1. Почему это должен быть Паркер? Да потому что они эксперты по сверхвысокому давлению.
Не единственные в мире. При правильных условиях эксплуатации у этой красной трубки давление на разрыв 625MPa
2. Производитель КРАСНОЙ трубки может быть и известный, но не настолько чтоб Вы озвучили его название или дали ссылку, о чем Вас уже ранее спрашивал по телефону, но не получил ответа. Ну да, это же был секрет..
Я именно вам не ответил. Вам это очень странно? А кому-то я отправлял трубки с контактами производителя...
Вы меня еще в расизме или фашизме обвините за это. Дискриминация Олдерса.
3. На бошевской трубке от Паркер, желтый резиновый кембрик с каталожным номером по бошу. По моему это не одно и то же, с непонятным металлическим "компрессом" на "закошенной" под Паркер трубке, назначение которого Вы так и не пояснили.
Под Паркер никто и не косил, если уж на то пошло. Это просто дубликат надписей, которые стираются на трубке. Там указано максимальное рабочее давление.
Не найти название производителя на трубке, тоже очень сложно. Я думаю, что со следующей попытки справитесь.
4. Не думаю что пользователи стендов Бош, настолько отчаянные, чтобы покупать не оригинальную трубку не понятного производителя, по цене оригинального рукава Паркер.
Не думаете, - а зря. Думать хоть и вредно, но надо.
5. Может быть через какое-то время, здравый смысл Вам подскажет сменить производителя на того что "рядом за углом" и спать спокойно, все таки жизнь и здоровье людей зависит от качества компонентов системы, в которой экстремальные давления.
Паркер по имеющийся у меня статистике рвётся чаще. Но это, как говорится, IMHO.
И тут Остапа понесло...
Да, кстати на счет того что вы не знаете на какой гидравлической системе разрывало ваши трубки. Вам отправляли видео в котором вся система как на ладони (денсовский насос и два сорентовских рейла в Питере найти невозможно???), и смоделировать такую же в мастерской где вы делаете свои стенды, вам ничего не мешает, разве нет желания, НАФИГ НУЖНО. У остальных ведь типа всё работает. Чисто Российский подход к бизнесу.
Я даже комментировать не знаю как это. Хотя герой видео написал:
Техподдержка у Ивана на отлично! Если что то не ясно звоню в любое время.
Стенд самодельный возможно проблема в гидравлике стенда...
Вы температуру тестовой жидкости проверьте
Возможно в этом есть что-то. Т.е. место, где металлиеская бирка будет греться ещё больше... Но это всё проверять надо.
Но а в целом, тема в разделе КУПИ/ПРОДАЙ.
Т.е. Оледрс просто провоцирует множество разговоров, для раскрутки своей темы.
Если GANS.FORS1 просит решить его проблему на форуме, то для этого лучше создать отдельную тему. А такие приёмы раскрутки темы - я думаю в корне неправильные. И служат лишь увеличению продаж того же Олдерса.
Модераторов прошу перенести обсуждения в другую тему, в более подходящем разделе.