Ответ скорее для Олега и Эдуарда, как для думающей части оппозиции ). Эдуард я думаю и сам уже очень близок к готовому решению. Олег Евгениевич - респект, ваш пост в этой теме, меняет мое мнение о вас в лучшую сторону ).
1. Гидравлика
2. Сигнал
3. Тест-план
4. Математика
Можно ли сделать кодирование Денсо? Легко. Берем Гидравлику Денсо, Сигнал Денсо, Тест-план Денсо, ну и математика само собой - Денсо. Все собраннное в комплекс и называется - Кодирование. Не костылирование.
Моторист выше правильно подметил - Как это мне удалось на коленке собрать такую вещь. Естественно, все было сложнее чем "коленка" и , естественно, не сам. Сам бы не вытянул, тут Моторист прав. Судьба свела с очень умными и горящими своим делом людьми. Общение и работа с ними - одно удовольствие.
Олег, ты писал про-то, что есть кодирование группы форсунок. Да не, когда есть методика, то все остальное это не сложности, а нюансы, решаемые в рабочем порядке.
Эдуард, спора то никакого и не было. Это же Моторист - сначала появляется вентилятор, а только потом он
Моторист зачем вам видео? Помните анекдот про зверей попавших в яму и захотевших скушать лося? Вот, по аналогии, вы же даже читать не умеете! Вы же даже вопрос каверзный задать не можете, дабы проверить меня ))))