... отписываюсь как и обещал,все Форсунки Делал одинаково,на одном стенде,выставлял одно давление,и теперь не понимаю ,как такое может быть,получается мой косяк,если верить клиенту.
... верю каждому зверю , а тебе ежу погожу !!!
Клиент всегда врет , это мой девиз ! Порой врёт сознательно , причины тут обсуждать не будем , но чаще врет по незнанию - ведь он как попугай повторяет то , чем его загрузили по рации , товарищи по даче , собутыльники , начитавшись форумов и насмотревшись ютюба , а порой и наш коллега такого ему наворотит в целях обосрать ближнего и привязать клиента к себе или даже для завышения ценника ...
Я знаю очень много мест в Питере где с удовольствием возьмут форсы от Детройта в работу , но в большинстве случаев это будет колхоз-ремонт со всеми вытекающими , есть и места где ставят на обмен комплекты , знать бы где он делал , мог предположить уровень мастеров , сопровождалась ли работа компьютерной диагностикой и прочее ...
Однако и Вас могу успокоить - даже у уважаемых мной мастеров бывали проколы , вопрос тут только в реакции мастера на его косяк .