К чему эти все разговоры? Еще на второй странице был ответ от Павел -Ф. Цитату привожу полностью без купюр и сокращений
Кто нибудь обратился к Павлу-Ф ? Павел-Ф отказал? Только после того как отказали , формально можно раздувать тему на форуме.
Стенд 2012 года, проблем не было, по словам владельцев, до 2016 года. Летом 2016 внезапно программа перестала воспринимать серийный номер cr-tester. Обратились к Павлу Ф., в течении недели он решил проблему, но по словам владельцев стенда, прекратило работать кодирование и появились большие наливы на VL, особенно на 120 серии.
Я пришел в сентябре 2017, сразу сделал ТО стенду, и проработал до октября 2018 без проблем, учитывая особенности по большим подачам только. В октябре 2018 очередный утром, при включении стенда и выборе встроенного тестплана, выскочила табличка "Неверный серийный номер cr-tester", и остались работать только пользовательские теспланы.
Владельцы вспоминают, что в 2016 Павел Ф. решал аналогичную проблему. Обратились к нему, он в командировке. Звоню в DL, обьясняю ситуацию, Виталий сначала меня не понял, но сказал последовательность действий, я посмотрел все серийные номера флоуметра и тестера и надпись заводскую на плате тестера. И... странная ситуация - флоуметр SN4018, тестер SN4048, а на плате тестера заводская пометка 4018.
Вот это оказалось для Виталия из DL загадкой, кроме Павла Ф. в стенд никто не лазил. Павел Ф. к коммандировке, а стенд встал. Спасибо Виталию, он через тимвьюер попытался исправить ситуацию, но поменять SN в тестере не смог и обновить его тоже невозможно, поэтому Виталий выслал нам файл под этот кривой серийник и стенд ожил.
Но, Виталий сказал что в этой ситуации на стенде мало того, что не работает кодирование, так и сам стенд неккоректно измеряет наливы. А я то думал, мучился, привыкал. Ок, сошлись на том, что вернется Павел Ф. и поможет решить, видимо, свой косяк.
Приехал, посмотрел пару раз по тимвьюеру и на этом все закончилось. Я опять обратился в DL, на что Виталий мне сказал, что это нужно решать через ОС.
Я не прошу обновления, мне достаточно 8.9 и правильного номера в тестере для корректной работы и кодирования.
Март, ничего не изменилось.
Спасибо за внимание