Замерял действительно наплевательски,не в призме,не на разметочном столе,без индикаторов.Состояние вала - металлолом,и выработку видно слепому.Мерил именно каналы выработанные вкладышами.
По поводу вкладышей.По порядку.
Менял вкладыши на выезде и с собой кроме телефона ничего не было.Если для вас качество снимков так критично могу переснять хоть макро каноном 6d,хоть электронным микроскопом.Просто не вожу я это оборудование с собой на выездные ремонты.
Далее,не указал тип мотора с которого вкладыши.Есть такой грех,просто хотел ваше профессиональное мнение до того...
Двигатель VOLVO D12C,стоит на рено магнум,пробег чуть больше миллиона.Двигатель не вскрывался с момента изготовления,могу сфотографировать обратную сторону вкладыша где выбит год и месяц его изготовления.
И что мы теперь узнали о концерне VOLVO?Судя по анализу,сделанному вами,на заводе VOLVO внедряют новые вкладыши на хоженые валы,ну или шлифуют шейки тяп-ляп.Далее,гнут валы и конусят шейки.Ну и наверное самое отвратное - сборка у них грязная аж прёт в глаза.Я правильно процитировал ВАС???
Теперь наверно буду ждать очередного бана)))...
Добавлено спустя некоторое время Ну и каким боком именно маховик R2 к этим картинкам?
За что маховик так сразу приговорили ?
В чём его вина?
А что говорит схема/диаграмма смазки мотора R2 ? Как там масло подаётся на коренную опору №5 ?
Читайте выше по порядку..