замена клапана не помогла (0445110098)

• 21 Ответов
  • 3000 Просмотров
*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
Re: замена клапана не помогла (0445110098)
« Reply #15 : 07 Июня 2016, 18:57:29 »
Я вот только не знаю, правильно ли на страницах форума устраивать виртуальные курсы, в то время как существуют совершенно официальные реальные. Человек пришел в дело почти стерильным и научить его удаленно, на мой взгляд, бездарное дело. Да и вообще нужно ли это...

*

kleverevelk

• Новичок
  • *
  • 19
  • 0
    • Россия, Москва
« Reply #16 : 07 Июня 2016, 20:37:29 »
...Дело в том , предварительный впрыск не регулируется данной шайбой....
Понял, что методика которой я пользуюсь, не исчерпывающая. Если дадите ссылку на ту, которой пользуетесь вы, буду благодарен.

Я вот только не знаю, правильно ли на страницах форума устраивать виртуальные курсы,...
Я не предлагал ничего подобного. Я задал конкретные вопросы. Если они кажутся примитивными и неинтересными большей массе местной аудитории, логично сослаться на какой-нибудь общеизвестный материал. С удовольствием поизучаю его самостоятельно.
Не хотелось бы припираться, но мне кажется я использую форум по назначению.

*

diezzell

• Ветеран
  • 1322
  • 263
    • Балабаново, Россия
« Reply #17 : 07 Июня 2016, 20:52:25 »
логично сослаться на какой-нибудь общеизвестный материал.
Это где ж вы хотите на просторах интернета найти материал, в котором будет расписано как, что и где? Этому люди на курсах учаться. Или друг у друга. А потом годами оттачивают мастерство. А для начала нужно просто разобраться как и что работает. И множество вопросов отпадет само собой

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
« Reply #18 : 07 Июня 2016, 20:57:34 »
Понял, что методика которой я пользуюсь, не исчерпывающая. Если дадите ссылку на ту, которой пользуетесь вы, буду благодарен.
Bosch STEP - 3 - не аправданно дорого
а это аналоги
http://www.dimed.com.ua/ru/sobs/cri-crin-speczkomplekt.html
http://www.diesel-center.com.ua/step-3-bosch
+ обучение

*

DiMeD

• Ветеран
  • 618
  • 105
    • Украина, Днепр
« Reply #19 : 07 Июня 2016, 21:07:41 »
Спасибо за ссылку на наше оборудование, у нас как раз в комплект входит тестер жесткости пружин, и имеется методика расчета регулировочных шайб пружин якоря и иглы распылителя.

*

FadeeFF

• Пользователь
  • **
  • 52
  • 5
    • Тернов
« Reply #20 : 07 Июня 2016, 21:57:35 »
Кстати хотел узнать, а пресс для втулок планируете?

*

alex diesel spb

• Глобальный модератор
  • 9416
  • 1326
    • Россия С.Петербург
« Reply #21 : 07 Июня 2016, 22:52:46 »
Если дадите ссылку на ту, которой пользуетесь вы, буду благодарен.
Это уже не раз приходилось объяснять, видимо, придется и еще разок.
1. Никакой написанной методики ремонта СR Вы не найдете нигде и никогда, поскольку все это является личным know how каждого из мастеров. Первичную наиважнейшую школу почти все профессионалы с этого форума получили в порядке меценатской помощи  Гуру - Станислава Ивановича. Он в течении лет постигал подходы к ремонту форсунок и излагать его наработки никто не станет хотя бы просто потому, что это не прилично. За последние лет 5-7 почти каждый их "птенцов гнезда петрова" внес в технологию что-то свое. Все эти дополнения  сами по себе тоже являются результатом научного поиска, причем тяжелого. Раскидывать эту информацию направо и налево не мудро даже по такой простой причине, как та, что в результате обнародованной информации совершенно не подготовленные люди возомнят - вот ОНО. И возьмутся за восстановление. Естественно гора брака, возвраты и дискредитация технологии.
Я задал конкретные вопросы. Если они кажутся примитивными и неинтересными большей массе местной аудитории.....
Вопросы конечно  .... такие, какие задают все начинающие. Если бы Вы не "поизучали", а изучили форум, то нашли бы многое из того, что пишется сейчас здесь. Вопросы как раз ИНТЕРЕСНЫ большой массе и именно поэтому они являются провокационными, могут впутать мастеров в обсуждение, где они в пылу озвучат не свои know how. Поэтому все, что я написал относится не к Вам, а к отвечающим.
Не хотелось бы припираться, но мне кажется я использую форум по назначению.
Вот этого делать , действительно, не стоит. ;D