Я с мотористом лично не общался,он с другого города,и как я понял это знакомый клиента,поэтому клиент уже доверяет ему больше чем мне,можно было бы конечно и отправить клиента,мол ставили не у нас,понятия не имею что там наделали,но все таки всегда стараюсь решить проблему,или хотя бы остаться с чистой совестью перед клиентом,ему тоже меня посоветовал мой крупный клиент,с кем работаю не один год,На весь парк машин ему переделал Форсы,и дд,и Комон Райл,и не хотелось бы подмочить свою репутацию.
Добавлено спустя некоторое время
Машина у нас на базе,завтра будем смотреть,по результату напишу,нашли,не нашли,и что решили.
Добавлено спустя некоторое время
Вообщем непонятно что с машиной,при запуске выплевывает синесизый дым,мотор то ровно работает,то подтраивает,когда ровно работает,работает мягко,как Жигули,диагност сказал что на хх слишком маленькая Нагрузка около 4-5%,методом реакции мотора,при отключении 5 цилиндра,пропадают толчки на хх,ну вообщем выдал им свою запасную форсунку,пусть меняют,смотрят реакцию,и отправил их к их к мотористу который собирал мотор.