Специнструмент

• 27 Ответов
  • 8122 Просмотров
*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
Re: Специнструмент
« Reply #15 : 30 Августа 2015, 13:56:04 »
я где то сказал что прижимать гайку это глупость, или что я этого не делаю?
Вы прижимаете гайку и не считаете это глупостью? Зачем?

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #16 : 30 Августа 2015, 14:00:31 »
я где то сказал что прижимать гайку это глупость, или что я этого не делаю?

Добавлено спустя некоторое время  возразите чему? я не утверждал это прижать распылитель это бессмысленное занятие
Я вообще то не вам возражал😀

Добавлено спустя некоторое время 
И вообще определитесь,сначала пишите что пресс вам не нужен ,а потом пишите что не говорили,что им не пользуетесь

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #17 : 30 Августа 2015, 14:17:59 »
PS хочу добавить я прижимаю и гайку и электомагнит, но не зажимом как у димеда и не гайкой как у ногих других (эта конструкция не имеет товарного вида и на фото не попало)
прижимать эти детали такая же основа как новый Р/К или чистые условия, и даже не обсуждается в априоре. так что к чему все это мне честно говоря не понятно

Я вообще то не вам возражал😀

И вообще определитесь,сначала пишите что пресс вам не нужен ,а потом пишите что не говорили,что им не пользуетесь
я определился с этим еще когда все это точил и делал, лет 7 назад это было

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #18 : 30 Августа 2015, 15:52:45 »
PS хочу добавить я прижимаю и гайку и электомагнит, но не зажимом как у димеда и не гайкой как у ногих других (эта конструкция не имеет товарного вида и на фото не попало)
прижимать эти детали такая же основа как новый Р/К или чистые условия, и даже не обсуждается в априоре. так что к чему все это мне честно говоря не понятно

Добавлено спустя некоторое время  я определился с этим еще когда все это точил и делал, лет 7 назад это было
Да у вас серьёзный опыт

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #19 : 30 Августа 2015, 16:09:46 »
Да у вас серьёзный опыт
У ну Шерлок, сколько лет я в соляре?

*

dieselirk

• Администратор
  • 10588
  • 621
    • Иркутск Россия
    • Все о дизеле
« Reply #20 : 30 Августа 2015, 17:02:26 »
Извините я вам немного возражу.Разобрать то их не сломав без стапиля есть варианты,а вот после сборки без стапеля на стенде будут проблемы
да я не про это. :) Просто про то, что при неприжатом распылителе вероятен вариант с подклиниванием распылителя или негерметичностью по торцевой поверхности не все знают, да и не сразу поймут о чем речь, а вот с проблемами при откручивании наверняка многие столкнулись, хотя бы даже в результате первых своих экспериментов.
   Это был просто самый наглядный показательный пример. :)

не важно сколько лет вы в солярке, просто ваше заявление как бы автоматически говорило о том, что вы считаете, что распылитель прижимать не обязательно.
мне не нужен пресс что бы прижать распылитель, и зажимайте в тиски, 10 лет назад так и делали

*

Igor85

• Ветеран
  • 1172
  • 118
    • Россия,спб
« Reply #21 : 30 Августа 2015, 18:58:32 »
У ну Шерлок, сколько лет я в соляре?
Не имеет значения сколько лет,некоторые по 40 лет в соляре,а кроме утнки ничего не умеют делать

*

Василий Решетников

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 1
    • Петрозаводск
« Reply #22 : 30 Августа 2015, 21:00:52 »
Одна болтовня, а по существу никто ничего не говорит. Какая разница кто как раскручивает Denso. Методом проб и ошибок мы тоже пришли к некоторому методу, который скорей всего каждый делает, но молчит. Потому что это и быстрее и надежней. Зато все расписывают как они "профессионально" ремонтируют. Есть конечный результат с гарантией - значит молодец))!)

Забыли тему топика????

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #23 : 30 Августа 2015, 22:23:06 »
Одна болтовня, а по существу никто ничего не говорит. Какая разница кто как раскручивает Denso. Методом проб и ошибок мы тоже пришли к некоторому методу, который скорей всего каждый делает, но молчит. Потому что это и быстрее и надежней. Зато все расписывают как они "профессионально" ремонтируют. Есть конечный результат с гарантией - значит молодец))!)

Забыли тему топика? ???
Ни  кто вам не  даст полных  чертежей. У многих их действительно нет и делалось по "образцу"
Берите  каталоги  и  приставляйте измерительный  инструмент  и передирайте . Или покупайте  готовые  комплекты.

*

Василий Решетников

• Пользователь
  • **
  • 44
  • 1
    • Петрозаводск
« Reply #24 : 30 Августа 2015, 22:29:21 »
А что Вам мешает взять штангель и промерить размеры. Мы все люди умные и с такими вещами умеем обращатся.
Вы, например, вытачивали что нибудь у токаря, или все в магазине покупали...??? Вот просто поделитесь фоткой ваших девайсов)))))

*

Nik1958

• Глобальный модератор
  • 4278
  • 560
    • Рига, Латвия
« Reply #25 : 30 Августа 2015, 22:36:10 »
Что-то точили , что-то покупал.
Для того  чтобы понять что вам надо. Вам  надо форсунку разобрать. И измерить  то что надо измерить. И идти к токарю. Когда  знаете  что измерить надо  проще потом с форсункой работать. А вообще реально купить готовое бывает дешевле.
Если не знаете что надо мерить - надо на курсы съездить 

Вот например http://www.dimed.com.ua/ru/sobs/cri-crin-speczkomplekt.html

http://www.dimed.com.ua/ru/photo_gallery.html

Или http://www.dieselland.ru/index.php?index=garaaziseadmed&ala=spc2

*

serega136

• Ветеран
  • 536
  • 77
    • Украина
« Reply #26 : 30 Августа 2015, 22:58:01 »
Вот просто поделитесь фоткой ваших девайсов)))))
Вот тебе канал пользователя одного из форумчан на Ютубе:
https://www.youtube.com/channel/UC4mNofnqNUgD5Wv9Zdi7Jdw
Скачай ролики, относящиеся к CR и пересмотри их. Так ты поймешь какое приспособление где и как применяется, а так же какие размеры тебе нужно снять для его самостоятельного изготовления.

*

diiiiz

• Ветеран
  • 640
  • 40
    • Александровск
« Reply #27 : 31 Августа 2015, 02:57:00 »
да я не про это. :) Просто про то, что при неприжатом распылителе вероятен вариант с подклиниванием распылителя или негерметичностью по торцевой поверхности не все знают, да и не сразу поймут о чем речь, а вот с проблемами при откручивании наверняка многие столкнулись, хотя бы даже в результате первых своих экспериментов.
   Это был просто самый наглядный показательный пример. :)

не важно сколько лет вы в солярке, просто ваше заявление как бы автоматически говорило о том, что вы считаете, что распылитель прижимать не обязательно.
Если перекрутит слова в свою пользо то конечно означает