять . Грешат на него. А новый покупать очкуют Вдруг не он? Может кто подскажет , что им ещё предпринять.