Если дадите ссылку на ту, которой пользуетесь вы, буду благодарен.
Это уже не раз приходилось объяснять, видимо, придется и еще разок.
1. Никакой написанной методики ремонта СR Вы не найдете нигде и никогда, поскольку все это является личным
know how каждого из мастеров. Первичную наиважнейшую школу почти все профессионалы с этого форума получили в порядке меценатской помощи Гуру - Станислава Ивановича. Он в течении лет постигал подходы к ремонту форсунок и излагать его наработки никто не станет хотя бы просто потому, что это не прилично. За последние лет 5-7 почти каждый их "птенцов гнезда петрова" внес в технологию что-то свое. Все эти дополнения сами по себе тоже являются результатом научного поиска, причем тяжелого. Раскидывать эту информацию направо и налево не мудро даже по такой простой причине, как та, что в результате обнародованной информации совершенно не подготовленные люди возомнят - вот ОНО. И возьмутся за восстановление. Естественно гора брака, возвраты и дискредитация технологии.
Я задал конкретные вопросы. Если они кажутся примитивными и неинтересными большей массе местной аудитории.....
Вопросы конечно .... такие, какие задают все начинающие. Если бы Вы не "поизучали", а
изучили форум, то нашли бы многое из того, что пишется сейчас здесь. Вопросы как раз ИНТЕРЕСНЫ большой массе и именно поэтому они являются провокационными, могут впутать мастеров в обсуждение, где они в пылу озвучат
не свои know how. Поэтому все, что я написал относится не к Вам, а к отвечающим.
Не хотелось бы припираться, но мне кажется я использую форум по назначению.
Вот этого делать , действительно, не стоит.