Датчик давления топлива в рейке

• 16 Ответов
  • 13782 Просмотров
*

soon

• Гость
Re: Датчик давления топлива в рейке
« Reply #15 : 11 Ноября 2017, 10:04:49 »
Сегоднешнюю действительность надо понимать и принимать так как действительно многие на сегодня последний хрен без соли доедают. Так как вы сами это прекрасно понимаете и старайтесь обьяснить хозяину ситуацию. Я понимаю в какой то степени его позицию и вашу тоже . Но машину нужно было довести до завершения а потом предъявлять счет. Сейчас вы нажили проблемы себе и разговоры в будущем про вас а это не совсем хорошо для начинающего сервиса. У меня тоже попадаются такого рода косяки , но иногда проще вернуть деньги если взял и не сделал или сделать и не взять. Но вам решать как лучше.

*

Олег Саныч

• Ветеран
  • 1155
  • 212
    • Беларусь, г. Жлобин
    • www.autograd.by
Re: Датчик давления топлива в рейке
« Reply #16 : 11 Ноября 2017, 11:02:56 »
  Сейчас вы нажили проблемы себе и разговоры в будущем про вас а это не совсем хорошо для начинающего сервиса. У меня тоже попадаются такого рода косяки , но иногда проще вернуть деньги если взял и не сделал или сделать и не взять. Но вам решать как лучше.
Александр Сергеевич, вероятно вы правы. Антиреклама никому не нужна, мы это понимаем. Вероятно и поступили бы так, как вы советуете. Сказали бы в чем дело и иди с Богом. Не смотря на то, что несколько дней этой машинкой плотно занимались и потратили уйму времени.
Но в дело вмешался сын владельца. И похоже у парня нездоровая психика. Начались угрозы, запугивания, грубости. Потом к этому подключился и сам владелец. Накалили ситуацию так, что помогать бесплатно уже не было никакого желания. :)